Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 121

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

50000 голосов собрано в поддержку освобождения Готтфрида Свартхольма

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Kopakec
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.798
100%
ussr.gif
Собственность - это когда у тебя есть что-то материальное, а когда речь идёт о собственности на музыку или фильм, то это уже больше смахивает на бред.

Может подать на всех в суд за то что дышат воздухом? :дьявол:
nitrofox
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.208
2.47%
ussr.gif
=) Америка следит за всеми и это нормально.. А к нему относятся хуже чем к убийце-педофилу.
ПС. Колокольчики уже достали =)
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
Kopakec писал(а): Перейти к сообщению
Собственность - это когда у тебя есть что-то материальное, а когда речь идёт о собственности на музыку или фильм, то это уже больше смахивает на бред.

Что я сам сделал, то моё. Что моё, то моя собственность.

Ratio: 8.366
54.8%
ussr.gif
ЭУМ, ребята, дайте ссылку, я тоже хочу подписаться! Я за его освобождение!
derpt3

Стаж: 14 лет
Ratio: 10.768
100%
belarus.gif
Цитата:
Что я сам сделал, то моё. Что моё, то моя собственность.

Любой ваш созидательный труд будет базироваться на сегодняшний день на знаниях и творчестве целой кучи народа, которому вы никогда не сможете за все заплатить. Так что все понятия типа "моя собственность" чисто субъективные и очень скользкие. Естественно труд режиссера, программиста, поэта и так далее, должен оплачиваться, но объявлять затем сей продукт собственностью и снимать дань с людей - это самый натуральный рэкет.
tema_komissarov
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.328
100%
ukraine.gif
интересно а что запоют те кто здесь недовольный, если не дай Боже, что то с ннмом случится?
+известный трекер и прочее(хотя чисто субъективно там и не так уж и много скачать то можно).

Если ты купил у меня яблоки а продал в 2 раза дороже нормально, если я купил яблоки и поделился нормально, почему же с виртуальной собственностью не работает?

и да, если мне нравится книга я не против купить её в электронке или перечислить денег сколько могу автору, ну а в случае когда выпускается неведомое-непонятное то ли посмотрел то ли в сортир сходил, в таком случае не то что денег, времени жалко! Это должно побуждать снимать фильмы лучше, писать книги и игры лучше, в конечном итоге петь нормально!!!! А не отжимать деньги сверх итак полученного!
к примеру, просмотрите кассовые сборы "Хоббит"(обе части), Frozen(недавно относительно в кино а уже окупила себя сполна), 101 долматинец(там вообще в 50 раз все окупилось!!!), хочешь денег - сними нормально, а не требую у государства денег на поддержку!!!!

Ну а в случае игр, да и фильмов спонсирование должно вестись на конкурсной основе, за какого сценариста за какой фильм/актерский состав/жанр проголосует народ то и спонсировать и обязательно обратная связь!!!
max7_nnmc
Uploader 100+
Ratio: 246.315
Раздал: 216.1 TB
98.09%
pirates.png
Мне его жаль конечно, сложная ситуация. Но более мне жаль тех, кто не понимает, что он ничего, за чтобы его стоило арестовывать и так обращаться, не сделал. Ну, либо они дураки, мелкие жлобы и завистники.

Ratio: 4.084
85.59%
austria.gif
:шок: ...............................
max7_nnmc
Uploader 100+
Ratio: 246.315
Раздал: 216.1 TB
98.09%
pirates.png
yakub писал(а): Перейти к сообщению
:шок: ...............................

Всё верно, здесь добавить нечего...............................

А так, я не понял. А где права человека, где права гражданина? Их уже отменили?

Ratio: 5.272
1.69%
tema_komissarov писал(а): Перейти к сообщению
интересно а что запоют те кто здесь недовольный, если не дай Боже, что то с ннмом случится?
+известный трекер и прочее(хотя чисто субъективно там и не так уж и много скачать то можно).

Если ты купил у меня яблоки а продал в 2 раза дороже нормально, если я купил яблоки и поделился нормально, почему же с виртуальной собственностью не работает?

и да, если мне нравится книга я не против купить её в электронке или перечислить денег сколько могу автору, ну а в случае когда выпускается неведомое-непонятное то ли посмотрел то ли в сортир сходил, в таком случае не то что денег, времени жалко! Это должно побуждать снимать фильмы лучше, писать книги и игры лучше, в конечном итоге петь нормально!!!! А не отжимать деньги сверх итак полученного!
к примеру, просмотрите кассовые сборы "Хоббит"(обе части), Frozen(недавно относительно в кино а уже окупила себя сполна), 101 долматинец(там вообще в 50 раз все окупилось!!!), хочешь денег - сними нормально, а не требую у государства денег на поддержку!!!!

Ну а в случае игр, да и фильмов спонсирование должно вестись на конкурсной основе, за какого сценариста за какой фильм/актерский состав/жанр проголосует народ то и спонсировать и обязательно обратная связь!!!

Пример с яблоками не корректен - они продаются один раз, а интеллектуальный продукт - многократно. И это совсем другое дело.

А вообще мне нравятся заявления типа "я бы заплатил.." А ты хоть раз это делал? :смех:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2