| Автор |
Сообщение |
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Karas / Karasu -KARAS- Crow КарасЖанр: Фантастика, фэнтези, боевик Продолжительность: 6 cерий по 30 мин. Дата премьеры / период выхода: c 25.03.2005 Производство/студия: Tatsunoko Автор оригинала: Сато Кэйити Режиссёр: Сато Кэйити Битрейт видео: ~1300 кб/с Качество видео: DVDRip Формат: mkv Видео: 704x396 Звук: Японский Характеристика звука: AC3, 448 кб/с Встроенные субтитры: нет Подключаемые субтитры: Русские Также интересующиеся могут скачать английские сабы (cLT), оттаймингованные и порезанные под этот релиз. Сабы с официального DVD в Америке. Скачать можно вот тут или здесь... Дополнительная информация: Актеры-сэйю: Судзуки Касуми (в аниме - Юринэ), Вада Тосихиро (в аниме - Карас / Отоха) и Сибуя Асука (в аниме - Хинару). Все трое - довольно известные киноактёры и в аниме доселе не снимались. Отсебятина: все файлы пожаты кодеком h264. Прошу прощения, я старался сохранить максимально возможное качество, поэтому такой размер. У тех, кто уже качал Ворона, я также прошу прощения: файлы ВСЕ придется заменить. Надеюсь, оно того стоило. Мне нравится=) Также хочу напомнить: это OVA, его не показывали по платным HDTV-каналам, он не выходил на Blue-Ray / HD-DVD... Все, что есть, это те самые шесть DVD, которые я слил... HDTV KARAS НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Описание:Миры людей и демонов враждовали друг с другом с незапамятных времен... И кажется, столь же долго девушка Юри и ее слуга Карас старались поддерживать между ними спокойствие и порядок. Однако люди окончательно потеряли страх перед тьмой. Взбешенный людским упрямством, Карас изменил своим прежним соратникам, взял себе имя Эко и повел группу механизированных демонов войной против человеческой расы. Тем временем детектив Кьюр, глава отдела демонологических преступлений, начинает расследование ряда таинственных убийств, предположительно совершенных неким водным монстром; а демон Ню, прибывший в город сразиться с Эко, сталкивается с этим водным монстром и узнает, что на самом деле тот сменил облик и выдает себя за великого воина Караса... (с) http://world-art.ruЛинки:http://world-art.ru/animation/animation.php?id=3397
|
|
|
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
sen9
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.367
41.67%
|
вроде у него русское название "Ворон" |
|
|
 |
Гомер
Гость
|
А где взять сабы на 4 ОВА? Прост на каге нету  |
|
|
 |
Hellhunter
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.422
100%
|
Более-менее у меня всё проянилось только в 3-ем эпизоде.Но до их пор куча неясностей, хоть вешайся!Так что жду с нетерпением, когда дорисуют остальные серии |
_________________ Не ищите смысл жизни.Вдруг найдёте
|
|
 |
Lin Thei
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 4.796
100%
|
Tark хдтв судя по всему не будет.... дополняй раздачу уж в этом качестве... |
_________________ Epic Fail
|
|
 |
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
100%
|
Когда появятся хотя бы ансабы - будет четвертая часть.. Может, к тому времени выйдет в лучшем качестве.. |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
|
 |
t1nker
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 30.39
100%
|
Lin Thei Вы разбераетесь в аниме, интересно, почему OAV делают в сериале? Неподскажите ли? |
|
|
 |
idlewar
Гость
|
Люди .... а кого нить на карас 4 есть сабы?? |
|
|
 |
SkyTiger
Гость
|
А когда будут выложены новые серии? Кстати спасибо  |
|
|
 |
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
100%
|
Появился ансаб на четвертую серию, скоро должен быть перевод |
|
 |
SkyTiger
Гость
|
А всего их сколько? и сколько уже вышло в свет? |
|
|
 |
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
100%
|
SkyTiger, обо всем этом и о многом другом читай на первой странице |
|
 |
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
100%
|
Торрент обновлен! Добавлена четвертая часть с сабами унутре В сети присутствует файл под названием Karas 05-06 END, что, в принципе, может соответствовать истине, но в японских файлообменных сетях его нет, как пока нет и перевода.. Ждем-с! ЗЫ: также хочу напомнить, что это OVA, а не сериал  |
|
 |
arei
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.762
2.75%
|
день добрый:-) скачал ночью караса, проверьте пожалуста 4тую часть сабов нет..... проигрывал БС плеэром 1-2-3 все ок 4 нет, проверил ручками субтитры, нет....
сори если ошибаюсь, тогда скажите как сделать что бы их было видно:-)))
спасибо за раздачу, удачи... |
|
|
 |
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
100%
|
Я смотрю Media Player Classic; BSPlayer, когда у меня был раньше, иногда стильно подглючивал...
Субтитры присутствуют, иначе никак |
|
 |
arei
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.762
2.75%
|
ок спасибо посмотрел в других проигрывателях, все ок. спасибо |
|
|
 |