Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 649

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Native Instruments Komplete 9 Ultimate [En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Звуковые библиотеки
Автор Сообщение
Extaform ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.263
10.03%
nnm-club.gif
Native Instruments Komplete 9 Ultimate [En]
Версия программы: 9
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский

Лечение: присутствует
Тип лекарства: замена файлов
Системные требования:

- Windows: Windows XP to 8.1 (latest Service Pack, 32/64 Bit), Intel Core Duo or AMD Athlon 64 X2, 2GB RAM (4 GB recommended)
- Mac OSX: Mac OS X 10.7 or 10.8 (latest update), Intel Core 2 Duo, 2GB RAM (4 GB recommended)

Описание:
KOMPLETE 9 ULTIMATE, помимо 65 инструментов и эффектов, включает более 16000 звуков. Кроме продуктов, включенных в KOMPLETE 9, здесь имеются студийные эффекты REVERB CLASSICS и PREMIUM TUBE SERIES, сборник фраз струнного оркестра ACTION STRINGS, секция духовых SESSION HORNS и виртуальная бас-гитара SCARBEE RICKENBACKER BASS. Также включены такие инструменты, как DAMAGE, SESSION STRINGS PRO, футуристические синтезаторы RAZOR и SKANNER XT, и многое другое.

Поддерживаемые интерфейсы (Supported interfaces):
- Stand-alone
- VST
- Audio Units
- AAX Native (Pro Tools 10 or higher)
- RTAS (Pro Tools 9 or higher)
- ASIO
- CoreAudio
- WASAPI

Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 22:00

Торрент обновлен 17 февраля 2014 года!
Причина: некорректная установка под Windows и Макинтош. Проверил - все компоненты (инструменты, эффекты и основные библиотеки) запускаются и устанавливаются без ошибок. Перед запуском инсталляции - отключить интернет. Просьба перекачать файл.
З.Ы. Для пользователей Макинтош - весь дистрибутив находится на разделе с файловой системой NTFS со всеми вытекающими))). ВНИМАНИЕ! Перед перекачиванием торрента переименовать файлы основной билиотеки Контакта!!! Например, было так "Kontakt Factory Library Part 7.pkg", а необходимо "Kontakt Factory Library Library Part 7.pkg"! Это уменьшит количество скачиваемых файлов.

Здесь обновления.
[NNM-Club.me]_Native.Instruments.Komplete.9.Ultimate.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   237 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 180)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Фев 2014 16:28:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Суперхрюндель
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 52.941
100%
russia.gif
Не устанавливается! :дьявол: запускаю установщик - устанавливается только Service Center независимо от того что выбрать... Если устанавливать отдельно, то нормально встают только плагины, при попытке установить библиотеки пишет что не найден диск. Вот хрень! Система Win7x64.
longdj
Стаж: 12 лет 7 мес.
0%
привет. Помоги пожалуйста. Я скачал Komplete 9 Ultimate и при запуске инсталлятора все идет хорошо, но когда нажимаю "установить" то выдает ошибку - Установка не выполнено. Установщик не может найти данные, необходимое для установки ПО. Проверьте носитель установки или подключение к Интернету и повторите попытку или обратитесь к производителю ПО. Помогаете любой - пожалуйста .. Уже не могу .. Спасибо! п.с. где-то читал, что это возможно права доступа злетели .. У меня ОС Х 10.9
Ето только у меня такая чепуха..??? Уже всьо перепробовал "BatChmod" +

First change you current dir to the one you have created:
cd ~/Downloads/Komplete\ 9 \Ultimate

then fix permissions:
find ./ -d -name "Resources" -exec chmod -R 755 {} \;
find ./ -d -name "MacOS" -exec chmod -R 755 {} \;

then make Volumes (as the installer may think it's mounted on Volumes) present working directory:
ln -s "`pwd`" /Volumes

then run the installer:
open Komplete\ 9\ Ultimate\ Installer\ Mac.mpkg

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Почему DMG образ не выставить..??
Пендак Максим
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.323
100%
russia.gif
Kalganov писал(а): Перейти к сообщению
никто так и не понял как ЭТО установить?

Примерно понятно :смех: Но, в шапке описание не лишним было бы :смущение:
Еще не докачал, автору еще раз большое спасибо!!!! Искать все по отдельности долго, а тут все вместе... =)
Суперхрюндель
100%
russia.gif
pastor132013 писал(а): Перейти к сообщению
Можно подробнее о лечении? Замена файлов? Каких?
Таблетки лежат в папке UNICRACK - для WIN просто смонтировать образы дисков на виртуальный привод (Daemon tools и т.п.) и запустить оттуда Setup - ничего заменять вручную не надо, проги автоматом установятся полностью рабочие. А вот с библами... настоящий гемор, убил двя дня чтобы найти способ установить вручную - инсталлер не хочет их "цеплять"... Если кому надо, могу рассказать как установить библиотеки. Геморройно, но все работает! =) Раздающему однозначно респект
:респект: :новогоднее пиво:

P.S. Кстати таблетки только для прог и плагинов из Komplete 9... Для прог, которые есть только в Ultimate ломалок нет... Мне в принципе не нужны, но все равно слегка обидно. Всех с наступающим! =)
Суперхрюндель
100%
russia.gif
zlodey09 писал(а): Перейти к сообщению
Мне нужны только библы к Контакту. Сам Контакт стоит (5ка). При установке пишет, что надо запускать с оригинального ДВД. Как установить?

Попробую описать предельно понятно процесс устанвки библиотек. Ну например надо установить Alicia Keys. Первое - находим в раздаче папки Alicias Keys Library Part 1.pkg, Внутри в папке Content есть архив Archive.pax , открываем его архиватором, внутри еще один архив - archive.pax открываем его (я использовал 7-zip, с другими архиваторами не тестил) и извлекаем содержимое (в данном случае папку alicia keys library) в папку, где находятся библиотеки для Контакта. Далее такую же операцию проводим с Alicias Keys Library Part 2.pkg и т.д. Главное распаковывать в одно и то же место и когда архиватор будет предлагать слияние папок - соглашаться. Ну и теперь можно запустить Контакт и добавить библиотеку стандартным методом - add library . Если контакт нормальный, бибилиотека добавится без проблем.
zlodey09
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.05
0%
russia.gif
Всё, понял. Я не так извлекал.
Extaform ®
10.03%
nnm-club.gif
йоу, братцы! пока тему редактировать не могу....( НО! есть продолжение этой раздачи Native Instruments Komplete 9 Ultimate [En] (продолжение)
savely777
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 47.412
100%
ussr.gif
vselenskyy писал(а): Перейти к сообщению
savely777 писал(а): Перейти к сообщению
Шикарно, попробую на Мак поставить!)))

Получилось? У меня нет!

Поставил сначала все синты, после попробовал ставить библы, вроде всё ставиться, пока на работаспособность не тестил, и архив бэтэри ругается и виснет (в смысле кряк) даже из корзины не удаляется, что делать [товарищ] знает!!!))) ЖЖЖЖуть!!!
Extaform ®
10.03%
nnm-club.gif
Поставил сначала все синты, после попробовал ставить библы, вроде всё ставиться, пока на работаспособность не тестил, и архив бэтэри ругается и виснет (в смысле кряк) даже из корзины не удаляется, что делать [товарищ] знает!!!))) ЖЖЖЖуть!!!

только что проверил вышеуказанный архив - распаковался без проблем. упаковано 7-zip, профиль "Ультра".
savely777
100%
ussr.gif
Extaform писал(а): Перейти к сообщению

только что проверил вышеуказанный архив - распаковался без проблем. упаковано 7-zip, профиль "Ультра".

Я его в винде нормал распокавал! Он гад не раскрывается, финдер выбрасывает и всё, не знаю что делать, кстати проинсталил все компаненты, гитар риг у мну не поставился и солид компоненты просят регистрации через центр, не получается, если есть советы- выслушаю с удовольствием!)))
JohnyD
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.433
100%
ukraine.gif
C MacOS 10.9 работает?

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 40 секунд:

longdj писал(а): Перейти к сообщению
привет. Помоги пожалуйста. Я скачал Komplete 9 Ultimate и при запуске инсталлятора все идет хорошо, но когда нажимаю "установить" то выдает ошибку - Установка не выполнено. Установщик не может найти данные, необходимое для установки ПО. Проверьте носитель установки или подключение к Интернету и повторите попытку или обратитесь к производителю ПО. Помогаете любой - пожалуйста .. Уже не могу .. Спасибо! п.с. где-то читал, что это возможно права доступа злетели .. У меня ОС Х 10.9
Ето только у меня такая чепуха..??? Уже всьо перепробовал...

Та же чепуха была на 10.9. Методом исключения решил проверить все пункты. Исключил из списка Kontakt Factory Library - всё остальное устанавливается, с ним - пишет ту же ошибку ,что у тебя.
savely777
100%
ussr.gif
Ставьте библы отдельно! Native Instruments Komplete 9 Ultimate (updates) [En] А здесь новые плюшки!!!
longdj
Стаж: 12 лет 7 мес.
0%
Короче, в кого не працює на MacOS 10.9.., то установляєм кожний пакет окремо (бібліотеки), а потім лиш ставимо інсталятори самих програм і все запрацює. Це трохи довше по часу, але другого виходу я не бачу)
Extaform ®
10.03%
nnm-club.gif
JohnyD писал(а): Перейти к сообщению
C MacOS 10.9 работает?

Та же чепуха была на 10.9. Методом исключения решил проверить все пункты. Исключил из списка Kontakt Factory Library - всё остальное устанавливается, с ним - пишет ту же ошибку ,что у тебя.

У меня на Хаке 10.9 библиотека для Контакта встала сразу (вместе с ним) - честное слово, не знаю даже, что и сказать(((
savely777
100%
ussr.gif
А у меня постоянно выкидывало на маверике, пока не стал отдельно ставить!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Звуковые библиотеки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7