| Автор |
Сообщение |
Kopakec
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.798
100%
|
Собственность - это когда у тебя есть что-то материальное, а когда речь идёт о собственности на музыку или фильм, то это уже больше смахивает на бред. Может подать на всех в суд за то что дышат воздухом?  |
|
|
 |
nitrofox
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.208
2.47%
|
 Америка следит за всеми и это нормально.. А к нему относятся хуже чем к убийце-педофилу. ПС. Колокольчики уже достали  |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
Kopakec писал(а):  | Собственность - это когда у тебя есть что-то материальное, а когда речь идёт о собственности на музыку или фильм, то это уже больше смахивает на бред. |
Что я сам сделал, то моё. Что моё, то моя собственность. |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
FreeMarksman
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.366
54.8%
|
ЭУМ, ребята, дайте ссылку, я тоже хочу подписаться! Я за его освобождение! |
|
|
 |
derpt3
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.768
100%
|
| Цитата: | Что я сам сделал, то моё. Что моё, то моя собственность. |
Любой ваш созидательный труд будет базироваться на сегодняшний день на знаниях и творчестве целой кучи народа, которому вы никогда не сможете за все заплатить. Так что все понятия типа "моя собственность" чисто субъективные и очень скользкие. Естественно труд режиссера, программиста, поэта и так далее, должен оплачиваться, но объявлять затем сей продукт собственностью и снимать дань с людей - это самый натуральный рэкет. |
|
|
 |
tema_komissarov
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.328
100%
|
интересно а что запоют те кто здесь недовольный, если не дай Боже, что то с ннмом случится? +известный трекер и прочее(хотя чисто субъективно там и не так уж и много скачать то можно).
Если ты купил у меня яблоки а продал в 2 раза дороже нормально, если я купил яблоки и поделился нормально, почему же с виртуальной собственностью не работает?
и да, если мне нравится книга я не против купить её в электронке или перечислить денег сколько могу автору, ну а в случае когда выпускается неведомое-непонятное то ли посмотрел то ли в сортир сходил, в таком случае не то что денег, времени жалко! Это должно побуждать снимать фильмы лучше, писать книги и игры лучше, в конечном итоге петь нормально!!!! А не отжимать деньги сверх итак полученного! к примеру, просмотрите кассовые сборы "Хоббит"(обе части), Frozen(недавно относительно в кино а уже окупила себя сполна), 101 долматинец(там вообще в 50 раз все окупилось!!!), хочешь денег - сними нормально, а не требую у государства денег на поддержку!!!!
Ну а в случае игр, да и фильмов спонсирование должно вестись на конкурсной основе, за какого сценариста за какой фильм/актерский состав/жанр проголосует народ то и спонсировать и обязательно обратная связь!!! |
|
|
 |
max7_nnmc
Uploader 100+
Ratio: 246.315
Раздал: 216.1 TB
98.09%
|
Мне его жаль конечно, сложная ситуация. Но более мне жаль тех, кто не понимает, что он ничего, за чтобы его стоило арестовывать и так обращаться, не сделал. Ну, либо они дураки, мелкие жлобы и завистники. |
_________________ Никто не имеет права запретить делиться с ближним всем, что у тебя есть. И информацию никто не имеет права запрещать. Запретить читать и смотреть - все равно, что дышать запретить.
|
|
 |
yakub
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.084
85.59%
|
 ............................... |
|
|
 |
max7_nnmc
Uploader 100+
Ratio: 246.315
Раздал: 216.1 TB
98.09%
|
yakub писал(а):  |  ............................... |
Всё верно, здесь добавить нечего............................... А так, я не понял. А где права человека, где права гражданина? Их уже отменили? |
_________________ Никто не имеет права запретить делиться с ближним всем, что у тебя есть. И информацию никто не имеет права запрещать. Запретить читать и смотреть - все равно, что дышать запретить.
|
|
 |
maxxxee
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.272
1.69%
|
tema_komissarov писал(а):  | интересно а что запоют те кто здесь недовольный, если не дай Боже, что то с ннмом случится? +известный трекер и прочее(хотя чисто субъективно там и не так уж и много скачать то можно).
Если ты купил у меня яблоки а продал в 2 раза дороже нормально, если я купил яблоки и поделился нормально, почему же с виртуальной собственностью не работает?
и да, если мне нравится книга я не против купить её в электронке или перечислить денег сколько могу автору, ну а в случае когда выпускается неведомое-непонятное то ли посмотрел то ли в сортир сходил, в таком случае не то что денег, времени жалко! Это должно побуждать снимать фильмы лучше, писать книги и игры лучше, в конечном итоге петь нормально!!!! А не отжимать деньги сверх итак полученного! к примеру, просмотрите кассовые сборы "Хоббит"(обе части), Frozen(недавно относительно в кино а уже окупила себя сполна), 101 долматинец(там вообще в 50 раз все окупилось!!!), хочешь денег - сними нормально, а не требую у государства денег на поддержку!!!!
Ну а в случае игр, да и фильмов спонсирование должно вестись на конкурсной основе, за какого сценариста за какой фильм/актерский состав/жанр проголосует народ то и спонсировать и обязательно обратная связь!!! |
Пример с яблоками не корректен - они продаются один раз, а интеллектуальный продукт - многократно. И это совсем другое дело. А вообще мне нравятся заявления типа "я бы заплатил.." А ты хоть раз это делал?  |
|
|
 |
|
|
|