| Автор |
Сообщение |
vladmad
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.286
0%
|
Вообще-то, Принс выкладывает свои альбомы бесплатно. И живет сейчас только за счет концертной деятельности. Все правильно он делает. raffaelo567: всем бы быть такой "попсятиной"  Если бы наша попса смогла бы дорасти до такого уровня понимания музыки, как легче было бы жить. Можно подумать, рокеры сейчас радуют. |
|
|
 |
Waldewan
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.216
0.12%
|
Только восходящие звезды, "отпрыски миллионеров" на взлете карьеры, ну и по-настоящему "народные артисты" за контрафактное распространение своего творчества. Как только их начинают узнавать на улице, начинают заикаться про авторское право и судебные иски. Если бы не "бесплатные диски", так бы и сидели в неведении. Народ "оперил", озолотил этих "чудо в перьях", после этого он быдло, который крадет их бесценное творение, стоимостью в миллионы. Почувствовав вкус больших денег, на меньшее уже не согласен и надо все больше и больше любыми средствами и способами. Да, и действительно, кто это [***], ну уж больно слащавый какой-то, как наш Зверев... | ! | Примечание от tuctatus: | Всем участникам форума запрещается:
2.1. Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат. | |
|
|
 |
Denzel36
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 20.537
10.94%
|
Первый раз его вижу. Но, хочешь напомнить о себе, закрути дебош, можно информационный. |
|
|
 |
DevIce2000
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.977
100%
|
Я первый раз об этом челе слышу, он пропиариться видимо хотел. Кроме 22 фанатов никто и не приходит его слушать... |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 30.825
Раздал: 169.3 TB
100%
|
| Цитата: | Первый раз его вижу. |
Ну, так тебе Фрэнка Заппу, Майлза Дэвиса или Дженис Джоплин покажи, так ты тоже самое скажешь. Лохи мол какие-то  |
|
|
 |
Iryale
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.407
100%
|
Sg123 писал(а):  | Я один ни когда не слышал о нём |
Естественно. Он же в известном смысле почти ровесник Ротару. http://www.affinitysims.com/IPB/files/file/2047-4-toddlers-outfits/Перестал вписываться в рынок, (с) вот и напоминает о себе. Дедушко. |
|
|
 |
Pinkox
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 35.066
Раздал: 88.66 TB
100%
|
Произведения я его не слышал но скажу так, как его внешность связана с его музыкой? Я мог бы привести с десяток примеров где внешность весьма обманчива как в лучшую сторону так и в худшую. Ну судится и что с того, если разобраться по человечески то если он сам пишет тексты песен и сам их поет это весьма тяжело, это вам не по пьяни в караоке орать, и те кто скачивают его записи по сути воруют у него. Любой из нас окажись на его месте испытывал бы по меньшей мере возмущение, ну а он не желает возмущаться а переходит сразу к делу.
ПС. Прочитав несколько постов выше понимаю что подавляющая масса отписавшихся никогда его не видела и не слышала но сходу записали его в сексуальные меньшинства и нарекла его творчество фекалиями это неправильно. |
|
|
 |
karpuhapv
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.153
100%
|
балбес этот прынц. наоборот надо раздавать уже старое, если новое не сочиняется, чтобы популярность не растерять. одно спово ДУБИНА. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Ratio: 30.825
Раздал: 169.3 TB
100%
|
| Цитата: | балбес этот прынц. наоборот надо раздавать уже старое, если новое не сочиняется, чтобы популярность не растерять. одно спово ДУБИНА. |
Если сам не слышал, то хотя бы тупо зайди на Википедию и читни. Он после своего "попсового старого" в такие эксперименты с музоном пустился, там и психоделика и джаз, инструментальные альбомы, фанк, блюз. В 2014 не знаю что он делает, а в 2010 он дал 3 подряд концерта в Мэдисон Сквэар Гарден, а это не хухры-мыхры такую площадку 3 раза подряд собрать, хотя ты врятли знаешь, что это такое. Но ты читай, читай, если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого нет. |
|
|
 |
Rommihail
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4029.48
100%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | Если сам не слышал, то хотя бы тупо зайди на Википедию и читни. Он после своего "попсового старого" в такие эксперименты с музоном пустился, там и психоделика и джаз, инструментальные альбомы, фанк, блюз. В 2014 не знаю что он делает, а в 2010 он дал 3 подряд концерта в Мэдисон Сквэар Гарден, а это не хухры-мыхры такую площадку 3 раза подряд собрать, хотя ты врятли знаешь, что это такое. Но ты читай, читай, если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого нет. |
Ну собрали, разобрали и в чём прикол? Кого он этим облагодетельствовал? Кто нибудь, кроме википедии, об этом слышал? Пускай грызутся. Только сильно сомнительно, что этот (соблюдём полит корректность) еврей, что то отдаст афроамериканцу. |
|
|
 |
Sagno
Ratio: 5.024
100%
|
Задолбали ети "Знаминитости" большенству населения плевать чьи песни он слушает. У меня на мобиле 5Гб забито музыкой и я знаю всево трьох исполнителей : Ария, Айна и Саурон, КиШ. Такчто я " Важаю що їх потрібно карати -Палко и безпошядно"(Цытата з Файны Юкрайны, Про геїв националистів). |
|
|
 |
Vasenka1
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 101K
100%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | | Цитата: | балбес этот прынц. наоборот надо раздавать уже старое, если новое не сочиняется, чтобы популярность не растерять. одно спово ДУБИНА. |
Он после своего "попсового старого" в такие эксперименты с музоном пустился, там и психоделика и джаз, инструментальные альбомы, фанк, блюз. В 2014 не знаю что он делает, а в 2010 он дал 3 подряд концерта в Мэдисон Сквэар Гарден, а это не хухры-мыхры такую площадку 3 раза подряд собрать, хотя ты врятли знаешь, что это такое. Но ты читай, читай, если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого нет. |
Дико плюсую!+++ Школодранцы громе гуфа никого нынче не признают. "Кто такой", "Первый раз слышу","Что за петушок?" . Дети, зайдите в вики, да прочитайте. Все вопросы отпадут сами собой. |
|
|
 |
exp630
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.427
9.42%
|
"Звезда мировой величины" ох лол  Я этого прынца видел пару раз только в середине 90-х на буржуйском MTV по кабельному каналу и то он был там в рядах третьего сорта. Фотка 20-летней давности, наверно. С тех пор ни слуху. Кому вообще пришла бы голову мысль пиратствовать его кхм творчеством?))) |
|
|
 |
Ferrat2
Ratio: 9.676
100%
|
Вот она, "их" сущность))) |
|
|
 |
Азурис
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.433
100%
|
Нам с принцами не по пути . Это принципиально .
P.S. Да кто его за деньги слушать будет ? |
_________________ Как хорошо , что дырочку для клизьмы
Имеют все живые организмы !
|
|
 |
|
|
|