Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 087

DLL Suite 2013.0.0.2113 RePack by D!akov [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.959
Раздал: 8.748 TB
100%
estonia.gif
DLL Suite 2013.0.0.2113 RePack by D!akov
Русская/английская зарегистрированные версии

Версия программы: 2013.0.0.2113
Официальный сайт: DLL Suite
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: Не требуется

Системные требования:
  • Windows XP/Vista/7 (32-bit & 64-bit)

Описание:
DLL Suite - программа позволяет поддерживать в актуальном состоянии весь набор необходимых динамических библиотек DLL в системах Windows. Благодаря встроенному инструментарию, приложение может автоматически скачивать из сети интернет и устанавливать в систему отсутствующие и поврежденные файлы библиотек. Помимо этого, с помощью DLL Suite можно восстанавливать файлы EXE и SYS, которые были повреждены вредоносными программами или аппаратными сбоями. Возможно исправление ошибок, как в ручном, так и в автоматическом режиме.
  • ".dll файл отсутствует", ".dll файл не найден", "не возможно найти .dll-файл", "невозможно загрузить .dll файл".
  • Запуск Windows и программ занимает много времени.
  • Низкая производительность системы и высокое CPU / Использование памяти.
  • В ПК нет звука, "клавиатура заблокирована" и "устройства Windows неисправны".
  • Регулярные зависания программ и системные сбои.
  • Синий экран смерти (BSOD) и другое.
Скриншоты:

Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
[NNM-Club.me]_DLL Suite 2013.0.0.2113 RePack by D!akov.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   15.6 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 206)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Фев 2014 00:49:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Valyak
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
ussr.gif
solaas2 писал(а): Перейти к сообщению
Лол, программа возвращает DLL в состояние исхода! Иными словами, возвращает их в положение, как будто бы вы скачали чисты дистрибутив W7 MSDN ! =)

Я про это и писал уже ни один раз, но все доказывают, что она скачивает новые версии библиотек.
Лично по мне, так она определяет какая система стоит, сравнивает с матрицей и заливает всё, что не хватает. Например, удалил поддержку иероглифов - на тебе, получи её опять. Но зато криков у юзавших: "Крутая прога, мне 3 тысячи файлов загнала, теперь комп летать будет". Ага,99% мусора она тебе загнала. Оно тебе надо было?
Естественно, если случайно удалился нужный файл или несколько, то она может помочь, а если всё работает и так, то весь этот мусор и не нужен. Люди специально сборки делают, удаляя множество ненужного уже.А кто то скачивает сборку, потом запускает эту прогу, опять кучу мусора загоняет и счастлив.
vadimmisevich
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.033
8.46%
israel.gif
DLL-Files Fixer Получше будет!

Ratio: 13.767
100%
pirates.png
Valyak писал(а): Перейти к сообщению
solaas2 писал(а): Перейти к сообщению
Лол, программа возвращает DLL в состояние исхода! Иными словами, возвращает их в положение, как будто бы вы скачали чисты дистрибутив W7 MSDN ! =)

Я про это и писал уже ни один раз, но все доказывают, что она скачивает новые версии библиотек.
Лично по мне, так она определяет какая система стоит, сравнивает с матрицей и заливает всё, что не хватает. Например, удалил поддержку иероглифов - на тебе, получи её опять. Но зато криков у юзавших: "Крутая прога, мне 3 тысячи файлов загнала, теперь комп летать будет". Ага,99% мусора она тебе загнала. Оно тебе надо было?
Естественно, если случайно удалился нужный файл или несколько, то она может помочь, а если всё работает и так, то весь этот мусор и не нужен. Люди специально сборки делают, удаляя множество ненужного уже.А кто то скачивает сборку, потом запускает эту прогу, опять кучу мусора загоняет и счастлив.

ЗЛООО, АДСКОЕ ЗЛО! :злость: По раковому стечению обстоятельств, чёрт дёрнул меня проверить...это было очень плохое решение....после неё, у меня отказал администратор, вся система стала виснуть, глючить, тормозить...лезли ошибки с каждой попы...Пришлось восстанавливать систему...
koly15
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.969
84.38%
russia.gif
Автор!!! Конкретно ответь на вопрос:https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/k_2gun.gif
Она нужна только для оригинальной сборки!
И она не нужна для урезанной сборки или переделанной? :стрельба:
sherp96
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.21
100%
Для тех, у кого прога не запускалась на 8.1*64 - запускается в режиме совместимости с Windows 7.
volongin
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 18.448
100%
russia.gif
Хорошо что прочитал комменты перед установкой, а то на забугорных сайтах все носятся с этой прогой, как с писаной торбой. У них-то там у всех Alles in ordnung - лицензии и ни шагу в сторону, а у меня сборка и рисковать я не буду. Спасибо тестерам за предупреждение и релизёру за труды - есть ведь и у нас пользователи чистой оси)))

Ratio: 12.404
Раздал: 42.07 TB
100%
russia.gif
все работает прекрасно, после исправлений рвинда работает быстрей
Archer-Dante
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.732
6.21%
Подниму лапу за то, что софт - фиговина.
По факту мне нужно было восстановить rundll32.exe от win7x64, он прошелся по списку, написал что "починил", но файл так и не появился в системе.

+ он мне "исправил" патч для тем, после чего обнаружил, что перезагрузка компа привела к неработе кастомных тем, пришлось патчить заново.

Между делом добавлю, что все необходимые куски системы нашел потом тут:
http://dllexedown.com
usat70
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.433
Раздал: 3.728 TB
100%
russia.gif
нормально отработала на пиратке(180 из 18000), вот и пойми эти проги.
Спасибо!

Ratio: 33.196
Раздал: 9.879 TB
100%
Результат "0". Хоть убей. Быть такого не может.
Топик был перенесен из форума Обслуживание ОС в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия

Исправил релиз - напиши ЛС Злой неадмин, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2