Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 535

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Hotfile закрывается и забирает пользовательские файлы с собой.

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
ИгорьДух
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.497
Раздал: 2.062 TB
100%
leugene писал(а): Перейти к сообщению

Ну, хранилище данных, мысль что-то я не уловил)))
Di-Murk
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.026
30.33%
israel.gif
Гнусный сервис этот Hotfile, я более чем рад что закрыли эту помойку.
С этого ресурса без вируса или трояна уйти было не просто.
rodik
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 4.837
6.12%
russia.gif
Время идет,а самым надежным средством хранения так и остались DVD - Blu Ray диски. Из где то 200 дисков плохо читаемые у меня оказались отсилы штук 5 - все остальное норм.Так что не парьтесь.
madao1
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 27.92
100%
Начнем с того, что это не облачное хранилище. Обычная файлопомойка. Хранить там бизнес документы и файлы?! Бред. Уж лучше на действительно облачных сервисах хранить (я.д, дропбокс, гугл драйв, sugar sync и прочие), причем хранить в нескольких сервисах сразу. другой вариант - купить хостинг дешевый, поднять ftp и туда скидывать всю инфу. Ну и естественно купить 1 (а лучше 2) внешних винта, там всё хранить и не париться. Вариантов МАССА, главное чтоб руки были прямые и управлялись они мозгом, а не жопой.
ZZYbeR
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 76.882
100%
Юзаю Гугл-диск - по факту данные сбэкаплены на 3 носителя: Гугл-диск, ноут, игровой комп... ну закроется гугл-диск - данные останутся.. Ну да - регулярно на старый ноутбучный винт-несунок их еще скидываю.. По мне так нормальная организация хранения данных - а куда сейчас без облака...

А файлопомойки - в топку - у них единственная задача - перекинуть файл, да шарить всякий левый контент - как им вообще можно что-то доверять?
Iryale
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.407
100%
krevedko.png
Календарь писал(а): Перейти к сообщению
хранить бизнес-документы на ф-помойке? обожемой =)
Ну, не знаю, как хм... покойный, но вообще файл-сервисы вроде медиафары, 4шаред, бох и т.п. имеют кучу бизнес-программ. Т.е. предполагается, что если им заплатили, то как минимум, в оплаченное время с файлом ничего случиться не должно. Предлагается именно для бизнеса, для хранения и передачи данных, и предлагается ими всеми. - Видимо, многие пользуются.

Но вообще вечного нет в принципе, тем более в Сети нет вечных ссылок... :незнает: Тем более на "ворованный" с т.зрения копирастофф контент. :нет: Рано или поздно все равно доберутся...
user_404
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 51.47
100%
жду такой же новости о depositfiles
anvit
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 8.365
7.34%
russia.gif
RTGRASS писал(а): Перейти к сообщению
а меня яндекс диск вполне устраивает.

У меня на днях из за яндекс диска 4 компа с лиц виндовс слетела, пришлось их активировать пираткой, но всеравно кроме лицензии послетали часть драйверов (нет dll), офис, неро и тд. Правда за вредность яндекс диск 200 гигов подарил.
centoriuse
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 70.939
Раздал: 86.53 TB
100%
ussr.gif
шокоавая терапия))))))
zvtyuqxvhj
Стаж: 13 лет
Ratio: 48.519
6.25%
хранить данные в единственном экземпляре и непонятно где? Это каким идиотом надо быть?

За конфиденциальные бизнес данные на файлопомойке ввобще должен анально покарать СБшник. И потом выгнать нафиг с волчьим билетом.
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
ИгорьДух писал(а): Перейти к сообщению
leugene писал(а): Перейти к сообщению

Ну, хранилище данных, мысль что-то я не уловил)))

Мысль в том, что это тоже external HDD, но в роли твоего собственного облака с доступом через wi-fi соединение. Сделал ролик (как мент берет взятку), отправил на хард тут же. Если мент сотрет запись на твоей камере, ролик все равно у тебя будет :D Отличный способ снимать что-нибудь запретное, когда есть опасение уничтожения твоей аппаратуры в руках или удаления записи.
Slavison
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.677
0%
ИгорьДух писал(а): Перейти к сообщению
У меня два съемныж жестких диска, туда все скопировано и лежит себе на полочке, никому не мешает.

Случись пожар в квартире/доме, и все данные как с компа так и с жестких дисков, лежащих рядом на полке, уйдут в небытие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2