| Автор |
Сообщение |
Althief ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.046
100%
|
Outpost Firewall Pro 9.0 (4535.670.1937) [Multi/Ru]
Версия программы: 9.0 (4535.670.1937) Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник Системные требования:• Windows 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP / Server 2012 / 2008 R2 / 2008 / 2003 Описание:Agnitum Outpost Firewall - персональный брандмауэр, защищающий пользователей путем фильтрации входящего и исходящего сетевого трафика, контроля текущих соединений, выявления подозрительных действий. Чтобы полностью обезопасить вас от этих новых угроз, эффективное средство безопасности должно использовать многоуровневый подход, обеспечивая проактивную, основанную на анализе поведения, блокировку вместе с более традиционными, сигнатурными методами обнаружения. Оно также должно быть простым в использовании – потому что иначе оно не будет популярным. • Продукт контролирует соединения вашего компьютера с другими, блокируя хакеров и предотвращая несанкционированный внешний и внутренний доступ к сети. Контролируя входящий и исходящий трафик приложений, он останавливает попытки вредоносного ПО передать данные с вашего компьютера или на него. • Локальная безопасность отслеживает поведение программ и их взаимодействие для обеспечения проактивной защиты от несанкционированной активности, блокируя троянцев, шпионские программы и все изощренные хакерские методики взлома компьютеров и кражи личных данных. • Outpost Firewall Pro использует специализированные методики для своей собственной защиты, которую невозможно отключить даже с помощью специально созданных вредоносных программ. • Простой, но, тем не менее, эффективный сканер вредоносных программ автоматически обнаруживает и изолирует или удаляет шпионские программы и другое вредоносное ПО. Постоянная защита непрерывно контролирует пассивные и активные программы, оказывая при этом малейшее влияние на производительность системы. • Универсальный компонент Веб-контроль оберегает вас от темной стороны сети Интернет. Он отводит вас от сайтов, загружающих ненужную информацию, предотвращает случайное раскрытие личных данных, ограничивает воздействие потенциально опасного содержимого ресурсов сети на вашу систему и сохраняет ваши личные данные конфиденциальными. • Для новичков Outpost Firewall Pro предлагает всестороннюю помощь в использовании обширных возможностей программы наилучшим образом, в то время, как продвинутые пользователи оценят богатство возможностей контроля и настраиваемых параметров, которые они могут установить в соответствии со своими требованиями. • Полностью обновленный интерфейс для прозрачной и легко настраиваемой защиты • Превентивная защита против новых и ранее неизвестных угроз • Минимальное влияние на ресурсы ПК • Безопасные сетевые и веб-подключения • Надежная защита как для 32-битных, так и для 64-битных систем • Быстрое, безопасное и конфиденциальное перемещение по Интернету • Автоконфигурация безопасности (автообучение и "облачная" система ImproveNet) • Повторные проверки с ускорением до 10 раз • Простое и удобное принятие решений при инцидентах безопасности • Непробиваемая внутренняя защита • Обзор событий и активности в режиме реального времени • Минимальные системные требования • Игровой режим для непрерывной игры и просмотра фильмов • Двусторонний брандмауэр для защиты сетевых соединений: ◦ Персональный сетевой экран, работающий на уровне системы и приложений для защиты от внешних и внутренних угроз. ◦ Детектор атак – обнаружение локальных и внешних атак. ◦ Блокировка IP– обновляемый список блокируемых IP-адресов. • Проактивная защита для превентивной блокировки новых и неизвестных угроз, защиты системы и данных приложений от изменения вредоносным кодом: ◦ Anti-Leak – предотвращает подозрительную активность с целью блокировки неизвестных угроз. ◦ Защита приложений – защищает внутренние данные широко распространенных Интернет-приложений. ◦ Защита системы – оберегает основные настройки системы и приложений от изменений вредоносным ПО. ◦ Защита файлов и папок – блокирует доступ к защищенным файлам и папкам. • Веб-Контроль для безопасного перемещения по Сети: ◦ "Черный список" с автоматически обновляемым списком шпионских и вредоносных сайтов. ◦ Блокировка рекламы с автоматически обновляемым списком сетей-распространителей рекламы. ◦ Настраиваемый контент-фильтр для контроля доступа к веб-сайтам. ◦ Блокировка активного содержимого – запрет скриптов/исполняемого кода/медиа-контента в сообщениях электронной почты и на веб-страницах. ◦ Защита личных данных – блокирует внешнюю пересылку личных данных. • Монитор активных процессов для контроля приложений и соединений в режиме реального времени: ◦ Монитор активных процессов в режиме реального времени. ◦ Монитор доступа к файлам и реестру для отслеживания системных событий по требованию. ◦ Журнал событий для просмотра зарегистрированных событий. ◦ Автоматические конфигурации, защищенные паролем. Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидеров |
| [NNM-Club.me]_Outpost Firewall Pro 9.0 (4535.670.1937).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
20 Дек 2013 00:42:07 |
| Размер: |
59.6 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 85)
|
| Поблагодарили: |
253 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Дек 2013 00:44:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Forestwalker
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 39.966
Раздал: 7.039 TB
100%
|
Althief писал(а):  | ASC.exe |
Или A CS.exe ? Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:Кстати, если Defender выключен, системный Firewall заблокирует нужный файл? А то я и в Outpost и в системном правило, запрещающее доступ в сеть создал, но регистрация на Win7 x64 не проходит.. |
Роман65
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.312
100%
|
не разу не пользовался им надо попробовать  |
|
|
 |
Siniy-2
Стаж: 15 лет
Ratio: 1408.178
100%
|
ax07 писал(а):  | Digital Fake писал(а):  | Outpost - платный, на макс. настройках нужно иметь терпение и нервы при создании правил  |
А мне нравится. Сижу на нём часто(иногда сношу). Сейяас стоит 8-я версия. Кто- нить знает ключ прокатит под 9-ку ? |
Да,подойдет. |
_________________ Важнейшая задача цивилизации-научить человека мыслить (Т.Эдисон)
|
|
 |
FBI_and_CIA
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.042
100%
|
OREL SFT Я привык сам все проверять! Есть куча различных утилит и вирусов для проверки. В последнее время совсем перестал доверять тестам которые проводит неизвестные люди которым я не доверяю, за исключением comss(именно видео). Хотя когда они в последний раз провалили тест Emsisoft Anti-Malware мне хотелось их убить! Все списали на то что версия была beta, хотя у меня она проходила все тесты. Я ярый фанат этого антивируса)) Еще не факт что им кто-то платит чтобы их антивирус или файервол был в почетных местах...
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Forestwalker ASC.exe - Advanced SystemCare ACS.exe - Outpost Firewall Pro |
|
|
 |
viadash
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 268.645
Раздал: 264.5 TB
100%
|
TheYo писал(а):  | На компьютере ценных документов нет, но вот электронными платежами такими, как WebMoney, Qiwi, интернет-банкинг Приват24 я пользуюсь.
|
Вот как раз бумажки, ребятишек соответствующего профиля и не интересуют. А вот платёжная система, со всеми вытекающими отсюда: пароли, номера кредитных карт, и т.д. и т. п. - очень лакомый для них кусок... Forestwalker, ACS.exe, то очепятались видать. | Цитата: | Кстати, если Defender выключен, системный Firewall заблокирует нужный файл? |
Гммм..., сомнительно, что системный вообще на что-то способен. И кстати, я процесс ACS.exe никогда не блокировал, не смотря на рекомендации... А вот доступ к rawsocket, блокирую абсолютно всему и всем в системе. Регистрация на месте, пожизненная, и кочует из версии в версию. |
|
|
 |
lexx-790
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1969.63
19.44%
|
Comodo Firewall-Самый лучший Firewall из всех что я когда либо встречал! А этот глючный Outpost Firewall Pro отдыхает... | ! | Примечание от NorthOn: | Всем участникам форума запрещается: 2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением форума Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил. | |
|
|
 |
viadash
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 268.645
Раздал: 264.5 TB
100%
|
lexx-790, вкусовые рецепторы у всех различны... Отдыхает Outpost? Ну и пусть отдыхает, Вы ведь тут не при чём. Comodo, если не ошибаюсь, в другом топике. |
|
|
 |
gsa60
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.545
77.91%
|
|
 |
aleex2013
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 55.479
100%
|
ДА САМЫЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФАЕРВОЛ ! |
|
|
 |
SS-Killer
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.317
Раздал: 21.02 TB
100%
|
Пользовал его очень долго, пока не перешел на 64 битные системы. после этого потерял из виду, СПАСИБО, за то, что я его снова нашел! |
_________________ Escape from Tarkov
|
|
 |
cinderx
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.359
0%
|
FBI_and_CIA писал(а):  | TheYo Сообщений будет масса! Если настроить на самый высокий уровень, даже чтобы открыть "Мой компьютер"(Проводник) требуется разрешения. Лично я настраивал на самый максимальный уровень и он меня убивал! Но спустя месяц использования создались очень много правил и Firewall перестал выдавать уведомления. Дальше так и пользовался 3 месяца пока не переустановил. Заново Firewall не установил, так как снова такое выдержить я бы не смог. Вот если бы я сохранил настройки перед переустановкой....
Благодаря данному Firewall много чего узнал про процессы которые у меня постоянно лезли в Интернет. Он их перехватывал на лету. Comodo Firewall так не мог. Сам по себе Comodo Firewall тоже очень хорош, но этому он уступает. У сайта 2ip есть мини утилита которая проверят надежность Firewall. Comodo Firewall на самых максимальных настройках не смог перехватить его соединение и тест провалил. Таких пропусков у Comodo Firewall было много. Об этом я узнал только после установки Outpost Firewall Pro, столько соединений перехватывал...
Специально сравниваю Outpost Firewall Pro вместе с Comodo Firewall, так как других аналогов равных ему не встречал.
P/S Emsisoft Online Armor - не вшет.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Althief Ключ на какой срок? У меня от прошлой версии был пожизненный! |
Вы еще не учли также такие очень хорошие файерволы как privatefirewall и файервол в составе КИС(касперский)-эти продукты в классе файерволов справляются со своей работой очень эффективно.Я бы не сказал что файервол комодо уступает файерволу аутпост:важно правильно настроить продукт от комодо-тогда не будет недоразумений.Плохо то что к файерволу аутпост не каждый антивирус можно установить из-за проблемы с совместимостью. |
|
|
 |
VladislavV87
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 30.108
Раздал: 18.76 TB
100%
|
Что-то не выходит  установил, перезагрузил, отключил режим автообучения, заблокировал все соединения для файла "ACS.exe" в "Advanced settings" > "Application rules", поставил "Rawsocket access" на "Block access", как рекомендовалось выше, ввожу код, проверяет какое-то время и выдаёт следующее: "The information that you have entered is either incomplete or invalid. Please re-enter your details." Есть у кого-нибудь какие-нибудь идеи? |
|
|
 |
Forestwalker
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 39.966
Раздал: 7.039 TB
100%
|
VladislavV87 +1 к ситуации. Вы системные службы обрубали? Я посто удалял примерно 1/6 , включая встроенную систему безопасности. Может от этого.. |
VladislavV87
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 30.108
Раздал: 18.76 TB
100%
|
Переустановил, получилось. Нужно было инет выключить перед регистрацией. Жаль автообучение нельзя использовать. Или можно после активации? В прошлых версиях вроде не нужно было отключать этот режим Добавлено спустя 5 часов 6 минут 45 секунд:Кто-нибудь пробовал? |
|
|
 |
LossLess Listener
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.276
15%
|
|
 |
|
|