Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 972

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Петиция в поддержку Готтфрида Свартхольма возымела действие

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Techno199
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.112
Раздал: 11.71 TB
3.4%
russia.gif
SCP-1320
Неоген
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.488
100%
russia.gif
Пласта 2, гулянки в гости к зекам, 10 книг на хате, нехило так живет я смотрю)))) Датчане однако не русские, приютят ак приютят без сотни тысяч подписей и мамочки, сосал бы лапу и дальше Готфри

Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
А сколь ему дали лет то? А то я чо то тему пропустил

И у меня есть лишний Сони гейпад, куда его ему слать..?

Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.347
100%
estonia.gif
Неоген писал(а): Перейти к сообщению
Пласта 2, гулянки в гости к зекам, 10 книг на хате, нехило так живет я смотрю))))

А так и должно быть, ибо тюрьма позиционируется нам как средство лишения свободы, подразумевая свободу передвижения (aka изоляция от общества), а не лишение права играть на Playstation 2 :D
Вообще сама эта система наказаний (тюрьмы, сизо) неправильная. Ее надо менять и менять кардинально. А то начальник в тюрьме вообще бог и может угробить любого, общественного контроля нет (за воинскими частями тоже - та же проблема). Пока одни создают квантовые компьютеры и нановолокно, другая область человеческой деятельности остается без внимания прогресса. Неправильно это.
urruss

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.81
74.4%
russia.gif
poberailo писал(а): Перейти к сообщению
...Знания, обмен знаниями и их развитие - это прерогатива человеческого общества.
игнорируйте их фильмы, не скачивайте их игры, не слушайте их музыку.
Эта система питается именно с нас, как паразит. Не поддерживайте ее и она упадет.
Если в голливуде за год провалится пять их блокбастеров - то он упадет.

все верно сказано, давно это понял, рад, что не один такой. когда таких будет большинство - все разом изменится. =)
Peters57
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.834
0.12%
А было бы стыдно в таком возрасте плакать что ему не дают джойстик и игрушки негде сохранять... Хотя мне его жалко... сам играю!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2