| Автор |
Сообщение |
markell ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.51
5.07%
|
Загрузочный диск с тремя видами загрузки.1. iNFRA CD 6 - это русский Windows Live CD, созданный на основе XP Service Pack 2, использующий в качестве оболочки (shell) стандартный Windows Explorer. 2. Поддержка оборудования. 90% устройств, которые опознаются XP_SP2 опознаются и диском. Plug-N-Play происходит в 2 этапа: первый этап это определение главных устройств при загрузке (видеокарта, звук, сетевая) Если вам надо установить все остальные устройства, то достаточно кликнуть ярлык на рабочем столе. Что добавлено из драйверов КРОМЕ того что есть в винде: Звук: AC'97 Realtek работает 100%. Остальные звуковухи не проверялись, ибо AC97 самая распостраненная. Видео: ATI Catalyst, Nvidia ForceWare, Intel Extreme Graphics. Сетевые карты: ууу... много... больше 100 явно, в том числе и WiFi... RAID: драйвер пак размером 27 мегабайт 3. СОФТ: P.S. Список неполный. iNFR@ CD ver. 6.4 |
|
|
|
|
 |
Brodjaga
Гость
|
Я конечно понимаю юмор, но я давно знаю сайт этого диска, там ребята серьезные, до сих пор вирусов в их релизах не встречал. Там тоже есть эта версия. Качаю отсюда - т.к. одним файлом. |
|
|
 |
Maxa-Kali
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 91.993
Раздал: 12.32 TB
100%
|
пригодится, спасибо  |
mrsamal
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.714
4.6%
|
А как обновить антивирусные базы в этой сборке? |
|
|
 |
Гость
|
Запорол 2 болваны при прожиге, записывается вроде нормально, но при проверке записаных файлов (писал Nero) на 52% проверки начинает писать: ошибка чтения в секторе 192657 ошибка чтения в секторе 192672 и т.д. и на 55% зависает! Может такое быть что образ у меня недокачался, хотя когда закачавал было "загрузка завершена"?? |
|
|
 |
Anatf
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 289.533
100%
|
Возможно полетел привод. Уменя было такое при поломке привода. После замены привода всё стало записываться без ошибок. |
|
|
 |
Reltcybr
Гость
|
|
 |
head
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.877
Раздал: 5.032 TB
49.12%
|
| Цитата: | первый этап это определение главных устройств при загрузке (видеокарта, звук, сетевая) Если вам надо установить все остальные устройства, то достаточно кликнуть ярлык на рабочем столе. |
А комовские и усб-мыши подхватывает? А то начинается "просто кликните". Порой так хочется ткнуть автора ЛайвЦэДэ фейсом в монитор и спросить "чем, @lя?" (это не про Инфру, это из опыта). Пробегал тут (не в NNM-Club, в жизни) LiveCD с blackbox-ом вместо эксплорера. Так в нем без мышки только две кнопки работает - reset и power. На...кой такой LiveCD спрашивается? ЗЫ Ладно, качну проверю.  Злой просто  |
|
|
 |
Vap
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.789
3.11%
|
Не видит он SATA винты на ноутах, пока в биосе не выставишь "IDE", крайне неудобно.., два с плюсом за него, не более. |
|
|
 |
boroda2k7
Релизер
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 84.583
Раздал: 43.03 TB
100%
|
Vap с ноутами и sata - есть иногда проблемы |
Garrock