Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 064

The Walking Dead: Season Two. Episode 1 to 5 (2013) [Ru/En] (1.0) Repack R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%

The Walking Dead: Season Two

Дата выхода: 17 декабря 2013
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person

Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Издатель в России: -/-
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Tolma4 Team / Quckly Team
Версия: 1.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
  • Процессор: Core 2 Duo 2GHz or equivalent
  • Оперативная память: 3 Гб
  • Видеокарта: ATI or NVidia card w/ 512 MB RAM
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 9 Гб

Таблетка: Вшита (ALI213 / SKIDROW)

Описание:
В игре The Walking Dead: Season 2 продолжается история Клементины, девочки, оставшейся сиротой из-за нашествия живых мертвецов. Вынужденная заботиться о самой себе, она учится выживать в сумасшедшем мире.

Много месяцев прошло с момента событий The Walking Dead: Season 1, и Клементина пытается обеспечить себе безопасность. Но как может выжить обычный ребенок, когда живые не лучше, а порой даже хуже, чем мертвые? Играя от лица Клементины, вы столкнетесь с ситуациями и дилеммами, испытывающими ваши моральные качества и инстинкт выживания. В этом сиквеле к одной из лучших игр 2012 года ваши решения и действия меняют историю.
  • Решения, которые вы принимали в первом сезоне и в аддоне «400 Days», повлияют на ход игры во втором сезоне.
  • По мотивам комиксов Роберта Киркмана.
  • Игра от лица Клементины, которую жестокость и безумие окружающего мира заставляют быстро повзрослеть.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube

• The Walking Dead: Season Two
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Русификатор текста от Tolma4 Team (v1.4)
    • Русификатор текста от Quckly Team (от 29.08.2014)

• Релиз от

[NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] The Walking Dead - Season 2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.6 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 352)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Авг 2014 20:31:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
SergiouSSan
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.898
100%
russia.gif
Скачаю и посмотрю увидит ли сохранения 1-2 серии? тогда ходил репак от Fenix.

Стаж: 15 лет
Ratio: 7.617
2.12%
4 Эпизод вышел, когда появится?
Rhjrjlbk
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.571
100%
russia.gif
4-й эпизод пока на консолях?
DjAkuloF
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.472
100%
russia.gif
Вышел 4-й эпизод. Обновите раздачу
futuramas
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 12.043
100%
ukraine.gif
поздно у механиков появился 4-й эпизод, вчера у других нашел и уже прошел =\

Ratio: 19.595
100%
ukraine.gif
а сколько всего должно быть эпизодов?
Drobak

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.138
Раздал: 5.694 TB
78.55%
russia.gif
Goda79
а википедию почитать? 5 эпизодов во втором сезоне должно быть
SeRGeY147
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 45.494
100%
russia.gif
4 эпизод переведен?
Дезе
Стаж: 10 лет 5 мес.
100%
Задумка, конечно, интересная, но вот американская логика просто убивает и при том - сильно убивает, к примеру, если сравнивать, что лучше - отсутствие логики или же наличие таковой, но той, что подают в фильмах, играх американцы, то выходит, отсутствие логики намного лучше... Telltale Games, как и многие компании USA, представила нам великолепную задумку игры, с интересным сюжетом и только. Но то, как происходят события и то, как мы эти события преодолеваем..., пожалейте свои мозги. Мне довелось играть в первый сезон..., увы..., почему игра стала лучшей... не понимаю..., хотя - на вкус и цвет товарища нет. Я всегда задаюсь одним вопросом: "А почему в России нет компаний, создающих игры?", ведь талантливых программистов у нас много, очень... и я без всяких сомнений уверен, если они возьмутся за создание игры с подобным сюжетом, то она станет шедевром, несомненно! И не будет этой глупой американской логики, уничтожающей мозг и этой американской физики, портящей все впечатление от игр.
Моя оценка этой игре "3-" на один раз и не более, мне хватило трейлера, чтобы сказать: "Нет, всё, в... Это я играть не буду!" Вы, наверное, скажете: "Вот дурак, игра просто супер и т.д." А мне хватит этого, чтобы сделать один вывод - Да Вы уже и жить-то без американских подачек не можете. Посмотрите на отечественную индустрию - она умирает...
Kopejkin
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.648
100%
ukraine.gif
Дезе писал(а): Перейти к сообщению
...Моя оценка этой игре...

Здесь все чуть не умерли в ожидании вашей оценки.
NancyShat
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 34.817
100%
russia.gif
:задумался:
NancyShat
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 34.817
100%
russia.gif
подскажите, пожалуйста, как скачать отдельно 4 эпизод и установить его?!
Montgolfier
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.111
100%
witch.png
Дезе писал(а): Перейти к сообщению
Задумка, конечно, интересная, но вот американская логика просто убивает и при том - сильно убивает, к примеру, если сравнивать, что лучше - отсутствие логики или же наличие таковой, но той, что подают в фильмах, играх американцы, то выходит, отсутствие логики намного лучше... Telltale Games, как и многие компании USA, представила нам великолепную задумку игры, с интересным сюжетом и только. Но то, как происходят события и то, как мы эти события преодолеваем..., пожалейте свои мозги. Мне довелось играть в первый сезон..., увы..., почему игра стала лучшей... не понимаю..., хотя - на вкус и цвет товарища нет. Я всегда задаюсь одним вопросом: "А почему в России нет компаний, создающих игры?", ведь талантливых программистов у нас много, очень... и я без всяких сомнений уверен, если они возьмутся за создание игры с подобным сюжетом, то она станет шедевром, несомненно! И не будет этой глупой американской логики, уничтожающей мозг и этой американской физики, портящей все впечатление от игр.
Моя оценка этой игре "3-" на один раз и не более, мне хватило трейлера, чтобы сказать: "Нет, всё, в... Это я играть не буду!" Вы, наверное, скажете: "Вот дурак, игра просто супер и т.д." А мне хватит этого, чтобы сделать один вывод - Да Вы уже и жить-то без американских подачек не можете. Посмотрите на отечественную индустрию - она умирает...

Друг мой пират, скажи-ка мне, а чем именно убивает эта загадочная американская логика? Отзыв у вас развёрнутый, подробный... только вы нам, американизированным зомби, так и не сказали в чём суть вашего недовольства. Что там мозг убивает? Что настолько чудовищно?
И, уж простите, давайте не будем о российской индустрии игр. Так же, как и об индустрии комиксов. В нашей стране к этому тяготеет только лишь относительно молодое поколение, а для больших дяденек, которые будут давать финансирование этим самым проектам, компьютерные игры, комиксы и мультфильмы остаются лишь забавой для малышей - на таком денег не срубишь. Отсюда делаем выводы, господа.
А российская индустрия компьютерных игр уже отличилась Гульменом и Машей с грецким орехом.
Правда, были ещё Тургор и Мор. Утопия, но с ними совсем иной разговор.
Tiggy
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.193
8.7%
russia.gif
Когда ожидается перевод последнего эпизода?? хотя бы примерно
Lizzza17
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 23.642
100%
roody.gif
Tiggy писал(а): Перейти к сообщению
Когда ожидается перевод последнего эпизода?? хотя бы примерно

выкладывают примерно дней через пять после выхода.. Думаю около 2 сентября )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3