Автор |
Сообщение |
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.856
100%
|
Blackguards
Дата выхода: 7 ноября 2013 Дата выхода в России: 22 января 2014 Жанр: Strategy (Turn-based) / RPG (Rogue/Action) / 3D Официальный сайт: BlackguardsРазработчик: Daedalic Entertainment Издатель: Daedalic Entertainment Издатель в России: -/- Релиз от: Let'sРlayЯзык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Бразильский Португальский, Японский, Корейский, Чешский, Турецкий Язык озвучки: Английский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Бразильский Португальский, Японский, Корейский, Чешский, Турецкий Локализация: Daedalic Entertainment Версия: 1.5.34047sТип издания: SteamRipСистемные требования:Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / 7 / 8; Процессор: Intel Core 2 Duo или аналогичный AMD с тактовой частотой 2 ГГц; Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: nVidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 2600 XT с 256 МБ видеопамяти; Свободное место на жестком диске: 25 Гб.Таблетка: Присутствует (ALI213|3DM)Описание:Чтобы поймать маньяка, нужен другой маньяк. Чтобы победить великое зло, нужны отпетые мерзавцы! Хотя кто знает темное ремесло лучше отбросов общества ? Что получится, если последняя надежда попавшего под угрозу мира окажется не в руках героев в сияющих доспехах, а в руках шайки преступников и отбросов общества? Игра Blackguards, новая пошаговая стратегия RPG, отвечает на этот вопрос. Вам предстоит открыть 180 уникальных шестиугольных карт, которые служат полем сражения. На каждой из них вас ждет мрачная и запутанная история преступления, связанная с наркотиками и убийствами. Сыграйте в качестве воина, мага или охотника и выбирайте навыки персонажа по желанию. Увлекательная кампания повествует историю о сомнении, предательстве и потере. Именно вы задаете курс истории в ключевых поворотах сюжета и определяете исход событий. - Более 180 уникальных карт, которые служат местом сражения и представляют собой постоянно меняющиеся, новые интересные задания.
- Заранее наделайте себе бутербродов, потому что увлекательная игра в стиле мрачного фэнтези займет более 40 часов игрового времени.
- Станьте предводителем команды числом до пяти персонажей, и приведите ее к блистательной победе или оглушительному поражению.
- Насладитесь завораживающими пейзажами, нарисованными вручную. На них приятно посмотреть, даже если членов вашей команды только что размазали по стенке.
- Задайте боевую тактику собственным выбором заклинаний, навыков и умений. Нападение? Защита? Стратегический план? Как вы преодолеете сложившуюся ситуацию? Выбор за вами.
- Чтобы получить дополнительное преимущество в битве, воспользуйтесь интерактивными объектами, например, пчелиными ульями и бочками, или взорвитесь, войдя в облако воспламеняющегося болотного газа с зажженным факелом.
- Нанесите серьезные повреждения врагу с помощью 40 особенных умений и более 90 заклинаний… или же окажитесь на принимающей стороне и исчезнете с лица земли.
Релиз включает дополнительный контент:
- Bonus content (artbook, soundtrack, wallpaper, worldmap)
- Blackguards Contributor Edition
- Blackguards Deluxe Edition
- Blackguards Untold Legends
Cкриншоты:
Видео: Blackguards
- Страница в Магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/249650/
- Версия игры: 1.5.34047s
- Контент загружен 29 Октября 2015г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
- Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по-умолчанию.
29.10.2015 upd
- Игра обновлена до версии 1.5.34047s (update)
|
[NNM-Club.me]_Blackguards.2013.SteamRip.LP.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Окт 2015 18:53:43 |
Размер: |
9.36 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 244)
|
829 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Окт 2015 18:55:15 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
mativivxv
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.337
100%
|
Все работает на ура спс жду полного релиза. |
_________________ Я дурак мне все можно!!
IRU Home 717 TWR Intel Core i7 9700K/ 64 Гб/ 960 Гб/ GeForce RTX 2080 Ti 11 Гб/ Full-Tower
Win 10
|
|
|
SergiouSSan
Стаж: 17 лет
Ratio: 12.898
100%
|
класс - жду все в хор варианте |
_________________ Все эти вещи, ради которых я готов умереть,просто ничто по
сравнению с теми,ради которых я хочу жить. ( Доктор Кто)
|
|
|
SkypSyX
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.264
9.3%
|
Pine писал(а): | Поддерживаю Мышедава, нажмите любую и тишина. При установке убивает стим_апи файл, доступ к инету я запрещаю. |
Так же само... нажмите любую клавишу.... и тишина! Слева, внизу ФПС, вверху версия чего-то... Игру в топку... |
|
|
|
sniper778
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 16.339
20.41%
|
И у меня то же самое, "нажмите любую клавишу" и все |
|
|
|
Nort66
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 26.013
100%
|
Перепутаны имена спутников, дворф - Аурелия, а она - Имакуло. Зная историю с Наям, подозреваю, что 6-го спутника не будет Остаётся гадать, кто же помрет |
|
|
|
mason_667
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.496
Раздал: 4.863 TB
100%
|
На втором ролике такой смехунчик-пида...унчик говорит, аж жесть! |
|
|
|
Lex_Sochi
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.219
100%
|
Ненавижу игры больше 4-х гигобайт. Не знаю почему. Наверно бесит лень программистов. |
|
|
|
dragonflame73
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.935
0.32%
|
Rorshax писал(а): | Как я ждал ... Спасибо чувак ) Ещё б кто legends of eisenwald выложил - расцеловал бы чертяку |
жалко закинуть 15 баксов на развитие?) |
|
|
|
Naranek
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 39.58
86.19%
|
Игрушка шикарная. Перевод пока никакой. На win7-64х игрулина не закрывается сама. Только если процесс выгружать вручную. Пока удалил, буду ждать финальный релиз. Еще раз повторяю, игра шикарная |
|
|
|
C-Monkey
Ratio: 54.053
100%
|
Застряла в болоте с крокодилами. Как от туда выйти? Все крокодилы перебиты, болотный дух бессмертен. Это глюк или я, все-таки что-то не доделываю? Квест "Доброе сердце Зубарана" |
|
|
|
Nort66
100%
|
C-Monkey писал(а): | |
Игра еще сырая, много багов и недоработок. На этот квест идет 2 локации, одна с крокодилами, вторая с "цветком" и дымками, которые бить не нужно У меня был глюк на 6-угольной карте с волками, когда при наведении курсора за поля игра зависала. |
|
|
|
C-Monkey
Ratio: 54.053
100%
|
Там, похоже, и AI с самообучением. С первого раза раскатала дикарей в легкую, спасла девицу от жертвоприношения. Сейчас хочу переиграть квест с другим раскладом, т.е. не отпускать девчонку. Так дикарский маг очень резко поумнел. К концу боя полностью теряю минимум одного героя. |
|
|
|
Nort66
100%
|
C-Monkey писал(а): | Там, похоже, и AI с самообучением. |
скорее рандом при генерации боя, заметил уже, что инициатива даже среди своих разная бывает Кто пробовал выгнать/убить Аурелию? Вместо нее Имацуло нанять можно? |
|
|
|
000evgeniy000
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.049
Раздал: 53.18 TB
100%
|
cegthvty писал(а): | посмотрел обзор, понял, что не моё совершенно. за релиз спасибо. |
Спасибо за то, что держите нас в курсе. С нетерпением будем ждать дальнейших подробностей. |
|
|
|
000evgeniy000
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.049
Раздал: 53.18 TB
100%
|
UPD:
Спасибо автору за возможность ознакомиться. Игрушка интересная. Иду выкладывать за неё деньги в Стим. Хорошие проекты и рукастых разработчиков надо поддерживать. К чему и призываю всех остальных - если есть возможность и игрушка нравится - стимулируйте разработку игр, голосуя за хороших разрабов рублём.
P.S. То же касается Legends of Eisenwald - игрушка выходит занятная. Проголосовал рублём. |
|
|
|
|
|