| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Might And Magic X Legacy
Дата выхода: 23 января 2014 Дата выхода в России: 23 января 2014 Жанр: RPG Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Издатель в России: Бука Релиз от: R.G. RevenantsЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Бука Версия: 1.3.1-14561Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Intel Core 2 Duo E7300 @ 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 5200+ @ 2.7 GHz / Intel Core 2 Quad @ 2.4 GHz or AMD Phenom x4 @ 2.3 GHz
- Оперативная память: 4 Гб / 6 Гб
- Видеокарта: nVidia GeForce 8800GT or AMD Radeon HD3870 (512MB VRAM with Shader Model 4.0 or higher)
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 10 Гб
Таблетка: Вшита (RELOADED + fixes)Описание:Спустя десятилетие, серия ролевых игр Might & Magic® возвращается, претерпев коренные изменения игрового процесса и получив новые возможности. Безусловно, это лучшая ролевая игра в своем жанре! После потрясающих событий Might & Magic® Heroes® VI вам предстоит множество приключений в компании из четырех героев. Вас ждет водоворот политических интриг, разыгравшихся в Картале и его окрестностях. За власть в городе, готовом объявить о своей независимости, борются сразу несколько фракций. Судьба города зависит от вас ! Might & Magic® X Legacy - это приключение для одного игрока в лучших традициях классических ролевых игр от первого лица. Создайте отряд с чистого листа, проведите его по огромному открытому миру, сразитесь с могучими сказочными созданиями за древние волшебные сокровища. - Окунитесь в классическую атмосферу Might & Magic®: откройте заново серию, определившую развитие ролевых игр в 80-х годах прошлого века! Классика, неподвластная времени, возвращается после одиннадцати лет ожидания. Игра поддерживает традиции прошлого, соответствуя всем стандартам игр современности. Игра старой закалки ведется по новым правилам!
- Создайте свой отряд. Возглавьте команду из четырех героев, каждый из которых может принадлежать к одной из четырех рас. В игре доступно двенадцать классов персонажей со своими уникальными системами развития. Вас ждут тысячи комбинаций!
- Разработайте свою тактику: в пошаговых боях вы сойдетесь лицом к лицу с самыми разными противниками и уникальными боссами. Выполняйте задания, развивайте возможности отряда, добывайте новые артефакты.
- Откройте новую часть: исследуйте Агинский полуостров, совершенно новую область вселенной Might & Magic, куда еще не ступала нога благородных героев. Эпические пейзажи и местные жители не преминут вас удивить…
- Исследуйте целый мир: проберитесь сквозь опасные подземелья, древние города и лабиринты, полные ловушек и решите сложные головоломки, над которыми придется изрядно поломать голову. Но будьте начеку! Ведь никогда не известно, кто притаился за углом…
- Создавайте модификации и делитесь с друзьями: вы сможете создать и представить на суд сообщества свои собственные истории и задания. Это ваш шанс войти в историю!
Скриншоты:
Видео:

- Ничего не вырезано / не перекодировано
- Средняя продолжительность установки ~10 минут
- RePacked by R.G. Revenants
|
| [NNM-Club.me]_Might & Magic X - Legacy [R.G. Revenants].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
29 Янв 2014 08:14:09 |
| Размер: |
2.44 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 101)
|
| Поблагодарили: |
343 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Янв 2014 08:14:18 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Zloy_13th
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.18
100%
|
Только подумал - хватит играть. Удалил все игры, кроме WoT (редко). И вот, взяло любопытство и интерес. Особенно после "Палимпсест".. И что же.. Качаю, буду пробовать играть ) Спасибо автор  |
|
|
 |
FreeMarksman
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.897
54.42%
|
Люди вопрос такой. ВРОДЕ БЫ БУКА, когда лицензию выложат? там же вроде как с Русской озвучкой. Бука вообще без озвучки не выпускала игры. На сайте БУКА ничего про озвучку не нашел. |
|
|
 |
BlinkRagen
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.226
82.84%
|
Забавно то,что осталось то самое издевательство над игроками,когда они решают залезть в неизвестную пещеру-а там их прям на входе поджидает теневой дракон(на порядок сильнее игроков),и это прям в самом начале свободного странствия по миру игры! Я был в полном афиге,когда моя партия 4х уровневых персонажей попробовала зайти в пещеру,а там на пороге их встретила эта махина  . Сразу вспоминаю 7 часть и библиотеку посреди моря,в которой враги порядком сильнее моих персонажей были  |
|
|
 |
nwones
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 24.434
100%
|
FreeMarksman писал(а):  | Люди вопрос такой. ВРОДЕ БЫ БУКА, когда лицензию выложат? там же вроде как с Русской озвучкой. Бука вообще без озвучки не выпускала игры. На сайте БУКА ничего про озвучку не нашел. |
"Бука вообще без озвучки не выпускала игры." - вы забыли Saints Row 4 - без озвучки. Лицензия давно здесь есть. Озвучки не будет. Тем более вы были на сайте БУКА. |
|
|
 |
VasiliyPopik
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 78.833
Раздал: 50.09 TB
100%
|
Полчаса как закончил прохождение 6+7й части..как же мне будет сложно НЕ сравнить в процессе..Про "Палимпсест"-скажите спасибо,что карту на бумажке зарисовывать не приходится...сложные загадки и "тослтые" мобы в начале игры-только жирный плюс! Надоело "смотреть" игры, хочется именно играть и включать мозг. |
|
|
 |
mikka_tld
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.222
100%
|
Кхем... не понимаю ликований по поводу данного откровенного дерьма. 9-я и 10-я части - это форменное издевательство над игроками. Сначала я обрадовался 10-ой части M&M, скачал, установил, пару часов поиграл, вышел из нее, снес ее нафиг и удалил установщик. Похоже эту  делали те же "специалисты", что и Гримрок.  Хотя должен признать, Гримрок был намного удобнее в управлении и занятнее, но так же до ужаса не оптимизирован (у меня ресурсы кушал в разы больше, чем СТАЛКЕР). И это хождение по клеткам... оно было очень интересно в Lands of Lore и играх того периода времени  , но не здесь... Самыми качественными были 6-8 части M&M (в Аркомаг рубился на несколько часов подряд), но мне больше всех понравился День Разрушителя (8-я часть). Как-нибудь установлю его или Lands of Lore вместо этой чуши... Кстати, кто-то тут говорил, что HoM&M и M&M - это разные вещи, однако, в действительности, они дополняют друг друга, по крайней мере в творениях 3DO. В общем, люди, не покупайте это  !!!  Пусть сначала научатся делать качественный продукт, а уж потом... |
|
|
 |
rub1c0n
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.479
100%
|
| Цитата: | Кхем... не понимаю ликований по поводу данного откровенного дерьма. 9-я и 10-я части - это форменное издевательство над игроками. Сначала я обрадовался 10-ой части M&M, скачал, установил, пару часов поиграл, вышел из нее, снес ее нафиг и удалил установщик. Похоже эту  делали те же "специалисты", что и Гримрок. Хотя должен признать, Гримрок был намного удобнее в управлении и занятнее, но так же до ужаса не оптимизирован (у меня ресурсы кушал в разы больше, чем СТАЛКЕР). И это хождение по клеткам... оно было очень интересно в Lands of Lore и играх того периода времени , но не здесь... Самыми качественными были 6-8 части M&M (в Аркомаг рубился на несколько часов подряд), но мне больше всех понравился День Разрушителя (8-я часть). Как-нибудь установлю его или Lands of Lore вместо этой чуши... |
Все таки странные вы люди, ММ Х все сравниваете с 6-8 частью, хотя она сделана на механике 4-5, а визуальная часть взята из всех игр серии но основная часть это последняя HOMM 6 от Юбисофта. По поводу оптимизации, купи лицензию и будет тебе счастье! |
|
|
 |
BlinkRagen
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.226
82.84%
|
rub1c0n писал(а):  | | Цитата: | Кхем... не понимаю ликований по поводу данного откровенного дерьма. 9-я и 10-я части - это форменное издевательство над игроками. Сначала я обрадовался 10-ой части M&M, скачал, установил, пару часов поиграл, вышел из нее, снес ее нафиг и удалил установщик. Похоже эту  делали те же "специалисты", что и Гримрок. Хотя должен признать, Гримрок был намного удобнее в управлении и занятнее, но так же до ужаса не оптимизирован (у меня ресурсы кушал в разы больше, чем СТАЛКЕР). И это хождение по клеткам... оно было очень интересно в Lands of Lore и играх того периода времени , но не здесь... Самыми качественными были 6-8 части M&M (в Аркомаг рубился на несколько часов подряд), но мне больше всех понравился День Разрушителя (8-я часть). Как-нибудь установлю его или Lands of Lore вместо этой чуши... |
Все таки странные вы люди, ММ Х все сравниваете с 6-8 частью, хотя она сделана на механике 4-5, а визуальная часть взята из всех игр серии но основная часть это последняя HOMM 6 от Юбисофта. По поводу оптимизации, купи лицензию и будет тебе счастье! |
Согласен,визуально взяли HOMM 6(ибо наверняка издатель настоял на этом).Механику взяли из 4-5 части.А сравниваем 6-8,т.к. в них больше играли,чем 4-5 части  . |
|
|
 |
rub1c0n
100%
|
BlinkRagen | Цитата: | Согласен,визуально взяли HOMM 6(ибо наверняка издатель настоял на этом).Механику взяли из 4-5 части.А сравниваем 6-8,т.к. в них больше играли,чем 4-5 части . |
Даааа! Энто получается динозавр я!  Так как я еще в 1-3 умудрился поиграть, так там вообще бои текстовые были  А если по существу, то на сайте издателя был опрос на какой механике делать игру и огромно количество человек проголосовало за клеточки  Только вот как это русскому человеку объяснить? |
|
|
 |
tinitun
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.401
4.39%
|
разрешение экрана выше и ниже 1024х768 просто нет, как поставить больше разрешения версия игры 1.3.1-14561. В чем отличия версии игры 1.3.1-14561 от 4.2.2.12621, какая лучше. |
|
|
 |
rub1c0n
100%
|
tinitun писал(а):  | разрешение экрана выше и ниже 1024х768 просто нет, как поставить больше разрешения версия игры 1.3.1-14561. |
Это опять же проблема репака на лицензии таких трудностей нет! |
|
|
 |
tinitun
4.39%
|
rub1c0n ясно спасибо.В чем отличия версии игры 1.3.1-14561 от 4.2.2.12621 в чем отличие |
|
|
 |
rub1c0n
100%
|
tinitun писал(а):  | rub1c0n ясно спасибо.В чем отличия версии игры 1.3.1-14561 от 4.2.2.12621 в чем отличие |
Не знаю, у меня лицензия 4.2.2.12621 поэтому понятия не имею что они добавили по сравнению с 1.3.1-14561. У меня такое ощущение что 1.3.1 вообще предрелизная версия, но утверждать не буду что бы ни кого не обмануть  |
|
|
 |
tinitun
4.39%
|
rub1c0n вот и у меня такое чувство так как 4.2.2 больше 1.3.1, но где не искал найти описаний не смог |
|
|
 |
rub1c0n
100%
|
tinitun писал(а):  | rub1c0n вот и у меня такое чувство так как 4.2.2 больше 1.3.1, но где не искал найти описаний не смог |
Купи лицензию не пожалеешь, проблем с тормозами и сохранением нет, и постоянная поддержка, игра того стоит  |
|
|
 |
|
|
|