DjSerjio писал(а):  |
Умоляю вас простить меня за бесцеремонность и бескультурность... Но зачем, когда звучит классическая музыка, на фоне её эти два красавца постоянно трещат в микорфон. И думают, что это всем интересно. Перед ними лежат бумажки со сценарием, а они делают вид, что типа такие прям догадостные, что аж... Ну пусть комментируют футбольные матчи типа Зенит-Спартак. Но церемония открытия и закрытия им не по зубам. Пусть лучше вообще без комментариев. Всё, о чём они там мне пытаются рассказать я и так знаю. Кто не знает - всё написано в интернете. Атмосфера присутствия в зале нарушена (может и специально). Короче, ищу (возможно на других трекерах) раздачу без комментов. Уже нашёл - качаю (не от сюда). Печалька. п.с. Снизив обороты своего бескультурья, хочется заметить, что в тех раздачах, которые идут без комментариев, совершенно другая картинка и звук. И если с другой картинкой можно ещё как-то смириться, так как ракурсы на ней иногда даже лучше, чем в этой раздаче, то вот атмосфера присутствия была бы лучше передаваема звуком из этой раздачи, только без комментариев. Дело в том, что здесь звук частично или полностью идёт с качественных микрофонов, установленных прямо в зале, или частично в зале, частично прямиком. Таким образом в полной мере слышна естественная реверберация (эхо), собственно и сам зал со зрителями. В раздачах без комментов только фонера или звук прямиком с аппаратуры, иногда добавляются частично зрители. Звук разных раздач можно сравнить со студийным альбомом и концертным выступлением. Короче, интересно, имеется ли версия этой звуковой дорожки без комментов??? |
Очень редкий случай что вы заметили разницу международного сигнала и сигнала национального!
Да , российским изготовителем видео версии открытия и закрытия олимпийских игр в сочи занимался российский первый канал на основе зарубежного вещателя игр. И то что мы видели в России прилично отличается от того что смотрел весь мир

Сами же соревнования в национальном сигнале были даже информативней для нас. Формированием нац сигнала всех дисциплин занимался другой российский вещатель. Он ничего не менял, были только добавления российских спортсменов.
Мой совет, что бы получить настоящие удовольствия от этого грандиозного шоу под названием олимпиада в сочи рекомендую смотреть только зарубежное видео этого события. Открытия и закрытия уж точно! Разница колоссальная как по картинке ( по показу, другие ракурсы, чёткий показ всех нюансов сценария шоу и тд) так и по звуку.