Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 732

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Journey: Collector's Edition / Путешествие: Коллекционное Издание [PS3] [USA] [En] [4.21] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
vazz9 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 202.986
100%
russia.gif
Journey: Collector's Edition
Путешествие: Коллекционное Издание

Дата выхода: 17 апреля 2013 года
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person
Сайт: thatgamecompany.com/games/journey-collectors-edition

Разработчик: Thatgamecompany
Издатель: Sony Computer Entertainment
Релиз от: CrazyOwl

Язык интерфейса: Английский

Платформа: PS3
Тип издания: Лицензия
Регион: USA
Код диска: BCUS-98377
Версия: 2.00
Прошивка: 4.21 / Образ для Cobra ODE / IRD verification 100%
Проверено: На Cobra ODE, при этом была полностью пройдена в онлайне
Мультиплеер: 2 игрока (PSN)

Описание:
Путешествие - новый шедевр от создателей "flOw" и "Flower" (так же содержатся в издании) - приглашает вас на прогулку в удивительный и таинственный мир бескрайней пустыни. Вы - избранный, который должен проложить путь в самое сердце пустыни , куда вас зовут таинственные голоса. Исследуя пустыню, будьте внимательны. Там, в глубине песков , сокрыто множество тайн и знаков, что укажут вам путь и поведают невероятную историю этих мест. Путешествие - уникальная эксклюзивная игра, которая надолго оставит след в вашем сердце.

Помимо игр flOw и Flower в состав Journey: Collector’s Edition входят:
  • Тридцатиминутное видео, посвященное процессу создания Journey
  • Комментарии разработчиков к прохождению всех трех игр
  • Концепт-арты и галерея скриншотов
  • Три саундтрека
  • Динамические темы и обои
  • Официальные трейлеры и дневники команды разработчиков

Скриншоты:

100% IRD Verification:

Время раздачи: Пн-Пт с 19:00 - 23:59
[NNM-Club.me]_Journey.Collectors.Edition.PS3.CobraODE.IRD9.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.3 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 70)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Янв 2014 14:43:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
rigon233
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 12.489
100%
Flower не устанавливается :(
Sentech
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.88
10.82%
Почему-то утилитка gen3psextra не обнаруживает образ. Что я делаю не так?(
peacekot
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.026
100%
Блин, ребята, зачем сыромятину выкладывать, ведь она русифицированная на той же плойке имеется. Ну сведите файлы, кто умеет. Сделайте полноценный продукт.
 !  Примечание от Kai_Kiske:
5.1. Система комментариев торрентов создана для того чтобы:
- задать вопрос относительно особенностей раздачи, если это недостаточно освещено в описании или аналогичный вопрос не был рассмотрен в комментариях выше,
- сообщить интересную или важную информацию, относящуюся к раздаче.
Примечание: выразить уважение автору раздачи и благодарность за релиз можно и нужно кнопкой , а в комментариях к раздачам категорий Программы и Игры - исключительно при помощи неё из-за типично быстрого наполнения страниц несущественными комментариями и сложностью поиска там действительно важных деталей обсуждения.
5.2. Мы приветствуем доброжелательные комментарии, содержащие дополнительные интересные или полезные сведения, в т.ч. и просто уместные остроумные и весёлые сообщения (за исключением обсуждений раздач с многостраничными топиками).
5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее.
5.5. Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации.
vazz9 ®
100%
russia.gif
peacekot писал(а): Перейти к сообщению
Блин, ребята, зачем сыромятину выкладывать, ведь она русифицированная на той же плойке имеется. Ну сведите файлы, кто умеет. Сделайте полноценный продукт.

Русская версия является PSN версией и защищена совершенно по другому, так же не будут совпадать файлы с IRD. Так же в русской версии русского как в старых пиратках а-ля Котеус или Кудос, нажмите старт, остальное "по японски"
maksimus777555
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.789
0%
У меня при инсталляции выходит ошибка 80029564 на 14% установки, стоит Cobra ODE, консоль в оффлайне. Как это можно исправить?
Xepypg
Ratio: 1.009
0%
установилась, а при запуске просит диск с инсталятором, не могу разобраться как запустить, напишите новичку, те у кого запутилась
maksimus777555
Ratio: 1.789
0%
Xepypg Консоль в оффлайне?
Xepypg
Ratio: 1.009
0%
maksimus777555 писал(а): Перейти к сообщению

да, после установки e3 ode ни разу к инету не подключалась, просит вставить диск, я монтирую как обычно, она все равно ругается на диск
vazz9 ®
100%
russia.gif
Xepypg писал(а): Перейти к сообщению

да, после установки e3 ode ни разу к инету не подключалась, просит вставить диск, я монтирую как обычно, она все равно ругается на диск

Я тестировал только на Cobra ODE и образ работал нормально. На E3 ODE, к сожалению, нет возможности проверить. Единственное что могу посоветовать, это пересобрать образ утилитами от E3 ODE.
OrphenXY
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 11.313
100%
На Е3 работает идеально.
bloodmax13
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.921
0%
Тут есть файл разбитый с расширение .psarc, никто не подскажет как его собрать, чтобы на rogero поиграть
VioletViolence
Стаж: 13 лет
Ratio: 823.047
0%
На E3 ODE не работает :(
Farwaterbsg
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 20.24
57.97%
Чета я не понимаю! Откуда 14 Гб?? У меня игра 600 мб весила когда я её проходил!
VioletViolence
Стаж: 13 лет
Ratio: 823.047
0%
vazz9 писал(а): Перейти к сообщению
Xepypg писал(а): Перейти к сообщению

Я тестировал только на Cobra ODE и образ работал нормально. На E3 ODE, к сожалению, нет возможности проверить. Единственное что могу посоветовать, это пересобрать образ утилитами от E3 ODE.

А версия прошивки у тебя какая? У меня на Е3 OFW 4.60 с загрузочным диском не работает. При запуске через XMB консоль долго висит (показывается фон XMB), а затем выдает ошибку 80010019.

У кого с загрузочным диском запустилась, отпишитесь.
chertiaka
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.302
4.76%
konctant7
Игры с кобры идут на CFW без проблем. Единственное, что версия CFW должна быть не ниже требуемой (не ниже 4.21, в данном случае). Да и то, с 4.46 прошивка сама переписывает param.sfo под себя, никаких "кряков" не надо даже.

Farwaterbsg
Остальные 13,5 ГБ занимают видео о разработке, саундтреки и прочий доп. контент.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3