Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 305

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ninja Gaiden Sigma 2 [PS3] [USA] [Multi6] [2.80] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2009)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
Kai_Kiske ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif

Ninja Gaiden Sigma 2
Дата выхода: 29 сентября 2009
Дата выхода в России: 26 марта 2010
Жанр: Hack and slash
Сайт: ninjagaiden.jp/ngs2

Разработчик: Team NINJA
Издатель: Tecmo Koei
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Японский
Язык озвучки: Английский, Японский

Платформа: PS3
Тип издания: Лицензия
Регион: USA
Код диска: BLUS30380
Прошивка: 2.80 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (Собран с IRD)
Мультиплеер: Интернет (2)

Описание:
Серия Ninja Gaiden существует уже более двух десятков лет и пользуется заслуженной любовью и уважением поклонников по всему миру. Ninja Gaiden Sigma стала первым эпизодом, разработанным эксклюзивно для PlayStation 3, и критики высоко оценили все элементы этой игры: игровую механику, графику и звуковое оформление. А теперь у Ninja Gaiden Sigma появилась достойная преемница!

Самая динамичная, захватывающая и насыщенная действием история о ниндзя возвращается на PlayStation 3 в виде Ninja Gaiden Sigma 2. Игроков ждет встреча с персонажами из предыдущих эпизодов серии и, конечно, зрелищные драки. Качеством изображения воинов и окружающего мира Ninja Gaiden Sigma 2 превосходит свою предшественницу, но по-прежнему требует от игроков умелых и продуманных действий. В игре нужно искусно сочетать мастерство ближнего боя со схватками на расстоянии.

В роли неуловимого ниндзя Рю Хаябуса игроки отправятся в захватывающее путешествие по всему миру. Рю должен вернуть статую Демона, похищенную воинами из клана Черного Паука, которые вознамерились с ее помощью воскресить самого Князя Тьмы. На своем пути из Токио в Нью-Йорк герой не раз столкнется с опасными врагами, но обширный арсенал оружия ниндзя поможет ему одолеть противников.

• Новые персонажи. В Ninja Gaiden Sigma 2 можно сыграть за таких обаятельных героинь, как Рэйчел из Ninja Gaiden, Айан из Dead or Alive и Момидзи из Ninja Gaiden Dragon Sword.
  • Совместная игра. Выполнять специальные миссии можно вдвоем. Сражения проходят на 10 разных сценах с 4 уровнями сложности и возможностью голосового общения во время игры. Статистика по каждой миссии публикуется в Сети, и на основе этих данных каждый может подобрать себе равного соперника.
  • Визуальное разнообразие. В игре представлено более 30 уникальных персонажей и 17 сцен с разным окружением, а сюжет развивается в 70 зрелищных роликах.
  • Умные противники. Герою предстоит бросить вызов множеству новых врагов и боссов. Драки с ними всегда будут разными, даже если игрок заново проходит уже знакомый уровень. Противники оценивают текущую ситуацию и предпринимают адекватные действия.
  • Новаторский подход. Благодаря системе добивающих взрывных атак расправиться с противником в Ninja Gaiden Sigma 2 можно одним стремительным броском.
  • Совершенное оружие. Добытое героем оружие можно улучшать, повышая его мощь и открывая новые боевые приемы.
  • В центре событий. Благодаря высококачественному изображению стандарта Full HD 1080p и звуку формата 5.1, игрок оказывается в самом центре захватывающих событий.

Скриншоты:

ODE ISOCheck:

Время раздачи: 20:00-02:00 (UTC +06:00) - до первых пяти скачавших, после - по возможности
[NNM-Club.me]_Ninja Gaiden Sigma 2.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.97 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 60)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Янв 2014 21:14:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
seryojik11
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.179
2.24%
у меня беда игра не запускается , началась первая заставка , лого team ninja , потом идет бесконечное загрузка, в чем может быть проблема ? кто подскажет ?
Kai_Kiske ®
100%
kazakhstan.gif
seryojik11 писал(а): Перейти к сообщению
у меня беда игра не запускается , началась первая заставка , лого team ninja , потом идет бесконечное загрузка, в чем может быть проблема ? кто подскажет ?

Kai_Kiske писал(а): Перейти к сообщению
(Собран с IRD)

Вам нужно образ без IRD пересобрать: [PS3] Простая пересборка образов PS3

2.24%
спасибо , щас попробую .
seryojik11
2.24%
к сожалению ничего не помогло , пробывал пересобирать , качал с других источников, пересобирал готовые образы, так же пробывал брать распакованную версию скачивать и ее собирать , итог один и тот же , висит на загрузке NOW LOADING ((( неужели у меня одного такая проблема ( у меня ps3 slim , cobra ode, версия прошивки 4.65 )
seryojik11
2.24%
перерыл весь интернет , перепробовал все, игра не запускается хоть ты тресни , она вобще на кобре идет у кого то ?
Kai_Kiske ®
100%
kazakhstan.gif
seryojik11
Я перед выкладыванием любого своего релиза проверяю его.
Игра 100%-но работает. Правда я проверял на PlayStation 3 Slim CECH-3008A, OFW 4.53, Cobra ODE 3.10, FW 1.8 без всяких свап-дисков. Может дело в этом?

Ratio: 95.29
100%
На rodgero 4.60 запускаться не хотел, ни с образа ни распакованным - ошибка 80010017. Запустился после правки eboot.bin с помощью One-Click EBOOT Resigner by zeus.
rem1x2014
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 34.671
1.09%
Такая же проблема как и у seryojik11, бесконечная загрузка. Образ пробовал пересобрать, не помогло. E3 Ode pro 2.12, прошивка 4.53
Ticutio
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.217
100%
russia.gif
Дайте скорости пожалуйста.

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 26.928
100%
ussr.gif
образ тупо не открывается в RPCS3 (версия для Linux)
с другими играми подобной проблемы нет, только с этой.
т.е. я её ни установить ни даже посмотреть интро не смог

я не думаю что мог битый файл скачаться
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2