| Автор |
Сообщение |
Extaform ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.263
10.03%
|
Native Instruments Komplete 9 Ultimate [En]
Версия программы: 9 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский Лечение: присутствует Тип лекарства: замена файлов Системные требования:- Windows: Windows XP to 8.1 (latest Service Pack, 32/64 Bit), Intel Core Duo or AMD Athlon 64 X2, 2GB RAM (4 GB recommended) - Mac OSX: Mac OS X 10.7 or 10.8 (latest update), Intel Core 2 Duo, 2GB RAM (4 GB recommended) Описание:KOMPLETE 9 ULTIMATE, помимо 65 инструментов и эффектов, включает более 16000 звуков. Кроме продуктов, включенных в KOMPLETE 9, здесь имеются студийные эффекты REVERB CLASSICS и PREMIUM TUBE SERIES, сборник фраз струнного оркестра ACTION STRINGS, секция духовых SESSION HORNS и виртуальная бас-гитара SCARBEE RICKENBACKER BASS. Также включены такие инструменты, как DAMAGE, SESSION STRINGS PRO, футуристические синтезаторы RAZOR и SKANNER XT, и многое другое. Поддерживаемые интерфейсы (Supported interfaces): - Stand-alone - VST - Audio Units - AAX Native (Pro Tools 10 or higher) - RTAS (Pro Tools 9 or higher) - ASIO - CoreAudio - WASAPI Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 22:00 Торрент обновлен 17 февраля 2014 года!Причина: некорректная установка под Windows и Макинтош. Проверил - все компоненты (инструменты, эффекты и основные библиотеки) запускаются и устанавливаются без ошибок. Перед запуском инсталляции - отключить интернет. Просьба перекачать файл. З.Ы. Для пользователей Макинтош - весь дистрибутив находится на разделе с файловой системой NTFS со всеми вытекающими))). ВНИМАНИЕ! Перед перекачиванием торрента переименовать файлы основной билиотеки Контакта!!! Например, было так "Kontakt Factory Library Part 7.pkg", а необходимо "Kontakt Factory Library Library Part 7.pkg"! Это уменьшит количество скачиваемых файлов. Здесь обновления. |
| [NNM-Club.me]_Native.Instruments.Komplete.9.Ultimate.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
17 Фев 2014 10:50:50 |
| Размер: |
237 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 180)
|
| Поблагодарили: |
468 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Фев 2014 16:28:20 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Суперхрюндель
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 52.941
100%
|
Не устанавливается!  запускаю установщик - устанавливается только Service Center независимо от того что выбрать... Если устанавливать отдельно, то нормально встают только плагины, при попытке установить библиотеки пишет что не найден диск. Вот хрень! Система Win7x64. |
|
|
 |
longdj
Стаж: 12 лет 7 мес.
0%
|
привет. Помоги пожалуйста. Я скачал Komplete 9 Ultimate и при запуске инсталлятора все идет хорошо, но когда нажимаю "установить" то выдает ошибку - Установка не выполнено. Установщик не может найти данные, необходимое для установки ПО. Проверьте носитель установки или подключение к Интернету и повторите попытку или обратитесь к производителю ПО. Помогаете любой - пожалуйста .. Уже не могу .. Спасибо! п.с. где-то читал, что это возможно права доступа злетели .. У меня ОС Х 10.9 Ето только у меня такая чепуха..??? Уже всьо перепробовал "BatChmod" +
First change you current dir to the one you have created: cd ~/Downloads/Komplete\ 9 \Ultimate
then fix permissions: find ./ -d -name "Resources" -exec chmod -R 755 {} \; find ./ -d -name "MacOS" -exec chmod -R 755 {} \;
then make Volumes (as the installer may think it's mounted on Volumes) present working directory: ln -s "`pwd`" /Volumes
then run the installer: open Komplete\ 9\ Ultimate\ Installer\ Mac.mpkg
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Почему DMG образ не выставить..?? |
|
|
 |
Пендак Максим
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.323
100%
|
Kalganov писал(а):  | никто так и не понял как ЭТО установить? |
Примерно понятно  Но, в шапке описание не лишним было бы  Еще не докачал, автору еще раз большое спасибо!!!! Искать все по отдельности долго, а тут все вместе...  |
|
|
 |
Суперхрюндель
100%
|
pastor132013 писал(а):  | Можно подробнее о лечении? Замена файлов? Каких? |
Таблетки лежат в папке UNICRACK - для WIN просто смонтировать образы дисков на виртуальный привод (Daemon tools и т.п.) и запустить оттуда Setup - ничего заменять вручную не надо, проги автоматом установятся полностью рабочие. А вот с библами... настоящий гемор, убил двя дня чтобы найти способ установить вручную - инсталлер не хочет их "цеплять"... Если кому надо, могу рассказать как установить библиотеки. Геморройно, но все работает!  Раздающему однозначно респект  P.S. Кстати таблетки только для прог и плагинов из Komplete 9... Для прог, которые есть только в Ultimate ломалок нет... Мне в принципе не нужны, но все равно слегка обидно. Всех с наступающим!  |
|
|
 |
Суперхрюндель
100%
|
zlodey09 писал(а):  | Мне нужны только библы к Контакту. Сам Контакт стоит (5ка). При установке пишет, что надо запускать с оригинального ДВД. Как установить? |
Попробую описать предельно понятно процесс устанвки библиотек. Ну например надо установить Alicia Keys. Первое - находим в раздаче папки Alicias Keys Library Part 1.pkg, Внутри в папке Content есть архив Archive.pax , открываем его архиватором, внутри еще один архив - archive.pax открываем его (я использовал 7-zip, с другими архиваторами не тестил) и извлекаем содержимое (в данном случае папку alicia keys library) в папку, где находятся библиотеки для Контакта. Далее такую же операцию проводим с Alicias Keys Library Part 2.pkg и т.д. Главное распаковывать в одно и то же место и когда архиватор будет предлагать слияние папок - соглашаться. Ну и теперь можно запустить Контакт и добавить библиотеку стандартным методом - add library . Если контакт нормальный, бибилиотека добавится без проблем. |
|
|
 |
zlodey09
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.05
0%
|
Всё, понял. Я не так извлекал. |
|
|
 |
Extaform ®
10.03%
|
йоу, братцы! пока тему редактировать не могу....( НО! есть продолжение этой раздачи Native Instruments Komplete 9 Ultimate [En] (продолжение) |
|
|
 |
savely777
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 47.412
100%
|
vselenskyy писал(а):  | savely777 писал(а):  | Шикарно, попробую на Мак поставить!))) |
Получилось? У меня нет! |
Поставил сначала все синты, после попробовал ставить библы, вроде всё ставиться, пока на работаспособность не тестил, и архив бэтэри ругается и виснет (в смысле кряк) даже из корзины не удаляется, что делать [товарищ] знает!!!))) ЖЖЖЖуть!!! |
|
|
 |
Extaform ®
10.03%
|
savely777 писал(а):  | Поставил сначала все синты, после попробовал ставить библы, вроде всё ставиться, пока на работаспособность не тестил, и архив бэтэри ругается и виснет (в смысле кряк) даже из корзины не удаляется, что делать [товарищ] знает!!!))) ЖЖЖЖуть!!! |
только что проверил вышеуказанный архив - распаковался без проблем. упаковано 7-zip, профиль "Ультра". |
|
|
 |
savely777
100%
|
Extaform писал(а):  | savely777 писал(а):  | Поставил сначала все синты, после попробовал ставить библы, вроде всё ставиться, пока на работаспособность не тестил, и архив бэтэри ругается и виснет (в смысле кряк) даже из корзины не удаляется, что делать [товарищ] знает!!!))) ЖЖЖЖуть!!! |
только что проверил вышеуказанный архив - распаковался без проблем. упаковано 7-zip, профиль "Ультра". |
Я его в винде нормал распокавал! Он гад не раскрывается, финдер выбрасывает и всё, не знаю что делать, кстати проинсталил все компаненты, гитар риг у мну не поставился и солид компоненты просят регистрации через центр, не получается, если есть советы- выслушаю с удовольствием!))) |
|
|
 |
JohnyD
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.433
100%
|
C MacOS 10.9 работает? Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 40 секунд: longdj писал(а):  | привет. Помоги пожалуйста. Я скачал Komplete 9 Ultimate и при запуске инсталлятора все идет хорошо, но когда нажимаю "установить" то выдает ошибку - Установка не выполнено. Установщик не может найти данные, необходимое для установки ПО. Проверьте носитель установки или подключение к Интернету и повторите попытку или обратитесь к производителю ПО. Помогаете любой - пожалуйста .. Уже не могу .. Спасибо! п.с. где-то читал, что это возможно права доступа злетели .. У меня ОС Х 10.9 Ето только у меня такая чепуха..??? Уже всьо перепробовал... |
Та же чепуха была на 10.9. Методом исключения решил проверить все пункты. Исключил из списка Kontakt Factory Library - всё остальное устанавливается, с ним - пишет ту же ошибку ,что у тебя. |
|
|
 |
savely777
100%
|
|
 |
longdj
Стаж: 12 лет 7 мес.
0%
|
Короче, в кого не працює на MacOS 10.9.., то установляєм кожний пакет окремо (бібліотеки), а потім лиш ставимо інсталятори самих програм і все запрацює. Це трохи довше по часу, але другого виходу я не бачу) |
|
|
 |
Extaform ®
10.03%
|
JohnyD писал(а):  | C MacOS 10.9 работает?
Та же чепуха была на 10.9. Методом исключения решил проверить все пункты. Исключил из списка Kontakt Factory Library - всё остальное устанавливается, с ним - пишет ту же ошибку ,что у тебя. |
У меня на Хаке 10.9 библиотека для Контакта встала сразу (вместе с ним) - честное слово, не знаю даже, что и сказать((( |
|
|
 |
savely777
100%
|
А у меня постоянно выкидывало на маверике, пока не стал отдельно ставить! |
|
|
 |