| Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет
Ratio: 759.716
59.22%
|
Colin McRae: DiRT 2
Дата выхода: 1 декабря 2009 Дата выхода в России: 24 декабря 2009 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Codemasters Studios Издатель: Codemasters Издатель в России: Новый Диск Релиз от: R.G. GamesЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Новый Диск Версия: 1.1 Тип издания: RepackСистемные требования:операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista®/Windows® 7/Windows® 8 минимальная конфигурация CPU Pentium® D 3,0 GHz, RAM 1.5 Gb VRAM 256 Mb , DirectX 9.0c HDD 9.57 GbТаблетка: Вшита (rld)Описание:Вторая часть знаменитого хита Colin McRae: DiRT от создателей Race Driver: GRID готова ворваться в ряды лучших гонок планеты! Лучшие традиции автосимуляторов приумножены великолепием современных технологий. Вас ожидает невероятный и захватывающий тур по Америке, Европе и Азии. Представленные на выбор трассы сразят наповал даже самых продвинутых поклонников жанра. От классических кольцевых гонок до уникальных заездов с прыжками на трамплинах, рампами и даже пиротехникой. Продвинутый режим одиночной игры позволит вам сесть за руль навороченных спортивных машин и бросить вызов лучшим гонщикам современности. Попробуйте подняться на вершины карьеры, исколесите весь мир! Заработайте на новые автомобили различных классов, включая классические гоночные авто и даже знаменитую Subaru Impreza WRX, на которой сам Колин Макрей одержал победу в чемпионате. Попробуйте силы в основных гонках и особых состязаниях, побейте рекорды и станьте лидером общего зачета. Вашими наставниками и советчиками, а также конкурентами в борьбе за «золото» станут настоящие звезды ралли – Кен Блок, Трэвис Пастрана, Таннер Фуст и Дэйв Мирра. - Возвращение легендарного гоночного симулятора
- Все виды соревнований, включая ралли, рейды, гонки по бездорожью
- Пыль, грязь и рев движков в одиночных и массовых заездах
- Невероятно реалистичная система повреждений
Скриншоты:
Видео: Trailer LetsPlay LetsPlay Trailer
- Удалена вся локализация кроме указанной
- Не перекодировано
- Выбор варианта установки
- Время установки ~ 4 минуты
- Версия 1.1.0.0
- Установка дополнительного П.О. (опционально)
|
| [NNM-Club.me]_DiRT 2 [R.G. Games].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
21 Янв 2014 20:23:29 |
| Размер: |
3.38 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 416)
|
| Поблагодарили: |
1125 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Янв 2014 20:35:35 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
S.Bash
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 47.178
Раздал: 50.9 TB
100%
|
Baracuda UA ®Отличная игра !И что я раньше не обращал на эту игру внимание, погонять то я люблю. Изначально пришлось по привыкнуть к управлению геймпадом , играю через XBOX 360 Controller emulator ... Без проблем установилась и запустилась на Win 8.1 x64 Pro, у меня изначально для всех игр были установлены нужные проги. Baracuda UA ® за игру респект ! |
|
|
 |
amd_amd
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.309
6.76%
|
езда по кругу, иногда по несколько кругов, езда по этим же кругам в обратном направлении - хватило на полтора часа, для примера в ETS2 проиграл 2 недели - правда с картами России и Белоруссии |
|
|
 |
КОФТИНА ВАЛЕРИЯ
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.821
100%
|
я так понял без ключа не сможешь сохранится и при повторном заходе приходится начинать всё заново так ли это? просто если так,тогда сильно обламывает. |
|
|
 |
S.Bash
100%
|
КОФТИНА ВАЛЕРИЯ писал(а):  | я так понял без ключа не сможешь сохранится и при повторном заходе приходится начинать всё заново так ли это? просто если так,тогда сильно обламывает. |
Внимательно почитайте Установка и запуск , там всё описано, особенно уделите внимание, (((Как создать оффлайн профиль в Windows Live просмотрите видеоролик. Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: amd_amd писал(а):  | езда по кругу, иногда по несколько кругов, езда по этим же кругам в обратном направлении - хватило на полтора часа, для примера в ETS2 проиграл 2 недели - правда с картами России и Белоруссии |
Каждому своё . |
|
|
 |
rimidal21
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.304
46.11%
|
Кто решил проблему с установкой на виндоус 8 х64? Поделитесь. |
|
|
 |
S.Bash
100%
|
rimidal21 писал(а):  | Кто решил проблему с установкой на виндоус 8 х64? Поделитесь. |
А разве проблема присутствует ? У меня всё в норме ... | Цитата: | Без проблем установилась и запустилась на Win 8.1 x64 Pro, у меня изначально для всех игр были установлены нужные проги. |
|
|
|
 |
krvc
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.199
0%
|
unic_man писал(а):  | VovanTatoo Любитель аркадных покатушек с нулевой физикой. Играй дальше в свою уг нфс, которая давным давно превратилась в кусок коричневого вещества. До этой игры ты еще просто не дорос. |
эм... ну в обще то серия нфс древняя пре древняя. Конкретно хот пурсит шикарная игра, в ней обыгрываются трассы предыдущих частей игр. Я [Хочу Знать] как на такое бочку можно гнать. Вы чтоль в девяностых не играли с друзьями на одном компе в нфски? Тогда мне вас жаль, ну или вы просто недоросли видать. |
|
|
 |
Voldemar911jt
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 30.669
100%
|
может немного не в тему обсуждения, но что за музыка в установщике играет? |
|
|
 |
Serjist
Ratio: 23.877
100%
|
Самая любимая игра!!!! 3я часть, из плюсов только управление, но вторая просто суперская во всём!! +5 за игру +5 за созданную раздачу!
P.S. сравнивать ралли с нфс глупо! я сам люблю серию нфс, но это как огонь и вода! |
_________________ Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 4.3GHz, Asus Strix GeForce GTX 1080 8 Gb, ОЗУ 24 Gb Windows 10 Pro 64 bit
|
|
 |
Турик12
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 23.294
67.09%
|
на Win 8.1 x64 Pro как нестранно пошло! Автору Спасибо! |
|
|
 |
GSlaif
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.327
62.98%
|
Ребят, не ставится полноэкранный режим, всё время в окне запускается. Помогите! |
|
|
 |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Ratio: 759.716
59.22%
|
GSlaif писал(а):  | Ребят, не ставится полноэкранный режим, всё время в окне запускается. Помогите! | Alt+Enter жми |
|
|
 |
tinitun
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.401
4.39%
|
S.Bash писал(а):  | Baracuda UA ®Отличная игра !И что я раньше не обращал на эту игру внимание, погонять то я люблю. Изначально пришлось по привыкнуть к управлению геймпадом , играю через XBOX 360 Controller emulator ... Без проблем установилась и запустилась на Win 8.1 x64 Pro, у меня изначально для всех игр были установлены нужные проги. Baracuda UA ® за игру респект ! |
XBOX 360 Controller emulator не запускается на win 8.1 говорит нет direct Input, хотя directx ставил |
|
|
 |
NikitosQaa
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 32.548
Раздал: 2.876 TB
100%
|
Спасибо за релиз  Всё работает: Windows 7 x64  |
sindrom-72
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.054
54.98%
|
ставил несколько репаков, к ним кучу OpenALов, Games for Windows - Live не запускались, а эта поперла сразу на win 8.1 проф. 64, за что огромное спс. Внимание вопрос! как отсюда вытащить Games for Windows - Live и OpenAL? (они какие то особенные) |
|
|
 |
|
|