| Автор |
Сообщение |
vazz9 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 202.986
100%
|
Journey: Collector's Edition Путешествие: Коллекционное Издание
Дата выхода: 17 апреля 2013 года Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Сайт: thatgamecompany.com/games/journey-collectors-editionРазработчик: Thatgamecompany Издатель: Sony Computer Entertainment Релиз от: CrazyOwlЯзык интерфейса: Английский Платформа: PS3 Тип издания: ЛицензияРегион: USA Код диска: BCUS-98377 Версия: 2.00Прошивка: 4.21 / Образ для Cobra ODE / IRD verification 100%Проверено: На Cobra ODE, при этом была полностью пройдена в онлайнеМультиплеер: 2 игрока (PSN) Описание:Путешествие - новый шедевр от создателей "flOw" и "Flower" (так же содержатся в издании) - приглашает вас на прогулку в удивительный и таинственный мир бескрайней пустыни. Вы - избранный, который должен проложить путь в самое сердце пустыни , куда вас зовут таинственные голоса. Исследуя пустыню, будьте внимательны. Там, в глубине песков , сокрыто множество тайн и знаков, что укажут вам путь и поведают невероятную историю этих мест. Путешествие - уникальная эксклюзивная игра, которая надолго оставит след в вашем сердце. Помимо игр flOw и Flower в состав Journey: Collector’s Edition входят: - Тридцатиминутное видео, посвященное процессу создания Journey
- Комментарии разработчиков к прохождению всех трех игр
- Концепт-арты и галерея скриншотов
- Три саундтрека
- Динамические темы и обои
- Официальные трейлеры и дневники команды разработчиков
Скриншоты:
100% IRD Verification:
Время раздачи: Пн-Пт с 19:00 - 23:59 |
|
|
|
|
 |
rigon233
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 12.489
100%
|
Flower не устанавливается  |
|
|
 |
Sentech
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.88
10.82%
|
Почему-то утилитка gen3psextra не обнаруживает образ. Что я делаю не так?( |
|
|
 |
peacekot
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.026
100%
|
Блин, ребята, зачем сыромятину выкладывать, ведь она русифицированная на той же плойке имеется. Ну сведите файлы, кто умеет. Сделайте полноценный продукт. | ! | Примечание от Kai_Kiske: | 5.1. Система комментариев торрентов создана для того чтобы: - задать вопрос относительно особенностей раздачи, если это недостаточно освещено в описании или аналогичный вопрос не был рассмотрен в комментариях выше, - сообщить интересную или важную информацию, относящуюся к раздаче. Примечание: выразить уважение автору раздачи и благодарность за релиз можно и нужно кнопкой
, а в комментариях к раздачам категорий Программы и Игры - исключительно при помощи неё из-за типично быстрого наполнения страниц несущественными комментариями и сложностью поиска там действительно важных деталей обсуждения. 5.2. Мы приветствуем доброжелательные комментарии, содержащие дополнительные интересные или полезные сведения, в т.ч. и просто уместные остроумные и весёлые сообщения (за исключением обсуждений раздач с многостраничными топиками). 5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее. 5.5. Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации. | |
|
|
 |
vazz9 ®
100%
|
peacekot писал(а):  | Блин, ребята, зачем сыромятину выкладывать, ведь она русифицированная на той же плойке имеется. Ну сведите файлы, кто умеет. Сделайте полноценный продукт.
|
Русская версия является PSN версией и защищена совершенно по другому, так же не будут совпадать файлы с IRD. Так же в русской версии русского как в старых пиратках а-ля Котеус или Кудос, нажмите старт, остальное "по японски" |
|
|
 |
maksimus777555
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.789
0%
|
У меня при инсталляции выходит ошибка 80029564 на 14% установки, стоит Cobra ODE, консоль в оффлайне. Как это можно исправить? |
|
|
 |
Xepypg
Ratio: 1.009
0%
|
установилась, а при запуске просит диск с инсталятором, не могу разобраться как запустить, напишите новичку, те у кого запутилась |
|
|
 |
maksimus777555
Ratio: 1.789
0%
|
Xepypg Консоль в оффлайне? |
|
|
 |
Xepypg
Ratio: 1.009
0%
|
maksimus777555 писал(а):  | Xepypg Консоль в оффлайне? |
да, после установки e3 ode ни разу к инету не подключалась, просит вставить диск, я монтирую как обычно, она все равно ругается на диск |
|
|
 |
vazz9 ®
100%
|
Xepypg писал(а):  | maksimus777555 писал(а):  | Xepypg Консоль в оффлайне? |
да, после установки e3 ode ни разу к инету не подключалась, просит вставить диск, я монтирую как обычно, она все равно ругается на диск |
Я тестировал только на Cobra ODE и образ работал нормально. На E3 ODE, к сожалению, нет возможности проверить. Единственное что могу посоветовать, это пересобрать образ утилитами от E3 ODE. |
|
|
 |
OrphenXY
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 11.313
100%
|
|
 |
bloodmax13
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.921
0%
|
Тут есть файл разбитый с расширение .psarc, никто не подскажет как его собрать, чтобы на rogero поиграть |
|
|
 |
VioletViolence
Стаж: 13 лет
Ratio: 823.047
0%
|
На E3 ODE не работает  |
|
|
 |
Farwaterbsg
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 20.24
57.97%
|
Чета я не понимаю! Откуда 14 Гб?? У меня игра 600 мб весила когда я её проходил! |
|
|
 |
VioletViolence
Стаж: 13 лет
Ratio: 823.047
0%
|
vazz9 писал(а):  | Xepypg писал(а):  | maksimus777555 писал(а):  | Xepypg Консоль в оффлайне? |
Я тестировал только на Cobra ODE и образ работал нормально. На E3 ODE, к сожалению, нет возможности проверить. Единственное что могу посоветовать, это пересобрать образ утилитами от E3 ODE. |
А версия прошивки у тебя какая? У меня на Е3 OFW 4.60 с загрузочным диском не работает. При запуске через XMB консоль долго висит (показывается фон XMB), а затем выдает ошибку 80010019. У кого с загрузочным диском запустилась, отпишитесь. |
|
|
 |
chertiaka
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.302
4.76%
|
konctant7 Игры с кобры идут на CFW без проблем. Единственное, что версия CFW должна быть не ниже требуемой (не ниже 4.21, в данном случае). Да и то, с 4.46 прошивка сама переписывает param.sfo под себя, никаких "кряков" не надо даже.
Farwaterbsg Остальные 13,5 ГБ занимают видео о разработке, саундтреки и прочий доп. контент. |
|
|
 |
|
|