| Автор |
Сообщение |
yyv ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 3.024
100%
|
Реальная любовь/Love Actually HDTV
Жанр: Романтическая комедия Описание: Режиссер: Ричард Кертис /Richard Curtis/ В ролях: В ролях: Лайам Нисон /Liam Neeson/, Лора Линни /Laura Linney/, Хью Грант /Hugh Grant/, Эмма Томпсон /Emma Thompson/, Колин Фирт /Colin Firth/, Билл Найли /Bill Nighy/, Кайра Найтли /Keira Knightley/
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Video: XVID 1280x720 23.98fps 3921Kbps Audio 1: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [English AC3 2.0 (192k) 1] Audio 2: Dolby AC3 48000Hz 5ch 448Kbps [Russian AC3 5.1 (448k) 2]
Незабываемая, недосягаемая, вызывающая сожаление, экстатическая, неожиданная, нежеланная, неудобная, необъяснимая, неизящная, неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От нового премьер-министра-холостяка, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата... До сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце, писателя, который встречает любовь в озере... От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее... До женщины, только что вступившей в брак, которая принимает холодность лучшего друга своего мужа за то, чем эта холодность не является... От школьника, пытающегося завоевать внимание самой недоступной девочки в школе... До овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает... От страдающей от безнадежной любви юной американки, решившей не упустить своего шанса с сослуживцем, к которому она уже давно тайно питает нежные чувства... До стареющей рок-звезды, ставшей жертвой внезапно накатившего чувства, когда он на закате своей карьеры пытается снова добиться былой славы... Любовь приносит хаос в жизнь каждого из них. Судьбы и любовные романы этих лондонцев сталкиваются, перемешиваются и достигают апогея в канун Рождества - снова, снова и снова - что приводит к романтическим, веселым и горестно-радостным последствиях для всех, кому повезло или не повезло подпасть под чары любви. Видеокодек: XviD Битрейт видео: 3921Kbps Размер кадра: 1280x720 Качество видео: HDTV Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 448Kbps Перевод: Русский профессиональный дубляж
Скриншоты:
ЗЫ первая попытка, извините если что не так |
|
|
|
|
 |
OLqqq
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.831
100%
|
Ну ребят... реально разницу видно... |
|
|
 |
katyekb
Гость
|
Black Baron
дело не в мутности. в релизе, который тут раздают, кадр обрезан по сторонам. |
|
|
 |
Black Baron
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.614
100%
|
А, да, точно :) Из 2,35:1 сделали 16:9?.. |
|
|
 |
Tritel
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 3.049
1.91%
|
Ребят, скажите пожалуйста, а почему вы раздаете фильмы в таком виде, что их нельзя посмотреть на большинстве ДВД проигрывателях? Ведь качество-то нужно как раз для больших телевизоров, которые не всегда есть возможность подключать к компьютеру. Это я к тому, что плееры не читают UDF. Приходится каждый раз резать на куски менее 2Гб каждый, чтоб записать в ISO, или кодировать в ДВД. Напряжно и не логично. Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:Прошу прощения. Дело оказалось не в UDF, а просто не зачитал у меня плеер данный формат. Просто череда случайных событий создали для меня иллюзию закономерности.  |
|
|
 |
yyv ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 3.024
100%
|
информация о фильме и скриншоты взяты сдесь (как и сам фильм) http://mayak.nnm.ru/realnaya_lyubovlove_actually_hdtv_soundtrackесли что не так уж извините, мне написали hdtv - я поверил, так как раньше лучшего качества не видел..) |
|
|
 |
perfect83
Гость
|
Доброе время суток! Давно искал етот фильм хотя-би в рипе. Просто хотел сказать отдельное спасибо всем сеедерам!!! |
|
|
 |
perfect83
Гость
|
Привет Всем! Вот наконетс-то скачал етот фильм, никак не могу нарадоватса!!! Но как всегда ето бивает столкнулся с трудностю такои: Фильм скачался одним фаилом с расширением *.ави и когда я его записал на ДВД болванку, то на ДВД он не проигрался, мало того, при просмотре на компе, там слишитса 2 звуковие дорожки, англиыская дорожка намного гром4е. Может я делаю, што-то не так????!!! Такое ошушение, как будто я скачал ДВД-Рип, тока с размером 4,5 гб и с 2 язиками одновременно???
Пожалуиста помогите, хо4у смореть фильм!!!
Может надо просто его както конвертировать, или по особенному смореть???
Любие варианти!
Благодарю. |
|
|
 |
perfect83
Гость
|
Привет!
Неужели никто не столкнулся с етои проблемои. Если у кого будет минуто4ка, обиасните начинаешему етот момент, может я 4о упустил???
Hеееееелп! |
|
|
 |
Albertych
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.224
Раздал: 4.179 TB
25%
|
Скачал, посмотрел, обалдел... Это святой фильм, это не про любовь, это о любви. Гопоте не стоит качать, дабы не тратить время и не писать потом отзывы о "скушном кине". Ещё раз скажу, это святой фильм, а святые (даже фильмы) всегда выглядят нелепо в глазах мира. Смотрите сердцем. Я смеялся и плакал, смотря его. Пожалуй, стоит подрасти до таких фильмов. |
|
|
 |
Siros123
Гость
|
|
 |
Buzik
Ratio: 11.095
100%
|
Премного благодарен за такой отличный фильм! :respent: |
|
|
 |
MIR61
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 9.719
100%
|
|
 |
Albertych
Ratio: 2.224
Раздал: 4.179 TB
25%
|
Все время раздаю его, но канал не резиновый. Надо просто подождать, когда дойдет очередь. |
|
|
 |
pmf026
Гость
|
| Black Baron писал(а): | А, да, точно  Из 2,35:1 сделали 16:9?.. |
а 2,35:1 уже перестало быть 16:9 ? :rotate: |
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
| Цитата: | 2,35:1 уже перестало быть 16:9 ? | pmf026, возьми хотя бы калькулятор в руки. 16:9 - это 1.78:1. |
|
|
 |
|
|
|