BlackguardsДата выхода: 7 ноября 2013 Дата выхода в России: 22 января 2014 Жанр: Strategy (Turn-based) / RPG (Rogue/Action) / 3D Официальный сайт:Blackguards
Разработчик: Daedalic Entertainment Издатель: Daedalic Entertainment Издатель в России: -/- Релиз от:Let'sРlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Бразильский Португальский, Японский, Корейский, Чешский, Турецкий Язык озвучки: Английский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Бразильский Португальский, Японский, Корейский, Чешский, Турецкий Локализация: Daedalic Entertainment Версия:1.5.34047s Тип издания:SteamRip
Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / 7 / 8; Процессор: Intel Core 2 Duo или аналогичный AMD с тактовой частотой 2 ГГц; Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: nVidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 2600 XT с 256 МБ видеопамяти; Свободное место на жестком диске: 25 Гб. Таблетка:Присутствует (ALI213|3DM)
Описание: Чтобы поймать маньяка, нужен другой маньяк. Чтобы победить великое зло, нужны отпетые мерзавцы! Хотя кто знает темное ремесло лучше отбросов общества ? Что получится, если последняя надежда попавшего под угрозу мира окажется не в руках героев в сияющих доспехах, а в руках шайки преступников и отбросов общества? Игра Blackguards, новая пошаговая стратегия RPG, отвечает на этот вопрос. Вам предстоит открыть 180 уникальных шестиугольных карт, которые служат полем сражения. На каждой из них вас ждет мрачная и запутанная история преступления, связанная с наркотиками и убийствами. Сыграйте в качестве воина, мага или охотника и выбирайте навыки персонажа по желанию. Увлекательная кампания повествует историю о сомнении, предательстве и потере. Именно вы задаете курс истории в ключевых поворотах сюжета и определяете исход событий.
Более 180 уникальных карт, которые служат местом сражения и представляют собой постоянно меняющиеся, новые интересные задания.
Заранее наделайте себе бутербродов, потому что увлекательная игра в стиле мрачного фэнтези займет более 40 часов игрового времени.
Станьте предводителем команды числом до пяти персонажей, и приведите ее к блистательной победе или оглушительному поражению.
Насладитесь завораживающими пейзажами, нарисованными вручную. На них приятно посмотреть, даже если членов вашей команды только что размазали по стенке.
Задайте боевую тактику собственным выбором заклинаний, навыков и умений. Нападение? Защита? Стратегический план? Как вы преодолеете сложившуюся ситуацию? Выбор за вами.
Чтобы получить дополнительное преимущество в битве, воспользуйтесь интерактивными объектами, например, пчелиными ульями и бочками, или взорвитесь, войдя в облако воспламеняющегося болотного газа с зажженным факелом.
Нанесите серьезные повреждения врагу с помощью 40 особенных умений и более 90 заклинаний… или же окажитесь на принимающей стороне и исчезнете с лица земли.
_________________ Я дурак мне все можно!!
IRU Home 717 TWR Intel Core i7 9700K/ 64 Гб/ 960 Гб/ GeForce RTX 2080 Ti 11 Гб/ Full-Tower
Win 10
SergiouSSan
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 12.898
100%
класс - жду все в хор варианте
_________________ Все эти вещи, ради которых я готов умереть,просто ничто по
сравнению с теми,ради которых я хочу жить. ( Доктор Кто)
SkypSyX
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.264
9.3%
Pine писал(а):
Поддерживаю Мышедава, нажмите любую и тишина. При установке убивает стим_апи файл, доступ к инету я запрещаю.
Так же само... нажмите любую клавишу.... и тишина! Слева, внизу ФПС, вверху версия чего-то...
Игру в топку...
sniper778
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 15.377
21.85%
И у меня то же самое, "нажмите любую клавишу" и все
Nort66
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 26.02
100%
Перепутаны имена спутников, дворф - Аурелия, а она - Имакуло. Зная историю с Наям, подозреваю, что 6-го спутника не будет Остаётся гадать, кто же помрет
mason_667
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.496
Раздал: 4.863 TB
100%
На втором ролике такой смехунчик-пида...унчик говорит, аж жесть!
Lex_Sochi
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.219
100%
Ненавижу игры больше 4-х гигобайт. Не знаю почему. Наверно бесит лень программистов.
dragonflame73
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.173
0.28%
Rorshax писал(а):
Как я ждал ... Спасибо чувак ) Ещё б кто legends of eisenwald выложил - расцеловал бы чертяку
жалко закинуть 15 баксов на развитие?)
Naranek
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 43.162
100%
Игрушка шикарная. Перевод пока никакой. На win7-64х игрулина не закрывается сама. Только если процесс выгружать вручную. Пока удалил, буду ждать финальный релиз. Еще раз повторяю, игра шикарная
C-Monkey
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 54.053
100%
Застряла в болоте с крокодилами. Как от туда выйти? Все крокодилы перебиты, болотный дух бессмертен. Это глюк или я, все-таки что-то не доделываю? Квест "Доброе сердце Зубарана"
Nort66
100%
C-Monkey писал(а):
Игра еще сырая, много багов и недоработок. На этот квест идет 2 локации, одна с крокодилами, вторая с "цветком" и дымками, которые бить не нужно У меня был глюк на 6-угольной карте с волками, когда при наведении курсора за поля игра зависала.
C-Monkey
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 54.053
100%
Там, похоже, и AI с самообучением. С первого раза раскатала дикарей в легкую, спасла девицу от жертвоприношения. Сейчас хочу переиграть квест с другим раскладом, т.е. не отпускать девчонку. Так дикарский маг очень резко поумнел. К концу боя полностью теряю минимум одного героя.
Nort66
100%
C-Monkey писал(а):
Там, похоже, и AI с самообучением.
скорее рандом при генерации боя, заметил уже, что инициатива даже среди своих разная бывает Кто пробовал выгнать/убить Аурелию? Вместо нее Имацуло нанять можно?
Спасибо автору за возможность ознакомиться. Игрушка интересная. Иду выкладывать за неё деньги в Стим. Хорошие проекты и рукастых разработчиков надо поддерживать. К чему и призываю всех остальных - если есть возможность и игрушка нравится - стимулируйте разработку игр, голосуя за хороших разрабов рублём.
P.S. То же касается Legends of Eisenwald - игрушка выходит занятная. Проголосовал рублём.