Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 726

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Звукозаписывающие компании подали в суд на социальную сеть Вконтакте

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
mobizone
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 28.891
100%
russia.gif
Yaevinn писал(а): Перейти к сообщению

всегда есть и будут зайцы..
зайцы такие же рабы :D у них якобы левые договоренности.
бабки отсыпают кому то и на них глаза закрывают.

думаю вк тоже сыпал.. но он так знаменит что уже не за какие деньги не откупиться
DeFRaGer_Q3

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.078
Раздал: 7.624 TB
100%
ukraine.gif
Да класть хотели в ВК на эти иски, будто-то это первый такой прецендент. Вообще удивлен, что эта новость на ННМ. ВК сам ничего не размещает, поэтому и спроса с него нет, что видимо, где-то прописано в пользовательском соглашении ))
onewish
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.572
0.18%
russia.gif
Расцениваю ВКОНТАКТЕ как наркоту и  , поэтому поддержу любые санкции против нее.
DenRich2013
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.003
100%
usa.gif
Я был бы очень рад если бы этот ВК закрыли бы уже, и поскорее! На Facebook-е такого количества тупых школьников и прочих дегенератов отродясь не было.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

onewish писал(а): Перейти к сообщению
Расцениваю ВКОНТАКТЕ как наркоту и  , поэтому поддержу любые санкции против нее.

+100500
arda218

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 20.257
0.93%
witch.png
svoit писал(а): Перейти к сообщению
Интересно только какое отношение имеют звуко записывающие компании к авторским правам?
Они сами на договоре с авторами. лучше б за собой смотрели.
(помню раньше такие конторы активно леваком торговали)

авторский договор с передачей исключительных прав на тиражирование, публикацию и продажу произведения.
т.е. автор получил свои деньги, а теперь звукозаписывающим нужно ломать голову, как максимизировать свою прибыль от купленных прав.

Ratio: 3.061
33.33%
Таур-Маур писал(а): Перейти к сообщению
Достали они привязываться со своим пиратством!Оно было и всегда будет

тебе наверное 15 лет. 10 лет назад небыло такого, только пиратские диски из под лавки, и то успешно присекалось и штрафовалось, а сейчас можно скачивать даром, диски никто не покупает вообще. так что офнись. вконтакте и подобное г-но надо наказывать со всей жестокостью.
Tipok_Vlad
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 14.739
17.65%
angola.gif
DenRich2013 писал(а): Перейти к сообщению
Я был бы очень рад если бы этот ВК закрыли бы уже, и поскорее! На Facebook-е такого количества тупых школьников и прочих дегенератов отродясь не было.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

+100500

По-моему скромному мнению, по удобству, скорости, простоте с ВК не может тягаться ни одноклассники, ни facebook, ни прочие мелкие сети. Тем более, можно слушать музыку, смотреть видео нормально, без граблей. А Ваш коммент смотрится по-школьному, что ли. Можете поливать меня жидкими помидорами, но пусть fecebook'ом пользуются люди с развитой Еврозоны, а мы, азиаты, будет пользоваться vk.com.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Denxxx808 писал(а): Перейти к сообщению
Таур-Маур писал(а): Перейти к сообщению
Достали они привязываться со своим пиратством!Оно было и всегда будет

тебе наверное 15 лет. 10 лет назад небыло такого, только пиратские диски из под лавки, и то успешно присекалось и штрафовалось, а сейчас можно скачивать даром, диски никто не покупает вообще. так что офнись. вконтакте и подобное г-но надо наказывать со всей жестокостью.

Присекались? О чем вы говорите? До сих пор этой рассадни пиратского хлама прудом пруди. закрывали только тех, кто не платил во-время :смех:

Ratio: 1.872
90.19%
russia.gif

солидарен, надо добавить смерть вообще всем соцсетям
Menzemir
Стаж: 18 лет
Ratio: 71.157
100%
russia.gif
Как то маловато они требуют, всего миллион.. помнится с обычных юзеров столько же требовали..
URANUS
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.633
27.68%
germany.gif
Да ссать на них с высокой колоколни, чего они там требуют.
alexbchrv
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1693.426
100%
russia.gif

+100500

Ratio: 3.932
100%
ukraine.gif
А самое главное воровство - непризнание и присвение идей от людей из других стран до сих пор считается нормально? Если все предьявят свои права, как на творчество так и на изобретения, эммигранты всего мира сьехавшиеся в сша попросятся в резервации к индейцам столетий на пять, бо должны куда не плюнь.

Ratio: 1.88
100%
:поклоняется: Как правило, маразм только крепчает, поэтому не удивлюсь, если в скором времени запретят (или введут налог на использование) звукозаписывающие устройства и т.д. Диктофоны и микрофоны будут продавать по лицензии, а в мобилках эта опция исчезнет или заблокируют, а видеокамеры можно будет купить только по особому разрешению госдепа США, а после........ :поклоняется:
TYTA69
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.089
Раздал: 19.81 TB
100%
pirates.png
Насрать! Все равно ничего не удалят. Не хрен привращать из ВК вторую мордукнигу. ДА в принципе мне то пофиг, я там все равно не слушаю музыку и не сижу почти. Мне кажется Дурову будет люто [всё равно] на все это, он просто тупо игнорит всех правообладателей и будет продолжать.
А че яндекс музыку не закроют тогда? Давайте на всех в суд подадим, даже на радио интернет.

Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 29.759
Раздал: 2.753 TB
100%
roody.gif
Цитата:
Расцениваю ВКОНТАКТЕ как наркоту и  

Цитата:
+100500

На ноль же делите.
Цитата:
ни facebook, ни прочие мелкие сети.

:D
На самом деле пиратство должно быть пиратством. С кораблями и абордажем осторожностью, оглядываясь, вынимать из внутреннего кармана куртки потрёпанную болванку с альбомом любимой группы — вот она, романтика. В случае же, когда достаточно набрать две-три буквы в поисковой строке, чтобы получить доступ ко всему чему угодно, музыка обесценивается, никому не интересно часами стоять в очереди за новым поступлением, или вообще ехать в японию ради пластинки с двумя-тремя бонусными треками. Всё и так будет на торрентах. Жить становится не интересно, искусство умирает! (лол)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7