Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 883

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Плагин SeriesGuide превращает Chrome в ТВ-приставку с торрент-клиентом

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
IBayron писал(а): Перейти к сообщению
Хром -сколько страниц, столько процессов, грузит по чёрному проц. Раз отображён процесс в диспетчере, значит лазейка для горе хакеров. Посносил всё до седьмого колена всё что связано с Хромом

отличный браузер. отлично распределяет ресурсы,
но вот не видел я чтоб он грузил проц по "чёрному" :лол:
Какой браузер самый СТАБИЛЬНЫЙ по вашей практике?

Ratio: 5.999
12.23%
togo.gif
tinitun писал(а): Перейти к сообщению
в топку этот плагин и все что для америкоского рынка тоже

А ничего то, что мы смотрим именно американские сериалы в двадцать или тридцать раз больше, чем какие-либо другие? Давайте тогда полный бойкот всему американскому объявим? Перестанем смотреть их сериалы и фильмы тоже. Поддержим отечественного производителя, так сказать.

Вообще-то, не надо таких плагинов для нонаме клаба. Берегите этот ресурс! Он остается единственным, который еще не так сильно попал под надзор правоохранителей. Все самое новое и самое лучшее только здесь!
Консервировать или ограничивать доступ к самому ресурсу не надо, такое пытались проделать другие лет пять назад - обломались, сейчас они или прекратили свое существование, или действуют в намного демократичном формате.
Но и выпячиваться тоже не надо. Внесение этого форума в плагин приведет к излишнему вниманию со стороны надзорных органов. Не надо менять сомнительное удобство на настоящую стабильность и относительную независимость.
kalian
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.326
1.35%
russia.gif
Хром -сколько страниц, столько процессов, грузит по чёрному проц. Раз отображён процесс в диспетчере, значит лазейка для горе хакеров. Посносил всё до седьмого колена всё что связано с Хромом

что за бред
просто каждея вкладка в отдельном процессе, а не в потоке (thread), что в этом плохого, в линуксах вообще все так делается
btno
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.281
0.92%
italy.gif
как nnm в xbmc прикрутить
AndyCooler
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.589
100%
Мне хром нравится больше всех, на стареньких компах, быстрее браузера не нашел. Так же в нем есть очистка абсололютно всего и режим инкогнито для параноиков. Пусть лазят хакеры, мне то шо. Есть фаервол и антивирус. И мозги с руками... 90% тех кого я знаю ставят всякие контакты, яндексбары и мейлру, ото где дыры.
А для торрента пользую uTorrent. Что тоже дыра еще та. Так шо пиру пир, как гриццо и побольше вам усем сидов.
P.S. Согласен! TS Player и acestream это ваще вери вел, сразу видно, шарит пипл! ;)
Shurf-pc
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 108.266
0%
ussr.gif
Abu бы хром грузит проц, он грузит память. Два гига из четырех ему ужрать - как нефиг делать. А с плагинами небось под него отдельную машину выделять прийдется)
Oerby68
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.919
47.47%
Философы, кто то ставил?
Рявкин
Завсегдатай КТ
Ratio: 11M
100%
Oerby68 писал(а): Перейти к сообщению
кто то ставил?

я нет, но зачем сразу так.. а поговорить? :лол:

Ratio: 22.753
Раздал: 8.937 TB
100%
russia.gif

Факт!
labionda
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.999
12.23%
togo.gif
Одиннадцать лет пользую Оперу. При всех ее недостатках удобство от ее использования перекрывает все. Хотя на компе есть и Хром, и Мозила и, разумеется, ишак-трешак)
Все эти барзы периодически использую, но для постоянного серфа и зависаний на форумах, трекерах - Опера.
Feoktistov
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 22.318
100%
Долой очередную дырку!!!!
Anigad
Ratio: 6.837
Раздал: 3.06 TB
100%
russia.gif
labionda писал(а): Перейти к сообщению
Он остается единственным, который еще не так сильно попал под надзор правоохранителей

да вы что, а мне казалось роскомнадзор уже давно зуб точит на безымянного, и даже блокирует его что ни день, благо турбо-кнопка выручает
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2