Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 439

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Symantec Partition Magic 8.05.1371 Retail RUS

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Диагностика и обслуживание hardware
Автор Сообщение
KBAC ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 24.472
100%
Symantec Partition Magic 8.05.1371 Retail RUS

Обложка:

Версия в раздаче: 8.05
Последняя версия: 8.05
Операционная система: Windows NT/Me/98/98SE/2k/XP
Адрес официального сайта: http://www.symantec.com/norton/products/overview.jsp?pcid=sp&pvid=pm80
Описание:
Мощное средство для работы с диском: организация и защита информации, простой пошаговый визард для выполнения необходимых действий, предварительный просмотр изменений до их акцивации, гибкость конвертации из одной файловой системы в другую, поддержка FAT, FAT32, Linux ext. 2, Linux SWAP, NTFS и HPFS, а также оптимизация использования файловых систем, защита данных и многое другое!!!
Основные возможности:
· Позволяет разделить жесткий диск на несколько разделов.
· Безопасное использование нескольких операционных систем на одном компьютере.
· Утилита BootMagic™ упрощает переключение между разными операционными системами.
· Norton PartitionMagic™ позволяет копировать, перемещать, разделять и объединять разделы или изменять их размер без потери данных.
· Пошаговый мастер помогает при работе с разделами.
· Интуитивно понятный обозреватель на основе Windows® позволяет находить, копировать и вставлять файлы в разделах Windows и Linux®.
· Возможность создавать и изменять разделы размером до 300 ГБ.
· Поддерживает внешние дисководы USB 2.0, USB 1.1 и FireWire®.
· Поддержка файловых систем FAT, FAT32, NTFS, Ext2, Ext3.
· Преобразование разделов между файловыми системами FAT, FAT32 и NTFS без потери данных.
· Легко позволяет увеличить размер раздела NTFS без перезагрузки компьютера.
· Norton PartitionMagic™ устанавливает наиболее эффективный размер кластера системы NTFS.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
Partition Magic 8.05 Retail.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   50.2 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 593)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Мар 2008 11:21:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
zzeebrra
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 22.473
Раздал: 7.953 TB
65.88%
ukraine.gif
как зделать диск з автораном для partition magic???

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

как на авторан поставить з CD или флешки???
weter
Лауреат КТ
Меценат
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.499
100%
partition magicом слил два логических диска в один, тоесть от одного диска отрезал кусок, этот освободившийся кусок пришил к диску С, на котором система. После обработки этой задачи РМ и перезагрузки системы изменения встпуили в силу, и тут у меня на диске С образовалась папка D которая не удаляется, хотя я администратор: пишет вот что "Не удается удалить system volume information, диск переполнен или защищен от записи" объясните, что это значит и как удалить это безобразие? нигде в сети я не нашел решения этого вопроса, помогите, у меня аллергия на лишние папки, которые не удаляются и назначение которых мне неизвестно! мне бы даже было достаточно ее переименовать...((
Kubig
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.748
1.45%
pirates.png
А серийник есть?
FOX_KLON

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.815
Раздал: 15.48 TB
61.34%
newzealand.gif
Спасибо.
Русификатор в папке "Rusifikator"
Crayz
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.737
0%
russia.gif
Константин_666 писал(а): link
Подскажите что подойдет для разбивки диска на винде7 64

поддерживаю вопросс
benyamin
Ratio: 7.742
100%
usa.gif
Crayz
paragon, да в принципе любой LiveCD с прогой для разбивки.
Crayz
0%
russia.gif
benyamin писал(а): link
Crayz
paragon, да в принципе любой LiveCD с прогой для разбивки.

Да вот акроник 10-тый со Зверёвского диска бить не захотел.Акроник скачанный и установленный-тоже.Партишн мыджики не канают на 7-ках. Осталось юзать то ,что ты сказал...........
вот и поюзал собственно..........скрин ниже

Uploaded with ImageShack.us
benyamin
100%
usa.gif
Crayz
в свое время разбивал этим http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=154814&spmode=full#seeders т.к столкнулся с проблемой, что Partition Magic не поддерживает Windows 7. И опыт был абсолютно успешным и не однократным.
Такую проблему вижу (про скрин) впервые.
Crayz
0%
russia.gif
так по скрину "парагон" и выдал мне такую ошибку...... Дело в том, что я этот грёбаный ноут купил уже с поделёнными разделами.
1- Локальный диск (С) 285 гиг
2- RECOVERY (D) 12 гигов
3- HP_TOOLS (Е) 100 метров
Говорит ещё и 4-й есть, но я не вижу его...........
И вот парагон мол мелит, что многовато будет дисков. 4 Уже есть............
Мож кто сталкивался.....Помогите.....
benyamin
100%
usa.gif
Crayz писал(а): link
так по скрину "парагон" и выдал мне такую ошибку...... Дело в том, что я этот грёбаный ноут купил уже с поделёнными разделами.
1- Локальный диск (С) 285 гиг
2- RECOVERY (D) 12 гигов
3- HP_TOOLS (Е) 100 метров
Говорит ещё и 4-й есть, но я не вижу его...........
И вот парагон мол мелит, что многовато будет дисков. 4 Уже есть............
Мож кто сталкивался.....Помогите.....

все понял, у вас HP или что-то типа того, у них стоит ограничение на количество дисков, я в свое время удалял и тулс и рекавери и разбивал на два.
Crayz
0%
russia.gif
Да НР у меня!!! и чем может грозить такое удаление? Хрен с ним удалю...........А на что может повлиять? Рекавери- ясно не восстановлюсь. А HP_TOOLS что может зацепить? и нужно ли оно вобще?
З.Ы. первый раз с таким бредом сталкиваюсь................всю жизнь с компами........

Добавлено спустя 3 часа 28 минут 14 секунд:

Хана!!!!!! Теперь ваще ж...па. с помощью выше предложенной программы, удалось разбить диск "С". Но фишка в том,что теперь у меня не размеченная область больше 250 гигов и разметить её теперь и придать ей букву ваще не вариант!!!! не получается!!!!
benyamin
100%
usa.gif
Crayz
советую пообщаться с гуглом, делал это давно, как именно это переборол детально не расскажу. Но именно в интернете нашел про ограничение.
Prevedovich
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.382
100%
ukraine.gif
Crayz писал(а): link
Да НР у меня!!! и чем может грозить такое удаление? однако с ним удалю...........А на что может повлиять? Рекавери- ясно не восстановлюсь. А HP_TOOLS что может зацепить? и нужно ли оно вобще?
З.Ы. первый раз с таким бредом сталкиваюсь................всю жизнь с компами........

Добавлено спустя 3 часа 28 минут 14 секунд:

Хана!!!!!! Теперь ваще ж...па. с помощью выше предложенной программы, удалось разбить диск "С". Но фишка в том,что теперь у меня не размеченная область больше 250 гигов и разметить её теперь и придать ей букву ваще не вариант!!!! не получается!!!!

Стандарт MBR не позволяет иметь более 4 Primary (основных) разделов (есть еще три стандарта, но винда только этот поддерживает, в отличае от того же линуха, которому плевать). Это связано с количеством места, выделенном в этом стандарте под запись для этих разделов. Чтобы сделать больше дисков нужно создать так называемый Extended (расширеный) раздел (который считается как один из основных), а в него можно уже поместить порядка 24 Logical (логических) дисков.

Винда запускается ТОЛЬКО с основного раздела, а вот Линуху все равно с какого раздела запускаться, поэтому можно ставить сколько хочешь его копий на диск.

Советую для конвертации дисков из основного в логический раздел использовать Paragon Partition Manager и выполнять только по одной операции с последующим перезапуском. Acronis Disk Manager мне запорол диск со всеми моими данными именно когда производил эту операцию. Потому именно для этой цели не используй его.

Дополнительные разделы твои - это для восстановления системы. Я подозреваю, что они основаны на винде, потому они ОБЯЗАНЫ быть на основном разделе. Иначе просто удали и забудь про эту возможность твоего компа... и будет тебе счастье с количеством разделов.
lis2012
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.718
100%
russia.gif
У меня на семёрке на ура пошла! Спасибо за нормально рабочий портайбл...))
SanySerov
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.81
100%
russia.gif
Антивируска скачиваие остановила, чо в рвздаче вирус ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Диагностика и обслуживание hardware Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4