Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 598

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Windows Xp SP2 Black Edition Ruvarez Release 2008

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
putnik521 ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
cuba.gif
[font:1d4ddf6a90="Tahoma"]Windows Xp SP2 Black Edition Ruvarez Release 2008

Обложка:
Версия в раздаче: Windows Xp SP2 Black Edition Ruvarez Release 2008
Последняя версия: Windows XP professional CORP SP2 RUS Black Edition
Операционная система: Windows
язык интерфейса:только русский
Адрес официального сайта: www.microsoft.com. http://forum.oszone.net. http://xp.ruvarez.ru
В содружестве с лучшими творческими людьми форума oszone.net я восстановил и усовершенствовал всем знакомую русскую BLACK EDITION.Сразу же хочу выразить благодаронсть людям без которых этот релиз бы не состоялся:Petya V4sechkin(Мозг всего oszone),apple(за новые специфичные изменения в адданах по Black Edition),Secmac,Jekson07(за участие и создание прекрасного авторана),prokazzza,jameszero( за предоставленный материал,который стал базовым для воссоздания стиля)
IDDQDesnik,Drinko,aset,zuckij ,di2blo(за их превосходные аддоны),XTrime(за классно перепакованный DirectX) и много много других,кто так или иначе принимал дружеское участие в возрождении "Черной ХРюши".Низкий поклон им всем за это.
В этот раз FAQ писать не буду-нет необходимости.На все возникающие в процессе вопросы постараюсь ответить сам(вопросы только по теме!!!)

Записываем: (см. под спойлером) Рекомендую во избежании ненужных вопросов и испорченных дисков писать на хорошую(качественную,желательно не китайскую)DVD-Rку на маленькой (2х-4-х)скорости. Выбираем функцию"прожечь образ"(в НЕРО) или "записать образ на диск" в Алкогле.При записи на других прогах поступаем аналогично.
Описание:

Базовой системой является корпоративная(не требует активации)версия русской Microsoft Windows XP SP2 Professional.
В неё прежде всего интегрирован мартовский UpdatePack-XPSP2-Rus-8.3.15от jameszero.Почему не третий сервис пак?-подожду финального релиза.
Дравера: Аддоны: Программное обеспечение интегрированное в дистрибутив :

CDCLOSE
DOTNET 1-2
FILEMENU-интегрируется в проводник и расширяет его функциональные возможности(утилитка маленькая но очень полезная!)
IE7RU( в представлении не нуждается)
WSIDEBAR(боковая панель-гаджеты к ней лежат в независимой папке BONUS.
BONUS:
Независимая папка на диске,в которую вошло:
1:Ddefrag(от auslogiks)
2:DX_NOV_07(спасибо за полнофунционалный директс XTreme)
3:GAGETS.exe(больше 200 гаджетов)
4:JRE_6U4
5:SHAHMATY(по моему это и так понятно-прекрасная графика в игре)
6:Плагин SWINSTAL
7:TOTALCommaner portable
8:ultraiso.exe(не порабле,инсталлируется без кейгенов одним кликом)
9:UNLOCKER
10:uTorrent(версию не пишу-обновляется сама при первом выходе в инет)
11:VolumeControl(дополнительная регулировка звука-в трее)
12:Внимание!!! небольшой архивчик tweaks коррекция шрифтов(если где-то будут крякозяблы)и ещё один твик реестра-откройте блокнотом посмотрите и по желанию применяйте или нет.
В папкеDOTNETFX-находится третий фреймворк-ставим по необходимости.
Удаления:Самая"необходимая"-Знакомство с Windows.

Больше удалений нет. Для удобства изначально отключен "центр безопасности"и "автоматическое обновление".Хочем-включаем на "панель управления"/администрирование/службы.Слева вверху"запустить службу".
Кто понимает -точно так же можно снять пресловутое виндовское"по умолчанию" с любой службы(осторожно если не знаете что делаете!!!)

Эта сборка хоть и несколько необычна по дизайну,но набрана классически.Это к тому,что сборку можно устанавливать из под старой системы,ХОТЯ Я РЕКОМЕНДУЮ ЧИСТУЮ УСТАНОВКУ, т.е. в БИОСЕ первой ставим загрузку с CD-ROM,загружам в привод диск с системой,перезагружаемя и устанавливаем,выбрав раздел,куда ставить и метод форматирования.

Установка после выбора раздела и метода форматирования полностью автоматическая,вход по завершению классический-под своим именем.
ЗЫ:Не писал как самао собой разумеющееся для такой системы,что полностью Обновлен пакет тем и обоев.(последних немало и выбраны одни из лучших)так,что после установи рекомендую заглянуть в папку WINDOWS/WEB/Wallpapers-и удалить старые виндовские.
Для тех,кто всё же захочет установиться из под Виндовс-ключи валидные на диске txt.файл-cdkey.
проверку на оффсайте проходит.

Вроде ВСЁ. Всем хороших закачек и удовольствия от полученного!
MD5 образа-71B11A57E687BF292866CC4D7B843E86

Прошу не оставлять тему после закачки, а помочь в сидировании темы

скриншоты:

Время раздачи:24/7 до первых пяти скачавших или трёх сидов.
Windows Xp SP2 Black Edition Ruvarez Release 2008.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.27 GB  () 
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 61)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Мар 2008 09:45:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
cuba.gif
chiki-muki
стабильно

Очень красиво конечно, только одно жаль, за основу взята самая тормознутая версия винды CORP SP2. Мужики открываю секрет, может он конечно для кого то и не секрет :). Самая быстрая из серии ХР , не HOME , не CORP, не Prof, а даже не их клоны SP1, а как ни странно XP Media Center Edition ver 3 (это та что на базе SP2, и на двух дисках идёт), и то она становиться самой быстрой после отключения в ней Медиацентровских прибамбасов. Но конечно надо брать MSDN версию, а не ту что наши умельцы на базарах толкали (первый диск от обычный XP Prof SP2). Почему так произошло можно только догадываться, подозреваю, что когда в Микрософт создавали Media Center, на базе XP Prof SP2, была поставлена задача перед програмистами не допустить снижение производительности у Media Center по сравнению XP Prof SP2, из за добавки новых служб потокового мультимедиа, да и вообще там много всякой дряни по сравнению с обычной ХР. Честно говоря несколько лет её использую, естественно после длительного тестирования и сравнения с другими Виндами, перепробовал всё. Был даже курьёз, поставил своему брату (то же компьютерщику), естественно обрезанную оптимизированную версию, тот через год решил переустановиться. Потом звонит мне и говорит "что ты мне за винду ставил, я не могу вернуться, к нормальной игре в игрушках, перепробовал кучу дистрибутивов, и Prof SP2 и HOME, и Game Edition обрезанные, но всё равно там где у меня раньше в играх не тормозило теперь тормозит, давай вези назад свою винду ставь". Вот такой курьёз был. И самое главное не гоняйтесь за этими паками, они не ускорят вашу систему, у них главная задача закрыть дырки в вашей системе безопасности, они только затяжеляют систему. А для закрытия дар можно использовать хороший файрвол. Удачи !!!
putnik521 ®
100%
cuba.gif
vaddy1
Спасибо за инфу,выложи на трекере то очём ты пишешь и я с удовольствием переделаю ОС. (есстественно русский вариант) А вообще прежде чем советовать надо думать,не в обиду. Я над этой системой почитай два месяца работал,вылизывал,как никакую,на осзоне советовался,а тут приходит дядя с улицы и говорит"мужики вы не то делаете".Делай,кто не даёт! Вперёд.

Не обижайся пожалуйста, я же в интересах дела и хочу как лучше. Обязательно выложу на трекере оба диска этой винды, правда они у меня на английском языке и MSDN вские, только не сегодня, но в самое ближайшее время, , а то я сейчас пытаюсь две новые висты скачать, очень люблю я MSDN вские сборки.
putnik521 ®
100%
cuba.gif
vaddy1
А русских нет?Хочется под третий оффициальный хороший дистр подогнать. :подмигивание:

Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
vaddy1, я специально после твоего первого поста ухлопал 2 часа. рассчитывая дернуть РУССКУЮ ось Media Center. English + MUI и при том заморочки с ключом. Чуть не тот ключ и все - получите WinXP SP2 Pro. ДА и MUI на нее просто кривоват (вероятно от рождения) но этим грешат почти все MUI ранее версий под Vistа.
Да есть 2-х, 3-х дисковые версии но даже если не учитывать все вышесказанное. По большому счету что такое Media Center Edition - система для записи программ с 4 (четырех) TV-тюнеров, просмотра DVD и прочих развлечений. Ах да, забыл сказать что апдейты на нее не ставятся, но это мелочи.
Так прости меня - нафиг мне эта система если у меня на компе даже виста летает. Да я на втором разделе держу WinXp (кстати говоря более ранний Ruvarez Edition) но особой тормознутости я и в той системе не вижу.

Теперь что касаемо сборки на ее основе... Весь Oszone (откуда беруться все апдейт паки) рассчитывает паки под РУССКУЮ Ось что уже занижает шансы хваленого Media Center.

Более того, я как средний обыватель предпочту поставить PowerDVD, плеер с записью и переплюну одним махом все возможности хваленого центра.

Выложи, чтоб не быть голословным. НО с одним но Выложи РУССКУЮ Ось, которая не будет глючить при установках.
Fuhrer-Adolf
Гость
спасибо!
putnik521 ®
100%
cuba.gif
Fuhrer-Adolf
О уже представители windowz.ru здесь .Это хорошо. Пожалуйста,пусть радует.

У меня стот VISTA. Хочу поставить ХР. Когда: в БИОСЕ первой ставим загрузку с CD-ROM,загружам в привод диск с системой,перезагружаемся и... ничего, грузится VISTA.
Что делать, скажите пожалуйста!!
Ress_od
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
mnersw523, а ты уверен что в Bios стоит именно загрузка с CD????
В этих сборках не ставится особый загрузчик и все что показывается на экране - Press any key to boot from DVD. После чего тебе дается 5 секунд на это самое нажатие. Не успел - командование передается винту и следовательно висте.
Я ставил эту сборку из под висты (на др раздел - виста тоже вполне нормальная система) и для запуска cd требуется именно нажать кнопочку в тот промежуток. Потом после установки конфиг висты но это уже отдельная тема.
techlux
Стаж: 19 лет
Ratio: 0.832
100%
ukraine.gif
putnik521
Спасибо огромное! Как раз наступил волнующий момент переустановки ОСи (релизил много софта - немного засорился комп) , а тут и этот релиз как раз вовремя подоспел.
putnik521 ®
100%
cuba.gif
techlux
Дай Бог,пусть работает долго и стабильно,как былая Чёрная ХРюша.

Ratio: 1.138
0%
austria.gif
Одной твоей сборкой до сих пор пользуюсь , из под неё и пишу . Летает она как самолёт , теперь вот , решил скачать эту в надежде , что она будет летать першингом . СПАСИБО.
putnik521 ®
100%
cuba.gif
roman38
Пожалуйста,в этой сборке на первом месте была стабильность и сохранение всех функций Windows.Есть желание разогнать- идем в службы и отключаем ненужные(если понимаем суть дела).

Ratio: 4.368
19.05%
ukraine.gif
15 минут назад. 34 минута. Установка драйверов LAN. "Драйвер Realtek не тестировался..." - и установка зависла вусмерть.....................

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

зы. а последний Loner пошел!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7