Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 105

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Британское правительство хочет гарантировать, что Google будет бороться с пиратством

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
crazyer
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 26.529
100%
в облако то уж точно не стоит.
во первых - сотрут.
во вторых - еще и вас в пиратстве обвинят, ведь в отличие от торрента, тут 100% все готовое лежит и ясно, чье облако, осталось вычислить пользователя.
надеюсь, облако не в РФ?)
max7_nnmc
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 246.309
Раздал: 216.1 TB
98.09%
pirates.png
Что-то я не увидел каменты про британских учёных. Ну, да ладно.

100%
pirates.png
midori883 писал(а): Перейти к сообщению
будем искать альтернативы, вот я уже рекламирую поисковичок Search DuckDuckGo)

а я им просто пользуюсь...не рекламируя =)

Ratio: 18.965
100%
russia.gif
"Если делать вывод из обсуждения, то главные направления наступления Интернет-пиратства это: .., пользователи интернета, провайдеры и поисковые сайты."

Если закон делает преступниками большинство людей, это значит только одно - закон преступен и составлен преступниками.

- "Не все люди мерзавцы!.."
Януш Корчак
kromlexx
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.26
1.32%
netlink писал(а): Перейти к сообщению
бедные работники гугла. каждая из ~200 стран на планете скоро захочет указывать им, как им нужно работать - нелёгкая это работа, когда нужно приспособить поисковый алгоритм под законы англии, америки, россии, зимбабве, мозамбика и ещё сотни других стран

Лучше не написать ! +1
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
V_i_S писал(а): Перейти к сообщению
Если закон делает преступниками большинство людей, это значит только одно - закон преступен и составлен преступниками.

:клево: отлично сказано, нечего добавить.
Sanek_bolobol
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 54.154
100%
netlink писал(а): Перейти к сообщению
бедные работники гугла. каждая из ~200 стран на планете скоро захочет указывать им, как им нужно работать - нелёгкая это работа, когда нужно приспособить поисковый алгоритм под законы англии, америки, россии, зимбабве, мозамбика и ещё сотни других стран

там у них и зарплаты "нелёгкие", пущай стараются
rubanok11 писал(а): Перейти к сообщению
а как же свобода информации?... а свобода выбора?...

о, проснулся человек
Likeice писал(а): Перейти к сообщению
Пока вы смеётесь, я заливаю фильмы в облако на чёрный день :D

пока вы заливаете уже просмотренные фильмы на облако , я зарабатываю деньги на новые ;)
K-Liner
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 31.318
100%
netherlands.gif
Мир сходит с ума....Конца света не будет, но некоторые пытаются устроить его сами ....

Может в NNM-клубе найдутся таланты, и сотворят они свой поисковик - без фильтров.
dpr_fanton

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.223
100%
pirates.png
ApolloOne писал(а): Перейти к сообщению
надо просто делать хорошо ну или как минимум не откровенно халтурить и желать срубить с этого бабла всеми средствами.
за хорошую работу - не жалко денег.

куплю 3го ведьмака, например, просто по одной причине. ребята заслужили на первых 2х частях мое уважение. даже если это будет и не то что я жду (в чем сильно сомневаюсь), осознаю, что о деньгах потраченных переживать не буду.

По такой же логике купил 3го дьяблу . Не то что бы сильно пожалел о 50ти евро , но поиграв месячишко другой , забросил в долгий ящик =(((((( Откровернная халтура , которую ждали больше 10ти лет и врядли я стану покупать новый апдейт =\ В крайнем случае скачаю репак , что бы ещё раз пройти игрулю за нового персонажа и баста . Недавно купил пачку игр от Биотварей . Все масс эффекты и вышедшие драгон эйдж , хотя проходил их скачивая с торрентов к моментам релиза . Игрули то зачётные и 20 баксов за всё про всё показалось мне вполне адекватной ценой , купил хотя пока что проходить по новой желания особого нет , просто в честь прошлых заслуг . Такая же история у меня и с Фалаутом . А ведь не поиграй я в эти игры скачав их с торрентов вообще в жизни не подумал бы их купить . Так что зря правообладатели гонят на пиратов . Пиар никогда не бывает лишним ! И если сегодня от этого идут убытки , То следующий твой удачный продукт уже возможно и купят те , кому понравились твои предыдущие поделки .

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 35.226
Раздал: 22.29 TB
100%
russia.gif
Мне кажется на интернет-дорогах гаишников поставить сложнее, чем на реальных. Да и толку столько же. Можно блок-посты...Так ить жизнь показывает, что танковую дивизию проводить не эффективно, а 1-5 тысяч человек- "  вопрос". Принцип ФИДО, но более продвинутый, с учетом скоростей нынешнего интернета и плавающей архитектуры вам сейчас каждый сотый программист напишет. Нет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2