Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 940

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Double Dragon: Neon (2013) [En] (1.0) License RELOADED

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Arcade
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 290.628
100%

Double Dragon: Neon

Дата выхода: 6 февраля 2014
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Arcade / 2D
Официальный сайт: Doubledragonneon.com

Разработчик: WayForward Technologies и Abstraction Games
Издатель: Majesco Entertainment Company
Издатель в России: -/-
Релиз от: RELOADED

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский
Локализация: -/-
Версия: 1.0
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7-32Bit / Windows 8-32Bit
  • Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4600+, 2.4GHz / Intel Pentium D 805 2.66GHz or higher
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GT 512 MB / ATI Radeon HD 4650 1GB or higher | Shader Model 3+
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 3 Гб

Таблетка: Присутствует (RELOADED)

Описание:
Перезапуск знаменитой серии beat'em-up'ов про приключения братьев Джимми и Билли Ли, мастеров боевого стиля Sosetsuken. Им вновь предстоит отправиться на спасение красотки Мариан, на этот раз угодившей в костлявые лапы нового предводителя кровавой группировки Shadow Warriors Скалмагеддона. Все шестнадцать уровней игры можно пройти как в одиночку, так и в кооперативе.
  • Majesco анонсировала аркаду Double Dragon: Neon, которая является «перезагрузкой» Double Dragon, вышедшей больше 20 лет назад. По словам авторов из WayForward Technologies, игра сохранит дух культового beat'em up.
  • Боевая система в игре "Double Dragon Neon / Дабл Драгон Неон" сохранилась, она такая же как на старых всеми известных приставках денди и сега. Почувствуйте себя настоящим героем во время прохождения шестнадцати уровней. Находите новые песни, забирайте оружие врагов и конечно же улучшайте показатели персонажа.
  • В игре присутствует улучшенная графика, играть в нее стало на много сложнее - это отличный повод как и раньше посидеть с другом. Играя в эту игру вами овладеет ностальгия за детством, за теми временами когда даже самая небольшая графика приносила огромное удовольствие. Играйте и получайте удовольствие.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube

[NNM-Club.me]_Double Dragon Neon [RELOADED].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.55 GB  () 
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 83)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Фев 2014 23:22:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
NonameYuri
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 87.332
100%
Та лана пОсОны, игрулина нормуль. За посление лет десять и не припомнишь так сходу шо то похожее.
Peredasт
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
Когда я истратил 5 жизней на этого Босса, думая что он самый сложный на капле жизни еле-еле его победив

Я ещё ладно, стал дальше играть, но когда я дошёл до этого идиотского Боссо-танка...

Я забил на эту игру, потомушта мне гейпад дороже, который я раза 3 кидал аппол. Нуеёнах, нервы дороже :ангел:
ConConovaloff
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.344
31.25%
Linda Lash is hot-hot-hot!
tretyakdnua
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.477
0%
А тут на одной клаве нельзя вдвоём походу поиграть?
Araies
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.988
33.33%
Эээ, а где папочка с кряком то? В списке только 2 файла. Образ и Инфо.
nwones
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 24.32
100%
krevedko.png
Araies писал(а): Перейти к сообщению
Эээ, а где папочка с кряком то? В списке только 2 файла. Образ и Инфо.

В образе.
aleksey_subotin
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.262
13.84%
Игрушка хорошая, а вот рип немного  , 1) стабильные вылеты в любой момент и в абсолютно разных локациях 2) в игре есть бос, растение такое, так вот когда по нему дэцл уже совсем остается попасть, игра начинает дико лагать, просто пошаговая стратегия, если немного подождать игрушка снова станет работать нормально, :клево:

Добавлено спустя 28 минут 21 секунду:

Да, так и думал, без шансов, игрушка таки дальше этого боса не идет, вылет со ошибкой
Peredasт
0.71%
nepal.gif
aleksey_subotin писал(а): Перейти к сообщению
игрушка таки дальше этого боса не идет, вылет со ошибкой

Вся игра пройдена на Вин 7 х64 за 2 дня без единого вылета, баба спасена

рип немного  , 1) стабильные вылеты в любой момент и в абсолютно разных локациях
Скажи об этом разрабам, вот они поржут всей кучей узнав что игру делали не они, а какие то неизвестные им риперы.

Конечно, лучше обосрать риперов, чем себя кривого и свой кривой комп. Это же проще и для своего самолюбия приятней...

100% ты даже не смотрел в стоке дампов ошибок Приложений Винды причину своих вылетов, но сразу же надо всех вокруг обосрать, обсоссать и обоями обклеить. Так приятней.

Какова ошибка и причина вылетов в стоке ошибок Приложений по теме данной игры? Ведь Виндоус всегда для любого приложения и игры пишет причину их вылета. Всегда. Не смотрел? Не знаешь? Так а чо ты пришёл и апсераешь раздающего? Давай, до свидания, балабол в коротких штанишках... >;o)
aleksey_subotin
13.84%
Так если обидел сори, мой комп тут не причем, пройти игру все же можно, когда будет сражение с этим босом (зелоное растение такое) первым делом мочим левую лапку, если первым делом отломать ему правую то игра зависнет и вылетит с ошибкой, пробовал много раз. Экспериментировал на двух машинах, в первом случаем core i7 GTX 650 TI BOOST во втором phenom 2 radeon hd 6970 на обоих компах по 16 гигов оперативы памяти DDR3 фиг знает, на сколько это круто или нет, но я думаю в эту игру без проблем на таком поганят то мона. Код ошибки к сожалению не сохранил, но если сильно делу поможет могу в принципе выложить =)
Peredasт
0.71%
nepal.gif
Код ошибки к сожалению не сохранил

А чего их сохранять, они без тебя все пишутся. Вот скрин где:
Панель управления -> Администрирование -> Просмотр событий
Так если обидел сори

Да а мне то что, я за афтара раздачи вступился. Просто везде в Рунете эти посты от малолетних   типа: "Рип полный shit, аффтар раздачи **дак" - без доводов, скринов, обоснований, деталей своего компа, стоящей Оси и стоящего П.О, - уже достали.

Игра проходима на нормальном компе под управлением Microsoft Windows 7 Максимальная 6.1.7601 64-bit и точка. Скрины концовки есть. Я голословить зачем буду, скрины не просто так дал.
aleksey_subotin
13.84%
Имя журнала: Application
Источник: NVRAIDSERVICE
Дата: 12.02.2014 17:19:23
Код события: 1024
Категория задачи:Отсутствует
Уровень: Сведения
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Н/Д
Компьютер: ALF
Описание:
┬√∩εδφσφ ε∩≡ε± ±ε±≥ε φΦ  SMART ΣΦ±ΩεΓ.
Xml события:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="NVRAIDSERVICE" />
<EventID Qualifiers="16384">1024</EventID>
<Level>4</Level>
<Task>0</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2014-02-12T13:19:23.000000000Z" />
<EventRecordID>16572</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>ALF</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>Нет</Data>
<Data>Нет</Data>
<Data>Нет</Data>
<Data>Нет</Data>
</EventData>
</Event>

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Это по старее комп, но суть та-же

Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд:

Не, это не перегрев, железки новые, игрался и в по круче в плане графики игры никаких проблем и вылетов, но бывает по всей видимости, что уж там греха таить, может дело в винде или не хватает каких нибудь библиотек, на всех компах с одного дистрибутива стоит семерка 64 битная, попробую дрова обновить и директ, странно просто, ничего же не вылетает а тут такое :(
Peredasт
0.71%
nepal.gif
aleksey_subotin
Так у тебя причина вылета из за того что у тебя RAID massive, стоит же он? Стоит.
Ну вот и сам читай свой репОрт, RAID и есть причина вылета игры.
Винда то лучше знает из за чего причина вылета. О чём и сообщает в репОрте.

Видать хреновенько ты его настроил. Но так как тема не про рейд массивы, то дальше углубляться не по теме - игры - зло.
aleksey_subotin
13.84%
Peredasт писал(а): Перейти к сообщению
aleksey_subotin
Так у тебя причина вылета из за того что у тебя RAID massive, стоит же он? Стоит.
Ну вот и сам читай свой репОрт, RAID и есть причина вылета игры.
Винда то лучше знает из за чего причина вылета. О чём и сообщает в репОрте.

Видать хреновенько ты его настроил. Но так как тема не про рейд массивы, то дальше углубляться не по теме - игры - зло.

Не :огорчение: , RAID не настроен, не стал я этого делать, стоит один SSD под систему и четыре винта по терабайту как разные диски а не RAID massive, я даже их не бил на разделы, то-есть винт под фильмы музыку софт винт под игры и т.д
Не думаю что игры уж прям такое зло, это просто увлечение, такое же как например читать книги, жалко только времени на это все мало =)
Peredasт
0.71%
nepal.gif
Не, RAID не настроен, не стал я этого делать

Значит ошибку скопировали не оттуда

Или вариант два. Я дурак наверное тогда)) Ведь это Я писал выше:
Хасспадин, почему у меня нет таких ошибок про Рэйд массив? потому что у меня Рэйд никогда не стоял и не стоит. А почему то весь forum.ixbt.com заполнен подобными постами со скринами подобными вашему от тех у кого он стоит.
Возникает ощущение, что вы сами не собирали свой комп и даже не знаете что в нём находится у вас под рукой.
aleksey_subotin
13.84%
Peredasт писал(а): Перейти к сообщению
Не, RAID не настроен, не стал я этого делать

Значит ошибку скопировали не оттуда

Или вариант два. Я дурак наверное тогда)) Ведь это Я писал выше:
Хасспадин, почему у меня нет таких ошибок про Рэйд массив? потому что у меня Рэйд никогда не стоял и не стоит. А почему то весь forum.ixbt.com заполнен подобными постами со скринами подобными вашему от тех у кого он стоит.
Возникает ощущение, что вы сами не собирали свой комп и даже не знаете что в нём находится у вас под рукой.

Peredasт компьютер собирал сам, выложил вам лог который и просили, история событий ошибки приложения, последние штук шесть событий, они все одинаковые и связаны с данной игрой, silicon sata controller disabled я бы наверное знал если бы винты ставил в рэйд, говорю же НЕТ :лол:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Arcade Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3