Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 969

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Oblivion Lost Remake (2014) [Ru] (2.0) Repack/Mod Garrett

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
RAMSEI2206 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.061
100%
pirates.png
S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost Remake
Оригинальная игра: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Дата выхода оригинальной игры: 20 марта 2007

Дата выхода: 17 января 2014
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Mode
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: hi_flyer
Релиз от: Garrett

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Версия: 2.0
Версия оригинальной игры: 1.0006
Тип издания: RePack (Глобальный мод)

Системные требования:

• Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1
  • Intel Core 2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+
  • Оперативная память: 2 ГБ или больше
  • 512 MB DirectX® 9.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT/ ATI Radeon® HD 3870
  • Место на жестком диске: 14 ГБ

Таблетка: Не требуется

Описание:
Мод является восстановлением "того самого сталкера" за период 2003-2004 годов. Основной целью проекта является восстановление сталкера в таком виде, каким бы он был, если бы вышел в начале 2004 года. Все квесты в моде взяты из диздоков.
  • Добавлен полноценный старый A-Life, подразумевающий под собой почти полную свободу перемещения NPC и монстров
  • Перекомпилирование всех уровней мода на высшем качестве
  • Дополнение сюжетной линии и исправление некоторых его нестыковок
  • Увеличение количества второстепенных квестов
  • Новый второй рендер, с исправленным блумом
  • Восстановление вырезанных движковых фич
  • Исправление многочисленных багов
Скриншоты:

• Версия игры: 1.0006
  • Ничего не вырезано / ничего не перекодировано
  • Установка ~10 мин
  • Repacked by Garrett
Время раздачи: по возможности
[NNM-Club.me]_Oblivion_Lost_Remake_2.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.67 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 219)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Янв 2014 21:36:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Yrrrk
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.369
100%
ukraine.gif
Неплохая игрушка.
сер525
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.721
50%
бегаю уже в игре 3 дня вылетов нет :) может есть фикс на бессмертие? хочется свободно побегать :)
nikolaynikitin
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.506
100%
Закинул файл, все равно загрузка сначала идет, а потом вылетает.
Fodj
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 9.536
100%
ukraine.gif
Она забагована хуже чем ТЧ , во втором задании буй вы найдёте этот артефакт ...
p@nzerknacker
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.584
0.75%
Начал играть. На чердаке нашел патроны к дробовику. Есть дробовик. Патроны не подходят. В описании патронов сказано, что подходят. Как быть?
Почему машина не давит собак и пр.? Я сидел в машине, собаки подбрасывали машину. Отломали ей двери. Меня, сидевшего в машине, загрызли.
Сергей2000
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.446
100%
p@nzerknacker
Ну так а что вы хотели, это же зона. Здесь и не такое бывает. Ещё легко отделались)
сер525
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.721
50%
ну так как насчёт бессмертия?
Grumsa
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.03
2.08%
Не какие фиксы ddl. и прочее не помогают забудьте про этот шлак
barakuda9
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.766
100%
ukraine.gif
p@nzerknacker писал(а): Перейти к сообщению
Начал играть. На чердаке нашел патроны к дробовику. Есть дробовик. Патроны не подходят. В описании патронов сказано, что подходят. Как быть?
Почему машина не давит собак и пр.? Я сидел в машине, собаки подбрасывали машину. Отломали ей двери. Меня, сидевшего в машине, загрызли.

Ахахахахах капец
FreeMarksman
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.108
55.96%
ussr.gif
Поставил) поиграться конечно можно - Сталкер как никак.

Убило, что Сидоровича нет, вместо него мутант-жидок по кличке Жаба. Когда артефакт берёшь, сразу дохнешь от радиации(( вообще отстой. Машинку у майорчегов беспалевно угнал, еду, классно, машины вообще порадовали, что можно ездить на технике разной, чего эти разрабы позорно вырезали, но.. жмёшь сохраниться, ну думаю щас вернусь домой, и поеду по зоне кататься, а где машинка? После сохранения и загрузки она куда-то исчезает( Печалька.

С другой стороны, порадовало, что зона как-то меняется, аномалии движутся, это конечно интереснее.

Над чем от души поржал. Соседний бункер рядом с бункером Жабы Сидоровича Хатт вообще умора. Сидит спит сталкер - которому абсолютно [всё равно] на то, что там просто убийственная радиация, между тем, другие сталкеры спокойно проходят сквозь радиацию. Это конечно меня убило.

Люди, кто нибудь проходил игру? чем она отличается по сюжету от оригинала?

Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 53 секунды:

Fodj писал(а): Перейти к сообщению
Она забагована хуже чем ТЧ , во втором задании буй вы найдёте этот артефакт ...

Артефакт лежит на вышке рядом с мостом. Слушать надо было внимательнее задание. Я нашел. Там болты надо кидать, чтобы избежать аномалий. (ещё один пожалуй плюсик игре, что там надо кидать болт, я же когда ТЧ почти всю проходил болт ни разу не кинул, потому что не знал на какую кнопку его кидать и не понял зачем это, потом понял что болтом аномалии обнаруживают)

Артефакт этому ублюдку было жалко отдавать, он дает полную защиту от радиации(
Chingachguk
Ratio: 3.712
100%
ukraine.gif
Весело в общем.

Ratio: 2.431
Раздал: 3.077 TB
100%
ukraine.gif
Щя заценю
TYPKA
Ratio: 1.93
2.22%
russia.gif
не запускается зря качал
boshi
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.564
100%
russia.gif
Мне мод не понравился, аномалии коряво выполнены. Убил в начале военного, заманив подальше от его соратников, разжился каким не каким оружием, но толку от оружия против не убиваемых мутантов, собаку млять не убить. Тайники есть, но такие скудные, что толку от них нету. Написал это, так как играл во все части и во многие моды и был доволен. На любителя жесткого экстрима и атмосферы Зоны. Оценку даю 1/5.
zaraza-это я
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.431
Раздал: 3.077 TB
100%
ukraine.gif
boshi писал(а): Перейти к сообщению
Мне мод не понравился, аномалии коряво выполнены. Убил в начале военного, заманив подальше от его соратников, разжился каким не каким оружием, но толку от оружия против не убиваемых мутантов, собаку млять не убить. Тайники есть, но такие скудные, что толку от них нету. Написал это, так как играл во все части и во многие моды и был доволен. На любителя жесткого экстрима и атмосферы Зоны. Оценку даю 1/5.

Специально никого не убивал. Если идти по квестам подряд-будет оружие. Мобаки убиваются в голову почти сразу.
А вот дальше сложновато. Тёмная долина кишит тварями. Из документов на медкомплексе нашёл только 2-ю часть. Первая х.з. где, может подскажет кто. И где кейс который там найти надо? Облазил всё.Ну вылетов не было вообще, есть лаг в одном месте на Медкомплексе. когда в аномалию попадает что-то ночью-от вспышек начинаются тормоза. А так ничего

Добавлено спустя 1 час 36 минут 49 секунд:

Есть проблема! На медриборе в углу стоит грузовик. В его крытом кузове лежит чемоданчик по квесту Жабы. Вот какое дело: Машина на половину погружена в землю. Как достать чемодан?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4