Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 789

Metal Gear Rising: Revengeance (2014) [Multi] (1.0 upd1) Repack R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 290.628
100%

Metal Gear Rising: Revengeance

Дата выхода: 9 января 2014
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Разработчик: PlatinumGames / Kojima Productions
Издатель: Konami
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский-Португальский, Японский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бразильский-Португальский, Японский
Локализация: -/-
Версия: 1.0 Update 1
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows® 7 / Windows® 8
  • Процессор: Intel Core i5 2400, 3.1 ГГц/AMD FX 4130, 38 ГГц / Intel Core i7 3770, 3.4 ГГц/AMD FX 8350, 4.0 ГГц
  • Оперативная память: 2 Гб / 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450/AMD Radeon HD 5750 с 1 ГБ видеопамяти / NVIDIA GeForce GTX 650/AMD Radeon HD 7770 с 2 ГБ видеопамяти
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 25 Гб

Таблетка: Вшита (SKIDROW)

Описание:
Metal Gear Rising: Revengeance – совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear и знаменитой студии Platinum Games.

В роли Рейдена – кибернетического ниндзя, дебютировавшего в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и вновь вернувшегося на экраны в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, вам предстоит выдержать немало испытаний и, наконец, узнать, что же произошло после событий MGS4.

В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты.

Рейден – сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний.
  • В Metal Gear Rising: Revengeance соединились знаменитая кинематографичность серии Metal Gear и фирменный высокоскоростной экшен Platinum Games.
  • Особый боевой режим Blade Mode позволит в буквальном смысле слова кромсать врагов на кусочки.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

• Metal Gear Rising: Revengeance
    • Вшит Update 1
    • Ничего не вырезано
    • Деление 2xDVD5:
      • DVD1 - icon.ico / autorun.inf / setup.exe / data1.bin / data2.bin / data3.bin
      • DVD2 - icon.ico / autorun.inf / data4.bin
      • DVD3 - icon.ico / autorun.inf / data5.bin
      • DVD4 - icon.ico / autorun.inf / data6.bin
      • DVD5 - icon.ico / autorun.inf / data7.bin
      • DVD6 - Redist / icon.ico / autorun.inf / data8.bin

• Релиз от

[NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Metal Gear Rising - Revengeance.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   22.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 238)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Янв 2014 08:16:40
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
inf86
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 39.422
0%
не работает установщик
saraconor
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.908
52.79%
russia.gif
Strangelite писал(а): Перейти к сообщению
нереальные требования к такой убогой графике

у меня все на ноуте летает.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

к сожалению игра не оправдала ожиданий, в серию metal gear не вписывается из за свооей черезчур покажушной аркадности, тут вам и "арены" (пока не замочишь в одной зоне противников -дальше не пройдешь, разрабы даже не очень скрывали подобное просто огораживая арену силовым полем), тут и бессмысленный и беспощадный подсчет очков и выдача рангов после каждой такой арены (а их дофигища на каждом уровне) резать можно только врагов и определенные предметы на уровне - больше ничего, абсолютной разрушаемости нет, и резать под любым углом надоедает уже после первого часа игры, кроме того видимо у японцев очерденой раз воспалился пафос, персонажи переигрывают а бывает и откровенно тупят. весь игровой процесс напоминает ninja blade, но если там героя кидало от босса к боссу пока не наступал рвотныый рефлекс - тут еще прийдется побегать по длинным унылым пустым локациям, в которых кроме случайных противников, ящичков с экспириенсом и редких разрушаемых объектов ничего нет. Главный герой подвержен рефлексиям словно не элитный супер боец а истеричная блондинка, кроме того шизофреник и мазохист, что показывает насколько японцы погрязли в извращениях.
sweetpapa
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 22.393
Раздал: 14.73 TB
100%
russia.gif
Хорошая графика. На уровне. Но как написано выше уже, игра скучновата. Спасибо за релиз!
saraconor
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.908
52.79%
russia.gif
Peredasт писал(а): Перейти к сообщению
Ищи в Караганде. Конами не разрешила переводить на русский о чём говорила ещё в том году на Игро-Конференциях. Качать пЕратки меньше надо. Konami не дала нашим дистрибьютерам Dev KIT разрабов для вскрытия и перевода ресурсов, поэтому, русского не будет?

ну и проживем какнибудь, зато у нас есть камчатка :) пусть сасают свой цезиевый тунец.
Barrmmalley
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 82.722
100%
russia.gif

У меня проц i5 760 и карта GTX460 вообще не напрягаются на максимальных настройках. Согласен с теми, кто пишет, что игра скучна. Больше пустой беготни, а боёв мало.
Verseon
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 16.196
9.55%
купил в стиме прошел не фонтан если честно
medved570
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.172
8.21%
Я уже давно заметил что русский язык лошат в мире как только можно, я бы запретил продукцию конами на территории РФ, только пиратский контент, что бы им не копейки не досталось!!!
Хотят деньги пусть делают локализацию для страны где продают продукт.
Rusikstyle
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.598
100%
russia.gif
Barrmmalley писал(а): Перейти к сообщению

У меня проц i5 760 и карта GTX460 вообще не напрягаются на максимальных настройках. Согласен с теми, кто пишет, что игра скучна. Больше пустой беготни, а боёв мало.

GTS250 летает!)

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.239
2.06%
russia.gif
редкий калл! Автору спасибо!
kremich
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.156
4.47%
russia.gif
игра шлак....на консоли даже и то играть стремно... не говоря уже о PC

Ratio: 0.344
100%
Ну так то и 4я часть рассказывает о мясном Рейдене так что ответвление в серии вполне приемливо вписывается в серию - игра хороша но то что изначально было под занзаки конечно упростили как минимум раз в 10 и задники у игры скажем так не проработаны совсем а так быстрый слэш с простенькими QTE что еще нужно мне понравилось в целом на твердую 4ку хотя по мне NGB и NG2 идеальней слэшеров я не видел !
mcpepper1990
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.23
26.67%
russia.gif
medved570 писал(а): Перейти к сообщению
Я уже давно заметил что русский язык лошат в мире как только можно, я бы запретил продукцию конами на территории РФ, только пиратский контент, что бы им не копейки не досталось!!!
Хотят деньги пусть делают локализацию для страны где продают продукт.

Лучше бы ты выучил инглиш и перестал ныть, это просто, если только ты не совсем тормоз)
Dimonoff
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.767
100%
russia.gif
Rusikstyle писал(а): Перейти к сообщению
Barrmmalley писал(а): Перейти к сообщению

GTS250 летает!)

карта GTX640 отлично)) =)

Ratio: 0.556
16.09%
russia.gif
22.7 гигов полного отстоя,мне даже жалко потратить время на скачивая данного  ,судя по видео геймплею
den4iroukr
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.719
0.34%
Как, как тут блокировать удары ??? Возможно дико туплю =)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7