| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Double Dragon: Neon
Дата выхода: 6 февраля 2014 Дата выхода в России: -/- Жанр: Arcade / 2D Официальный сайт: Doubledragonneon.com Разработчик: WayForward Technologies и Abstraction Games Издатель: Majesco Entertainment Company Издатель в России: -/- Релиз от: RELOADEDЯзык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Локализация: -/- Версия: 1.0Тип издания: ЛицензияСистемные требования:- Операционная система: Windows 7-32Bit / Windows 8-32Bit
- Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4600+, 2.4GHz / Intel Pentium D 805 2.66GHz or higher
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GT 512 MB / ATI Radeon HD 4650 1GB or higher | Shader Model 3+
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 3 Гб
Таблетка: Присутствует (RELOADED)Описание:Перезапуск знаменитой серии beat'em-up'ов про приключения братьев Джимми и Билли Ли, мастеров боевого стиля Sosetsuken. Им вновь предстоит отправиться на спасение красотки Мариан, на этот раз угодившей в костлявые лапы нового предводителя кровавой группировки Shadow Warriors Скалмагеддона. Все шестнадцать уровней игры можно пройти как в одиночку, так и в кооперативе. - Majesco анонсировала аркаду Double Dragon: Neon, которая является «перезагрузкой» Double Dragon, вышедшей больше 20 лет назад. По словам авторов из WayForward Technologies, игра сохранит дух культового beat'em up.
- Боевая система в игре "Double Dragon Neon / Дабл Драгон Неон" сохранилась, она такая же как на старых всеми известных приставках денди и сега. Почувствуйте себя настоящим героем во время прохождения шестнадцати уровней. Находите новые песни, забирайте оружие врагов и конечно же улучшайте показатели персонажа.
- В игре присутствует улучшенная графика, играть в нее стало на много сложнее - это отличный повод как и раньше посидеть с другом. Играя в эту игру вами овладеет ностальгия за детством, за теми временами когда даже самая небольшая графика приносила огромное удовольствие. Играйте и получайте удовольствие.
Скриншоты:
Видео:

|
| [NNM-Club.me]_Double Dragon Neon [RELOADED].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
06 Фев 2014 23:22:21 |
| Размер: |
1.55 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 83)
|
| Поблагодарили: |
253 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Фев 2014 23:22:43 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
NonameYuri
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 87.332
100%
|
Та лана пОсОны, игрулина нормуль. За посление лет десять и не припомнишь так сходу шо то похожее. |
|
|
 |
Peredasт
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
|
Когда я истратил 5 жизней на этого Босса, думая что он самый сложный на капле жизни еле-еле его победив
Я ещё ладно, стал дальше играть, но когда я дошёл до этого идиотского Боссо-танка...
Я забил на эту игру, потомушта мне гейпад дороже, который я раза 3 кидал аппол. Нуеёнах, нервы дороже  |
|
|
 |
ConConovaloff
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.344
31.25%
|
Linda Lash is hot-hot-hot! |
|
|
 |
tretyakdnua
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.477
0%
|
А тут на одной клаве нельзя вдвоём походу поиграть? |
|
|
 |
Araies
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.988
33.33%
|
Эээ, а где папочка с кряком то? В списке только 2 файла. Образ и Инфо. |
|
|
 |
nwones
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 24.32
100%
|
Araies писал(а):  | Эээ, а где папочка с кряком то? В списке только 2 файла. Образ и Инфо. |
В образе. |
|
|
 |
aleksey_subotin
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.262
13.84%
|
Игрушка хорошая, а вот рип немного , 1) стабильные вылеты в любой момент и в абсолютно разных локациях 2) в игре есть бос, растение такое, так вот когда по нему дэцл уже совсем остается попасть, игра начинает дико лагать, просто пошаговая стратегия, если немного подождать игрушка снова станет работать нормально, Добавлено спустя 28 минут 21 секунду:Да, так и думал, без шансов, игрушка таки дальше этого боса не идет, вылет со ошибкой |
|
|
 |
Peredasт
0.71%
|
aleksey_subotin писал(а):  | игрушка таки дальше этого боса не идет, вылет со ошибкой |
Вся игра пройдена на Вин 7 х64 за 2 дня без единого вылета, баба спасена
aleksey_subotin писал(а):  | рип немного , 1) стабильные вылеты в любой момент и в абсолютно разных локациях |
Скажи об этом разрабам, вот они поржут всей кучей узнав что игру делали не они, а какие то неизвестные им риперы.
Конечно, лучше обосрать риперов, чем себя кривого и свой кривой комп. Это же проще и для своего самолюбия приятней... 100% ты даже не смотрел в стоке дампов ошибок Приложений Винды причину своих вылетов, но сразу же надо всех вокруг обосрать, обсоссать и обоями обклеить. Так приятней. Какова ошибка и причина вылетов в стоке ошибок Приложений по теме данной игры? Ведь Виндоус всегда для любого приложения и игры пишет причину их вылета. Всегда. Не смотрел? Не знаешь? Так а чо ты пришёл и апсераешь раздающего? Давай, до свидания, балабол в коротких штанишках... >;o) |
|
|
 |
aleksey_subotin
13.84%
|
Так если обидел сори, мой комп тут не причем, пройти игру все же можно, когда будет сражение с этим босом (зелоное растение такое) первым делом мочим левую лапку, если первым делом отломать ему правую то игра зависнет и вылетит с ошибкой, пробовал много раз. Экспериментировал на двух машинах, в первом случаем core i7 GTX 650 TI BOOST во втором phenom 2 radeon hd 6970 на обоих компах по 16 гигов оперативы памяти DDR3 фиг знает, на сколько это круто или нет, но я думаю в эту игру без проблем на таком поганят то мона. Код ошибки к сожалению не сохранил, но если сильно делу поможет могу в принципе выложить  |
|
|
 |
Peredasт
0.71%
|
aleksey_subotin писал(а):  | Код ошибки к сожалению не сохранил |
А чего их сохранять, они без тебя все пишутся. Вот скрин где: Панель управления -> Администрирование -> Просмотр событий
aleksey_subotin писал(а):  | Так если обидел сори |
Да а мне то что, я за афтара раздачи вступился. Просто везде в Рунете эти посты от малолетних типа: "Рип полный shit, аффтар раздачи **дак" - без доводов, скринов, обоснований, деталей своего компа, стоящей Оси и стоящего П.О, - уже достали. Игра проходима на нормальном компе под управлением Microsoft Windows 7 Максимальная 6.1.7601 64-bit и точка. Скрины концовки есть. Я голословить зачем буду, скрины не просто так дал. |
|
|
 |
aleksey_subotin
13.84%
|
Имя журнала: Application Источник: NVRAIDSERVICE Дата: 12.02.2014 17:19:23 Код события: 1024 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Сведения Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: ALF Описание: ┬√∩εδφσφ ε∩≡ε± ±ε±≥ε φΦ SMART ΣΦ±ΩεΓ. Xml события: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="NVRAIDSERVICE" /> <EventID Qualifiers="16384">1024</EventID> <Level>4</Level> <Task>0</Task> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2014-02-12T13:19:23.000000000Z" /> <EventRecordID>16572</EventRecordID> <Channel>Application</Channel> <Computer>ALF</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data>Нет</Data> <Data>Нет</Data> <Data>Нет</Data> <Data>Нет</Data> </EventData> </Event> Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Это по старее комп, но суть та-же Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд:Не, это не перегрев, железки новые, игрался и в по круче в плане графики игры никаких проблем и вылетов, но бывает по всей видимости, что уж там греха таить, может дело в винде или не хватает каких нибудь библиотек, на всех компах с одного дистрибутива стоит семерка 64 битная, попробую дрова обновить и директ, странно просто, ничего же не вылетает а тут такое  |
|
|
 |
Peredasт
0.71%
|
aleksey_subotin Так у тебя причина вылета из за того что у тебя RAID massive, стоит же он? Стоит. Ну вот и сам читай свой репОрт, RAID и есть причина вылета игры. Винда то лучше знает из за чего причина вылета. О чём и сообщает в репОрте.
Видать хреновенько ты его настроил. Но так как тема не про рейд массивы, то дальше углубляться не по теме - игры - зло. |
|
|
 |
aleksey_subotin
13.84%
|
Peredasт писал(а):  | aleksey_subotin Так у тебя причина вылета из за того что у тебя RAID massive, стоит же он? Стоит. Ну вот и сам читай свой репОрт, RAID и есть причина вылета игры. Винда то лучше знает из за чего причина вылета. О чём и сообщает в репОрте.
Видать хреновенько ты его настроил. Но так как тема не про рейд массивы, то дальше углубляться не по теме - игры - зло. |
Не  , RAID не настроен, не стал я этого делать, стоит один SSD под систему и четыре винта по терабайту как разные диски а не RAID massive, я даже их не бил на разделы, то-есть винт под фильмы музыку софт винт под игры и т.д Не думаю что игры уж прям такое зло, это просто увлечение, такое же как например читать книги, жалко только времени на это все мало  |
|
|
 |
Peredasт
0.71%
|
aleksey_subotin писал(а):  | Не, RAID не настроен, не стал я этого делать |
Значит ошибку скопировали не оттуда Или вариант два. Я дурак наверное тогда)) Ведь это Я писал выше:
Хасспадин, почему у меня нет таких ошибок про Рэйд массив? потому что у меня Рэйд никогда не стоял и не стоит. А почему то весь forum.ixbt.com заполнен подобными постами со скринами подобными вашему от тех у кого он стоит. Возникает ощущение, что вы сами не собирали свой комп и даже не знаете что в нём находится у вас под рукой. |
|
|
 |
aleksey_subotin
13.84%
|
Peredasт писал(а):  | aleksey_subotin писал(а):  | Не, RAID не настроен, не стал я этого делать |
Значит ошибку скопировали не оттуда Или вариант два. Я дурак наверное тогда)) Ведь это Я писал выше:
Хасспадин, почему у меня нет таких ошибок про Рэйд массив? потому что у меня Рэйд никогда не стоял и не стоит. А почему то весь forum.ixbt.com заполнен подобными постами со скринами подобными вашему от тех у кого он стоит. Возникает ощущение, что вы сами не собирали свой комп и даже не знаете что в нём находится у вас под рукой. |
Peredasт компьютер собирал сам, выложил вам лог который и просили, история событий ошибки приложения, последние штук шесть событий, они все одинаковые и связаны с данной игрой, silicon sata controller disabled я бы наверное знал если бы винты ставил в рэйд, говорю же НЕТ  |
|
|
 |
|
|