Автор |
Сообщение |
alexanderone ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 57.661
100%
|
Специалист | Zend Framework 2. Основы разработки (2012) [PCRec]
Автор (режиссер): Специалист Название: Zend Framework 2. Основы разработки Год выпуска: 2012 Жанр: Программирование Продолжительность: 12:01:29 Качество видео: PCRec Видеокодек: VC-1 Битрейт видео: ~200 kb/s, 30,000 FPS Размер кадра: 1024х768 Аудиокодек: WMA Битрейт аудио: 102 kb/s (CBR), 2 Ch, 44100 Hz Описание:Zend Framework 2 – библиотека классов с открытым исходным кодом, в основу которого положен принцип «крайней простоты». ZF2 помогает упростить процесс разработки и позволяет повысить конкурентоспособность и продуктивность разработчика. Использование набора настраиваемых классов PHP, ZF2 обеспечивает надежную функциональность и подходит как для больших, так и для малых задач. Окончив курс, Вы научитесь использовать библиотеку лучших практик в создании PHP-приложений для разработки Ваших собственных приложений. Программа курса Модуль 1. Основные понятия- Обзор
- Test Driven Development
- Autoloader
- Конфигурация
- Event Manager
- Dependency Injection
- Практическая работа
Модуль 2. Модули- Модули
- Менеджер модулей
- Менеджер сервисов
- Специфическая конфигурация модулей
- Практическая работа
Модуль 3. MVC- Стратегия шаблона
- Шаблон MVC
- Контроллеры
- Плагины
- Маршрутизации
- Посмотреть слоя
- Помощники (хелперы)
- Макеты
- Просмотр моделей
- Практическая работа
Модуль 4. Модели- Подключение баз данных
- Практическая работа
Модуль 5. Формы / фильтры / валидаторов- Фильтры
- Валидаторы
- Формы
- Практическая работа
Модуль 6. Аутентификация / Контроль доступа- Сохранение информации в сессиях
- Доступ к спискам управления
- Аутентификация через базу данных
- Практическая работа
Модуль 7. Логирование / Почта- Внесении записи в журнал
- Отправка почты
- Практическая работа
По окончании курса Вы будете уметь: - Знать основные понятия ZendFramework 2
- Работать с модулями
- Работать с шаблоном MVC
- Подключать базы данных в своих моделях
- Использовать формы, фильтры, валидаторы
- Использовать контроль доступа и проводить аутентификацию
- Вносить записи в журнал и отправлять почту
MediaInfo: Общее Полное имя : D:\Загрузки\Специалист - Zend Framework 2\Zend Framework 2. Основы разработки\zend1_day1.wmv Формат : Windows Media Размер файла : 559 Мбайт Продолжительность : 4 ч. 4 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 319 Кбит/сек Максимальный общий битрейт : 1933 Кбит/сек Название фильма : zend1_day1 Дата кодирования : UTC 2013-09-07 08:53:27.240
Видео Идентификатор : 2 Формат : VC-1 Профиль формата : MP@HL Идентификатор кодека : WMV3 Идентификатор кодека/Информация : Windows Media Video 9 Идентификатор кодека/Подсказка : WMV3 Описание кодека : Windows Media Video 9 Продолжительность : 4 ч. 4 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 200 Кбит/сек Ширина : 1024 пикселя Высота : 768 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 30,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.008 Размер потока : 351 Мбайт (63%) Язык : English (US)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : WMA Версия формата : Version 2 Идентификатор кодека : 161 Идентификатор кодека/Информация : Windows Media Audio Описание кодека : Windows Media Audio 9.2 - VBR Quality 90, 44 kHz, stereo 1-pass VBR Продолжительность : 4 ч. 4 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 102 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 179 Мбайт (32%) Язык : English (US) Скриншоты: Время раздачи: с 10:00 до 20:00 |
|
|
|
 |
simak84
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 33.724
5.26%
|
Ребят извините за оффтоп. Возможно многим мой вопрос покажется глупым но не могу не спросить. Совсем немного ранее изучал html php и css. Буквально на начальном уровне. Недавно решил взяться за изучение сайтостроения. Скажите пожалуйста данная информация для новичка и можно ли изучив её научиться делать нормальные сайты??? Прошу прощение за возможно глупый вопрос, надеюсь на вашу помощь и понимание.  |
|
|
 |
require_once
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.142
Раздал: 4.863 TB
100%
|
Рельно крутой подарок на новый год! Спасибо! С Наступающим!  |
|
|
 |
Andip
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.268
100%
|
Еще раз огромное спасибо и ещё раз с наступающим!  |
|
|
 |
derini
Стаж: 18 лет
Ratio: 5.702
100%
|
Спасибо за отличный новогодний подарок!) |
|
|
 |
TT-42
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.298
100%
|
Благодарю за такой подарок. |
|
|
 |
hando82
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7.455
4.03%
|
simak84 писал(а):  | Ребят извините за оффтоп. Возможно многим мой вопрос покажется глупым но не могу не спросить. Совсем немного ранее изучал html php и css. Буквально на начальном уровне. Недавно решил взяться за изучение сайтостроения. Скажите пожалуйста данная информация для новичка и можно ли изучив её научиться делать нормальные сайты??? Прошу прощение за возможно глупый вопрос, надеюсь на вашу помощь и понимание.  |
Это точно не для новичка. Фрэймворк это фактически набор готовых решений (написанного кода) для построения приложений. |
|
|
 |
simak84
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 33.724
5.26%
|
hando82 писал(а):  | simak84 писал(а):  | Ребят извините за оффтоп. Возможно многим мой вопрос покажется глупым но не могу не спросить. Совсем немного ранее изучал html php и css. Буквально на начальном уровне. Недавно решил взяться за изучение сайтостроения. Скажите пожалуйста данная информация для новичка и можно ли изучив её научиться делать нормальные сайты??? Прошу прощение за возможно глупый вопрос, надеюсь на вашу помощь и понимание.  |
Это точно не для новичка. Фрэймворк это фактически набор готовых решений (написанного кода) для построения приложений. |
Спасибо |
|
|
 |
vovansrnd
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 34.675
54.51%
|
вам с PHP надо начинать. Или с любого другого языка программирования для Веба. Но никак не с такого. |
|
|
 |
mevel01
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.395
100%
|
В начале первого видео всё рассказывает Тарасов , для кого этот курс |
|
|
 |
tiger_kitten
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.382
100%
|
Всех с Новым годом! Спасибо раздающему огромное!!! |
|
|
 |
robane
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.912
100%
|
у меня пукан бомбит от этого сайта |
|
|
 |
trol
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.303
100%
|
У меня такое впечатление что препод сам очень плохо знает этот фреймворк... |
|
|
 |
hando82
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7.455
4.03%
|
trol писал(а):  | У меня такое впечатление что препод сам очень плохо знает этот фреймворк... |
Скажите спасибо раздающему. У меня есть вебинар самого первого курса по Zend, так там преподу слушатели показывают как правильно установить фрейморк, он сам изучает его по ходу курса. В этой версии он уже хоть немного разобрался и надеюсь уже не будет тупить по полчаса над элементарными вещами. |
|
|
 |
Graf83
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.663
1.43%
|
hando82 писал(а):  | trol писал(а):  | У меня такое впечатление что препод сам очень плохо знает этот фреймворк... |
Скажите спасибо раздающему. У меня есть вебинар самого первого курса по Zend, так там преподу слушатели показывают как правильно установить фрейморк, он сам изучает его по ходу курса. В этой версии он уже хоть немного разобрался и надеюсь уже не будет тупить по полчаса над элементарными вещами. |
раздающему большое спасибо, а этот препод тоже тупит. А не могли бы вы выложить курс по zf1? |
|
|
 |
Emtiska
Стаж: 11 лет 8 мес.
0%
|
Спасибо! Супер! Давно ждал! |
|
|
 |
|