Доктор Живаго (2005) DVD9 (сезон 1, серии ?? из 11) Производство: Россия Жанр: Драма
Режиссер: Александр Прошкин Актеры: Олег Меньшиков, Сергей Гармаш, Владимир Ильин, Чулпан Хаматова, Андрей Панин, Кирилл Пирогов, Олег Янковский, Андрей Краско, Алексей Петренко, Наталья Коляканова
Описание: Первая отечественная экранизация легендарного романа Бориса Пастернака, удостоенного Нобелевской премии! Личная драма молодого врача-интеллигента разворачивается на фоне социальных и исторических потрясений начала прошлого века. Рассказ о пронзительной любви и духовных исканиях.
Остановил закачку пока. Переделаешь докачаю, не переделаешь и убьешь раздачу, тоже никаких претензий, мне скрины не нужны от них качество закачиваемого не изменится.
SANTJAGOU ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.047
100%
Я на работу. Сутки меня не будет, потом попробую что нибудь сделать
Blast_em
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.126
81.13%
Смотри сам, хочешь возиться или нет, я еще нарыл, так что докачаю полюбому.
SANTJAGOU ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
100%
Blast_em Торрент файл у тебя есть, что тебе может помешать докачать с меня фильм. Ведь даже если раздачу уберут, на компе то она всё равно у меня висеть будет и докачивайте на здоровье. А возится я наверное со скринами не буду, т.к. уже и не знаю, что и делать. Наисвежайшая версия VLC media player ни в какую не хочет корректно работать и виснет весь комп. LA ещё тянет, но открывая в нём отдельно VOB файлы скрины снимает пустым окном дырявым, а ежели открыть как воспроизведение DVD из папки, то скрины не делает и всё. Я сделал пожалуй всё что мог, видать контейнер в котором залит медиа файл [плохой]
/life
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 18.423
100%
SANTJAGOU данную раздачу одобряю , потому что так захотелось , но в следующий раз старайтесь придерживаться полностью правил , иначе отправится в temp
100%
/life Благодарю сердечно!!! Нет, правда, без сарказма. Мне приятно, что мою первую раздачу на трекере не похоронили, а оставляют, пусть даже калекой, на радость людям.