Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 741

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Resident Evil 4 / Biohazard 4 (2014) [Ru/Multi] (1.0.6) SteamRip Let'sРlay [Ultimate HD Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Lets Play ®

Стаж: 14 лет
Ratio: 10.41
100%
russia.gif
Resident Evil 4 / Biohazard 4
picДата выхода: 28 февраля 2014
Дата выхода в России: -//-
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: Resident Evil 4

Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: Capcom
Релиз от: Let'sРlay

Язык интерфейса: Русский, Английский, Итальянский, Немецкий, Испанский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Итальянский, Немецкий, Испанский
Локализация: ZoG Forum Team
Версия: 1.0.6 (update 6)
Тип издания: SteamRip

Системные требования:
Processor: Intel® CoreTM2 Duo 2,4 ГГц или лучше, AMD AthlonTM X2 2,8 ГГц или лучше
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® 8800GTS или лучше, ATI RadeonTM HD 4850 или лучше
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 15 GB available space
Sound Card: стандартное звуковое устройство

Таблетка: Присутствует (ALI213/3DM)

Описание:
В Resident Evil 4 специальному агенту Леону С. Кеннеди поручается спасти похищенную дочь президента США. Расследование приводит его в захолустную европейскую деревню, населенную агрессивными фанатиками таинственной секты Лос Иллюминадос, стоящей за похищением. Леону предстоит столкнуться с чудовищными мутантами и враждебными селянами, разум которых порабощен паразитами Лас-Плагас. Эти враги весьма отличаются от неповоротливых зомби из предыдущих игр серии.
Особенности:
  • Потрясающая HD-графика — впервые с частотой 60 кадров в секунду.
  • Визуальная составляющая любимой игры была полностью переработана и доведена до непревзойденного уровня качества.
  • Игра полностью оптимизирована под широкие экраны — шрифты текстов стали четче, а текстуры персонажей, фонов и игровых объектов были улучшены.
  • Поддержка платформы Steam, включая достижения Steam, Steam Cloud, карточки Steam, мировые списки лидеров и полную поддержку геймпадов.
  • Новая ПК-версия включает все, что было в предыдущих версиях игры, в том числе поддержку субтитров на английском, французском, итальянском, немецком, испанском и японском языках, а также ранее выпущенный контент - например, эпилог «Разные пути».
Дополнения:
  • Artbook
  • Soundtrack
Скриншоты:
pic pic pic picpic
Видео:
YouTube YouTube
Особенности релиза:
    Resident Evil 4 / Biohazard 4
    • Cтраница в магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/282530/
      • Версия игры: 1.0.6 (update 6).
      • Контент загружен 09 июня 2014г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam
      • Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием.
      • Вшит для выбора Русский язык интерфейса от "ZoG Forum Team" / Версия 1.15 от 28.05.14
История обновления:
    09.06.2014 upd
    • Игра обновлена до версии 1.0.6 (update 6) / update
    • Русификатор обновлен до версии 1.15 от 28.05.14
[NNM-Club.me]_Resident Evil 4 Biohazard 4 (1.0.6) 2014 PC [SteamRip] LP.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.21 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 121)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Июн 2014 21:26:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
atomika757

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 57.521
Раздал: 19.02 TB
100%
witch.png
А в этой версии также как в оригинале есть Separate Ways история событий игры от Ada Wong?
PartyTheBoy
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 36.557
1.94%
вот у меня то же самое со всеми этими репаками. Поэтому я все не могу в 4-го резидента поиграть
Clarkdale
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 48.958
100%
finland.gif
лучше бы какой-нибудь андерграунд с погнутыми рваными трубами и очень страшными неожиданными зомби сделали, а не в 100500-ый раз перештопывали унылые текстуры. а так - полушутер-полунепоймичтополумерка. чёрти что и с боку бантик. руки из жопэ у разрабов- такие дела..
сам я, конечно, прошёл его на компе в далёком 2007 и везде все рекорды побил. но это не значит, что нельзя было сделать игру по уму, а не через жо + американский президент + его дочка + удивительно, что нет миссии с бейзболом и разукрашиванья звёздно-полосатого матраса.
UmpaLump
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.683
100%
как по мне,так с неё началось уничтожение резидента. в середине 2000х стали делать игры как будто для осталых,еле догоняющих до сути ,тупых детишек.засрали франшизу,никакого ... сделали бы первые три части с норм графой,с той же атмосферой,вечным сурвайвором и мега крутой камерой ,которая заставляла боятся идти вперёд.ибо камера смотрела назад(я считаю именно в ней храниться разгадка этих игр) .кстате в первых частях сайлент хила .камера была слизана с резидента
п.с.
FlyLancer
Стаж: 10 лет 10 мес.
100%
roody.gif
GamingMan писал(а): Перейти к сообщению
почему когда я начинаю играть,у меня все замедленно? как в замедленной съемке все

Особенность этой игры. Нужен мощный процессор или будет слоу мод как у тебя.
ginka
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.365
60%
ukraine.gif
Качаю покамись ну скорость так себе
SMERCH111
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.423
100%
russia.gif
Игра классная, но последующие части практически все полный шлак... В 7 версии разработчики обещают вернуться к корням, ну что же, посмотрим...

Ratio: 36.381
8.1%
logo.gif
UmpaLump писал(а): Перейти к сообщению
как по мне,так с неё началось уничтожение резидента...

в корне не согласен. не смотря на свою непохожесть с первыми тремя частями и допустим вероникой, четвертый Резик - игра с большой буквы, с яркими второстепенными персонажами, великолепной атмосферой, проработанным сюжетом, удачным дизайном локаций, с хоть и упрощенными, немногочисленными, но всё-таки интересными головоломками (в отличии от 5 и 6 части). Я переиграл в первые части по несколько раз (во вторую и того за десяток, наверно), и я фанат этих игр, но я также не против, чтобы вышла игра похожая на четвертую часть во всех положительных смыслах. 5 и 6 ей не ровня, прошёл, разочаровался и забыл, эти части просто не удались.

Ratio: 48.958
100%
finland.gif
KirX писал(а): Перейти к сообщению
UmpaLump писал(а): Перейти к сообщению
как по мне,так с неё началось уничтожение резидента...

в корне не согласен. не смотря на свою непохожесть с первыми тремя частями и допустим вероникой, четвертый Резик - игра с большой буквы, с яркими второстепенными персонажами, великолепной атмосферой, проработанным сюжетом, удачным дизайном локаций, с хоть и упрощенными, немногочисленными, но всё-таки интересными головоломками (в отличии от 5 и 6 части). Я переиграл в первые части по несколько раз (во вторую и того за десяток, наверно), и я фанат этих игр, но я также не против, чтобы вышла игра похожая на четвертую часть во всех положительных смыслах. 5 и 6 ей не ровня, прошёл, разочаровался и забыл, эти части просто не удались.

Хаха! Спасибо, что есть такой коммент. Именно в 5 и 6 я ещё не играл, если не считать пары первых пройденных уровней пятой части. Расстреливать толпы мимикрирующих негров под палящим солнцем, с самого начала показалось сомнительным удовольствием, а ролик шестой части, в котором так называемые "зомби" с автоматами, сходу отбил всякое желание знакомиться с этим "шедевром". Это ж просто недопародия на недошутер и недохоррор в одном флаконе и по совместительству полноценное издевательство над фанами серии.
adgore
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.457
37.5%
у меня та же хрень
vitalareg
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.581
43.63%
ussr.gif
GamingMan писал(а): Перейти к сообщению
почему когда я начинаю играть,у меня все замедленно? как в замедленной съемке все

аналогично. кто скажет, в чем дело?
GamingMan
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 31.711
Раздал: 5.744 TB
100%
cod4.gif
FlyLancer
в описание написано что ну жен кор 2 дуо 2.4. у меня 3.0. Даже Вульфенштейн 2014 года без лагов, а тут такие дела..

Ratio: 1.581
43.63%
ussr.gif
тоже все медленно, что за...?
Blackbender
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.291
100%
russia.gif
Люди! скажите почему не работают сохранения от других версий игры??? и как это исправить?
йцуйцу111
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.739
0%
russia.gif
что за трэк играет при установке??)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
picpicpicpicpicpic
Загрузка...