Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 694

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Реальная любовь/Love Actually HDTV

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
yyv ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 3.024
100%
Реальная любовь/Love Actually HDTV
Жанр: Романтическая комедия
Описание:
Режиссер: Ричард Кертис /Richard Curtis/
В ролях: В ролях: Лайам Нисон /Liam Neeson/, Лора Линни /Laura Linney/, Хью Грант /Hugh Grant/, Эмма Томпсон /Emma Thompson/, Колин Фирт /Colin Firth/, Билл Найли /Bill Nighy/, Кайра Найтли /Keira Knightley/

Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Video: XVID 1280x720 23.98fps 3921Kbps
Audio 1: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [English AC3 2.0 (192k) 1]
Audio 2: Dolby AC3 48000Hz 5ch 448Kbps [Russian AC3 5.1 (448k) 2]

Незабываемая, недосягаемая, вызывающая сожаление, экстатическая, неожиданная, нежеланная, неудобная, необъяснимая, неизящная, неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От нового премьер-министра-холостяка, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата... До сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце, писателя, который встречает любовь в озере... От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее... До женщины, только что вступившей в брак, которая принимает холодность лучшего друга своего мужа за то, чем эта холодность не является... От школьника, пытающегося завоевать внимание самой недоступной девочки в школе... До овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает... От страдающей от безнадежной любви юной американки, решившей не упустить своего шанса с сослуживцем, к которому она уже давно тайно питает нежные чувства... До стареющей рок-звезды, ставшей жертвой внезапно накатившего чувства, когда он на закате своей карьеры пытается снова добиться былой славы... Любовь приносит хаос в жизнь каждого из них. Судьбы и любовные романы этих лондонцев сталкиваются, перемешиваются и достигают апогея в канун Рождества - снова, снова и снова - что приводит к романтическим, веселым и горестно-радостным последствиях для всех, кому повезло или не повезло подпасть под чары любви.
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 3921Kbps
Размер кадра: 1280x720
Качество видео: HDTV
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 448Kbps
Перевод: Русский профессиональный дубляж

Скриншоты:

ЗЫ первая попытка, извините если что не так
Love.Actually.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 60)
 Проверка:   Внимание! Оформление не проверено модератором!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
OLqqq
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.831
100%
ussr.gif
Ну ребят... реально разницу видно...
katyekb
Гость
Black Baron

дело не в мутности.
в релизе, который тут раздают, кадр обрезан по сторонам.
Black Baron
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.614
100%
russia.gif
А, да, точно :) Из 2,35:1 сделали 16:9?..
Tritel
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 3.049
1.91%
Ребят, скажите пожалуйста, а почему вы раздаете фильмы в таком виде, что их нельзя посмотреть на большинстве ДВД проигрывателях? Ведь качество-то нужно как раз для больших телевизоров, которые не всегда есть возможность подключать к компьютеру.

Это я к тому, что плееры не читают UDF. Приходится каждый раз резать на куски менее 2Гб каждый, чтоб записать в ISO, или кодировать в ДВД. Напряжно и не логично.

Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:

Прошу прощения. Дело оказалось не в UDF, а просто не зачитал у меня плеер данный формат. Просто череда случайных событий создали для меня иллюзию закономерности. :)
yyv ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 3.024
100%
информация о фильме и скриншоты взяты сдесь (как и сам фильм)

http://mayak.nnm.ru/realnaya_lyubovlove_actually_hdtv_soundtrack

если что не так уж извините, мне написали hdtv - я поверил, так как раньше лучшего качества не видел..)
perfect83
Гость
Доброе время суток! Давно искал етот фильм хотя-би в рипе. Просто хотел сказать отдельное спасибо всем сеедерам!!!
perfect83
Гость
Привет Всем! Вот наконетс-то скачал етот фильм, никак не могу нарадоватса!!!
Но как всегда ето бивает столкнулся с трудностю такои:
Фильм скачался одним фаилом с расширением *.ави и когда я его записал на ДВД болванку, то на ДВД он не проигрался, мало того, при просмотре на компе, там слишитса 2 звуковие дорожки, англиыская дорожка намного гром4е. Может я делаю, што-то не так????!!! Такое ошушение, как будто я скачал ДВД-Рип, тока с размером 4,5 гб и с 2 язиками одновременно???

Пожалуиста помогите, хо4у смореть фильм!!!

Может надо просто его както конвертировать, или по особенному смореть???

Любие варианти!

Благодарю.
perfect83
Гость
Привет!

Неужели никто не столкнулся с етои проблемои. Если у кого будет минуто4ка, обиасните начинаешему етот момент, может я 4о упустил???

Hеееееелп!
Albertych
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.224
Раздал: 4.179 TB
25%
russia.gif
Скачал, посмотрел, обалдел...
Это святой фильм, это не про любовь, это о любви. Гопоте не стоит качать, дабы не тратить время и не писать потом отзывы о "скушном кине". Ещё раз скажу, это святой фильм, а святые (даже фильмы) всегда выглядят нелепо в глазах мира. Смотрите сердцем. Я смеялся и плакал, смотря его.
Пожалуй, стоит подрасти до таких фильмов.
Siros123
Гость
Фильм хороший.
Buzik
Ratio: 11.095
100%
russia.gif
Премного благодарен за такой отличный фильм! :respent:
MIR61
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 9.719
100%
ukraine.gif
...
Albertych
Ratio: 2.224
Раздал: 4.179 TB
25%
russia.gif
Все время раздаю его, но канал не резиновый. Надо просто подождать, когда дойдет очередь.
pmf026
Гость
Black Baron писал(а):
А, да, точно :) Из 2,35:1 сделали 16:9?..

а 2,35:1 уже перестало быть 16:9 ? :rotate:
Зверёныш
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Цитата:
2,35:1 уже перестало быть 16:9 ?

pmf026, возьми хотя бы калькулятор в руки. 16:9 - это 1.78:1.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4