Поставил) поиграться конечно можно - Сталкер как никак.
Убило, что Сидоровича нет, вместо него мутант-жидок по кличке Жаба. Когда артефакт берёшь, сразу дохнешь от радиации(( вообще отстой. Машинку у майорчегов беспалевно угнал, еду, классно, машины вообще порадовали, что можно ездить на технике разной, чего эти разрабы позорно вырезали, но.. жмёшь сохраниться, ну думаю щас вернусь домой, и поеду по зоне кататься, а где машинка? После сохранения и загрузки она куда-то исчезает( Печалька.
С другой стороны, порадовало, что зона как-то меняется, аномалии движутся, это конечно интереснее.
Над чем от души поржал. Соседний бункер рядом с бункером Жабы Сидоровича Хатт вообще умора. Сидит спит сталкер - которому абсолютно [всё равно] на то, что там просто убийственная радиация, между тем, другие сталкеры спокойно проходят сквозь радиацию. Это конечно меня убило.
Люди, кто нибудь проходил игру? чем она отличается по сюжету от оригинала?
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 53 секунды: Fodj писал(а): |
Она забагована хуже чем ТЧ , во втором задании буй вы найдёте этот артефакт ... |
Артефакт лежит на вышке рядом с мостом. Слушать надо было внимательнее задание. Я нашел. Там болты надо кидать, чтобы избежать аномалий. (ещё один пожалуй плюсик игре, что там надо кидать болт, я же когда ТЧ почти всю проходил болт ни разу не кинул, потому что не знал на какую кнопку его кидать и не понял зачем это, потом понял что болтом аномалии обнаруживают)
Артефакт этому ублюдку было жалко отдавать, он дает полную защиту от радиации(