Автор |
Сообщение |
exBarmalej ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.018
31.16%
|
[font:3f344ff47b="Tahoma"] Мгла / The Mist (2007) DVDRipОбложка:
Выпущено: США, Dimension Films Жанр: Ужасы, фантастика, триллер, драма IMDB 7.6/10 (15,765 votes)Описание фильма:Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами. Режиссер: Фрэнк Дарабонт Актеры:Томас Джейн, Джей Амор, Кевин Бирд, Андре Брогер, Грегг Браззел, Доди Браун, Тейлор Е. Браун, Хулио Седилльо, Дерек Кокс-Берг, Кип Каммингс Продолжительность: 02:05:56 Видеокодек: XviD Битрейт видео:23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1098 kbps avg, 0.20 bit/pixel Размер кадра: 640x352 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Перевод: Профессиональный (многоголосый) Звуковая дорожка не от CamRip Премьера (мир): 21 ноября 2007 Премьера (РФ): 22 ноября 2007 Бюджет $18 000 000 Сборы в России $2 769 724 Сборы в США $25 591 139 Сборы в мире $14 689 405 СЭМПЛСкриншоты:
Время раздачи: С 07:00 до24:00 |
Mgla_2007_DVDRip_[nnmclub.ru].avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
16 Мар 2008 01:13:13 |
Размер: |
1.37 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 80)
|
210 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Мар 2008 10:30:39 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
kilkus
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.541
100%
|
Как перевод, сколько голосов? |
|
|
|
almix2007
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.722
100%
|
|
|
MaybacH
Покровитель талантов
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.1
100%
|
А когда будет DVDRip с дубляжом? |
|
|
|
mumrik
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.006
72.06%
|
фильмец улетный, моя суженная, половину фильма смотрела упершись мне в пузо (страшно было видимо). Но мне понравился, есть конечно туповатые моменты, как например, с сектанткой, конец неожиданный, у грустный, карочи, пять. |
_________________ Я знаю, что такое ментальная дивергенция.
|
|
|
Eurotica
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.371
100%
|
Кинг пишет неоднозначные книги. Мне еще не доводилось видеть нормальный фильм по его произведениям. Как это? На "сколько раз посмотреть"? |
|
|
|
80black
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 10.724
100%
|
отличный фильм про людей, их чувства, переживания, страхи, самоотверженность, нежность и про выбор решения в минуту бесконечной безысходности и отчаяния.
потустаронние монстры занимают последнее(коственное) место в фильме, в отличии от людей-монстров по своей натуре, особенно в моменты постоянного страха и отчаяния.
смотреть всем, особенно тем, кто считает, что вера и религия - это одно и тоже. |
|
|
|
lg633zs
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.38
69.88%
|
Фильм хороший, а вот перевод подкачал. |
|
|
|
puhnaty
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 63.898
100%
|
Фильм просто супер. Кинг - мастер. А чего стоит концовка!!! Любителям Кинга - must have однозначно. |
|
|
|
Energetik
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.183
2.89%
|
Ну интерфильм в своём амплуа... Кстати, релизер, тут на трекере есть некая договорённость, что фильмы переведённые интерфильмом должны помечаться что это интерфильм, я вот не знал пока не посмотрел... Администрация, давайте уже внесём в правила, чтобы обязательно было указано что "перевод был сделан на херовой базе интерфильма" (или как там они говорят...).
Насчёт фильма - Казалось бы ужастик типа, а суть то не в этом, поэтому можно закрыть глаза на все ляпы: про монстров, про туман, всё это декорации... Фильм о нас с вами, о людях... Единственный момент, который выбивается из общий картины это концовка, но, блин, это же Стивин Кинг... Знаете даже жалко не стало... Здесь маху дали, зачем это надо было, что хотели этим сказать не понял, может кто понял? Вот скажите кто-нибудь из вас стал бы стрелять в собственного сына???!! Бред!!! Да я бы за сына с вилкой кишки им выдирал пока не сдох бы, защищая сына... Слов нет... Концовка портит всё...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
puhnaty, концовка ничего не стоит, прочти выше... |
_________________ Хороший довод лучше сотни мнений.
(c) My
|
|
|
tarapator
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.288
89.74%
|
посмотрел - понравилось. хорошо представлено поведение людей в критической ситуации. мистика, монстры - не главное. акцент на людях, их психике. взаимодействие людей с чемто неизвестным, ужасно страшным, непредсказуемым. когда они вплену этих чудовищ, собственного страха и безисходности... концовка понравилась, но она скомкана. действительно не вполне аргументировано поведение главного героя в финальной части. конечно - полная безнадёга итд, но всё равно что то тут не так. надо было дать это как то прочувстовать зрителю. а так - трах бах - конец фильма, кто не успел предугадать - сидит в обломе. я успел, поэтому - недоволен. но в целом фильм - супер. |
|
|
|
bigbigjedi
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.618
Раздал: 3.909 TB
62.32%
|
отличное качество озвучка тоже!!!! спасибо , искал ещё с премьеры! |
|
|
|
Нефертити
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.144
6.45%
|
Фильм понравился, тетку в супермаркете самой хотелось прибить... Очередной раз подтверждение пословицы, что не стоит торопиться. Фильм можно посмотреть |
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает
|
|
|
Lumpy
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.926
18.48%
|
Люди, которые уже скачали! Пожалуйста выложите отдельно звуковую дорожку. Уже скачал DVDScreen с озвучкой с CAMRip, а канал очень медленный - не могу перекачать заново... |
|
|
|
Blind111
Гость
|
отвратительно снято. а рассказ был хороший - с радостью узнал о экранизации, а вышел из нее один пшик(
атмосферности никакой, игра актеров, за исключением пары второстепенных персонажей просто отвратительная. спецэффекты - полное убожество((( |
|
|
|
Strela
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 13.702
75.91%
|
фильм чепуха, полнейший кукуджамбель (бред всмысле).
когда идут километровые монстры, а через минуту туман рассеивается и все, типа наши победили-блевать охота(
что же касается чисто человеческих отношений-сплошные голливудские штампы. Возмите любой фильм-катастрофу одно и то-же |
|
|
|
|
|
|