Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 261

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Scourge: Outbreak (2014) [Ru/Multi] (1.93.416.0/dlc) Repack z10yded [Ambrosia Bundle]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 290.628
100%

Scourge: Outbreak

Дата выхода: 2 апреля 2014
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person

Разработчик: Tragnarion Studios
Издатель: Bitbox S.L.
Издатель в России: -/-
Релиз от: z10yded

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский
Локализация: Bitbox S.L.
Версия: 1.93.416.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: Processor Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2, or equivalent, running at 1.86 GHz or greater
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: Video Card DirectX 9.0c compatible, 256 MB of VRAM; NVIDIA GeForce 7900 GS, ATI Radeon HD 2600 Pro 256 MB, or greater
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 4 Гб

Таблетка: Вшита (SKIDROW SteamEmu)

Описание:
Идет 2026 год, и миром из-за кулис правит жаждущая власти корпорация "Ногари", разработчик нового мощного источника энергии под названием "Амброзия". Неизвестная населению земного шара, Амброзия - плод исследований фрагмента таинственного метеорита, которым владеет "Ногари". Чтобы сохранить его у себя, она пойдет на что угодно. Бросить вызов корпорации "Ногари" смеет лишь одна организация - инициатива "Тарн", анонимная группа диверсантов - противников корпораций, намеренных раскрыть правду об Амброзии и сломить железную хватку, которой "Ногари" держит мир.
  • Blindside
Скриншоты:

• Релиз основан на Scourge - Outbreak Ambrosia Bundle (Цифровые бонусы в папке Extras в папке с раздачей)
  • Вырезано: ничего
  • Перекодировано: ничего
  • Версия игры: 1.93.416.0
  • Время установки: ~3 минуты

• RePacked by z10yded

[NNM-Club.me]_Scourge Outbreak [z10yded].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.83 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 92)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Апр 2014 19:55:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
zoomx8
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.265
100%
ussr.gif
Игра полный трешь....Хватило и 15 минут.На раздаче пока постою.
Tosic2013
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 469.188
Раздал: 108.4 TB
100%
russia.gif
TYTA69 писал(а): Перейти к сообщению
Tosic2013 писал(а): Перейти к сообщению
Слабовато для год 2014 Action...

Графодрочеры одни кругом... Вы достали уже. Идите играйте в свои Crisis 3 и Батлы 4. В которой кроме графики нет ничего, ни сюжета ни смысла.

Убого компообладатели идите дружно в лес пьяного лесного муд*ка за руки держась и заблудитесь там!!! Я и сам уважаю игры прошлых лет и не за графику , а за сюжеты, а для 2014 года можно было бы и над картинкой данной игры поработать.
killingtime
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.619
0.33%
russia.gif
если гнать на ue3 то движок если разработчики хорошие может вздрючить ваш crysis 3 ,взять нового thief или bioshock infinity
Vladlen_g
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.168
3.45%
Вы уже достали про грофику срачь устраивать! Как игра, интересная хоть? Геймплей вменяем? Графику и так на скриншотах видно...

Ratio: 10.793
100%
russia.gif
Lossen13 писал(а): Перейти к сообщению

Графодрочеры одни кругом... Вы достали уже. Идите играйте в свои Crisis 3 и Батлы 4. В которой кроме графики нет ничего, ни сюжета ни смысла.

Вкризиспосылатели одни кругом... Вы достали уже. Идите играйте в свой пиксель-арт. В котором кроме пикселей нет ничего, ни графики, ни сюжета, ни смысла.

Причём в самом деле достали - чуть кто где заикнулся о том, что игра выглядит, как [отстой] мамонта - сразу набигают "ценители" с одинаковыми, как под копирку, воплями про "Кризис". Эти граждане ни капли не лучше тех, кто, увидев скриншот из каких-нибудь "Hearts of Iron", вопят про убогую графику, просто полярность у них другая.

Я сужу игру по сюжету а не по графике. Для меня Diablo 2 до сих пор шикарен.
Герои все части. И многие другие игрушки типа Fall Out.
А что касается красивого экшена, то если мне нужна графика я включу свою PS 4 или Xbox One и поиграю там. А для компа я держу только те игры которые интересны не графой а сюжетом. Тоже самое помнится кричали про Alan Wake, графика отстой. Графика графика, да достали вы со своей графикой... Судят только по ней о игре. Как школота какая ей богу. Для нормальной графики есть консоли. А если игра не нравится, то зачем кричать об этом на каждом шагу? Купи игру и имеешь право хаять её как хочешь.
ой ну ты юмарной чувак,особенно эти слова(я включу свою PS 4 или Xbox One)смотрю ты приставками закупился)графа на приставках не чем не лучше на компах и никогда не будут запомни!
alex071
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.705
1.69%
В любой игре можно что то найти и графика тут не причём.
Liuboy
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.01
1.33%
russia.gif
У меня вылетают текстуры, когда идут сюжетные ролики. Деффка черная вся, кроме каких-то синих светящихся полос. Но меня раздражает не графика, а отсутствие человеческой анимации, по принципу моушен-пикчер, или как-там. В 14м году, могли бы заказать парочку движений на соответствующей студии для естественности повествования. А вот на графику действительно плевать.
ИванГелее
Стаж: 13 лет
Ratio: 18.888
100%
Сюжет, графика....
чепуха всё! Играбелоность - вот что спасает игру.
Если управление через одно место, то ни графа, ни сюжет не спасут.
Или недостаток чекпоинтов - уровни по полтора часа и контрольных точек нет.
Много тонкостей - баги, сложность, звуки, сам персонаж (в Марио сам мужик бесит) - и графика, и сюжет ни при чём.
Таково моё мнение.
CiZerin
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.085
40%
wertyx7x писал(а): Перейти к сообщению

Так в итоге что с сюжетом то.. игра эта интересная или нет ?

как показывает практика, когда люди начинают обсуждать один лишь графон в игре, то с сюжетом\геймплеем явно беда
javaga
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.232
Раздал: 11.08 TB
100%
russia.gif
плод исследований фрагмента таинственного чебаркульского метеорита
rezanance
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.238
100%
russia.gif
Отвечаю на свой вопрос)))) значит так) была игра Scourge Project: Episodes 1 & 2. Вышла в 2010 году, в апреле. После ее выхода, разработчики взяли и подумали, мол надо игру для консолей запилить, да и графику получше сделать, сюжет поправить ну и все в этом духе)) В итоге разрабы слепили Scourge: Outbreak на РС, PS3 и X360. Вот только графа как то нифига не поменялась.

Ratio: 1.538
20.1%
russia.gif
Я так понял игра под кооператив заточена. Есть возможность через хамачи поиграть, (ну или на крайняк один на пк другой на ноуте по локалке) или еще как нибудь? Кто нибудь пробовал?
biowolf1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.37
100%
russia.gif
wertyx7x писал(а): Перейти к сообщению
Lossen13 писал(а): Перейти к сообщению

Вкризиспосылатели одни кругом... Вы достали уже. Идите играйте в свой пиксель-арт. В котором кроме пикселей нет ничего, ни графики, ни сюжета, ни смысла.

Причём в самом деле достали - чуть кто где заикнулся о том, что игра выглядит, как [отстой] мамонта - сразу набигают "ценители" с одинаковыми, как под копирку, воплями про "Кризис". Эти граждане ни капли не лучше тех, кто, увидев скриншот из каких-нибудь "Hearts of Iron", вопят про убогую графику, просто полярность у них другая.

Я сужу игру по сюжету а не по графике. Для меня Diablo 2 до сих пор шикарен.
Герои все части. И многие другие игрушки типа Fall Out.
А что касается красивого экшена, то если мне нужна графика я включу свою PS 4 или Xbox One и поиграю там. А для компа я держу только те игры которые интересны не графой а сюжетом. Тоже самое помнится кричали про Alan Wake, графика отстой. Графика графика, да достали вы со своей графикой... Судят только по ней о игре. Как школота какая ей богу. Для нормальной графики есть консоли. А если игра не нравится, то зачем кричать об этом на каждом шагу? Купи игру и имеешь право хаять её как хочешь.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

[*]А когда это нормальная графика на консолях появилась.. или это комп. мож у кого-то такой <=PS2.

Так в итоге что с сюжетом то.. игра эта интересная или нет ?

графика на консолях почти изначально была лучше по отношению с пк.
TYTA69
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.089
Раздал: 19.81 TB
100%
pirates.png
biowolf1 писал(а): Перейти к сообщению

графика на консолях почти изначально была лучше по отношению с пк.

Вот это правильно. :)

Стаж: 13 лет
Ratio: 0.322
7.14%
[quote="TYTA69";p="6442519"]
В которой кроме графики нет ничего, ни сюжета ни смысла.

А зачем игре сюжет и смысл? Этож вам не кино и не книга. Разве в игре на первом месте не стоит геймплей? Странные люди, которые играют в игры ради сюжета. Никогда не понимал их.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3