| Автор |
Сообщение |
swap21 ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 45.965
100%
|
VideoHive - Yellow Party [AEP]
Название: VideoHive - Yellow Party Официальный сайт: VideoHiveФормат: AEP Описание:Проект начала вечеринки. Возможности:- AE CS5 and above; - Well Organized and Easy to Customize with Video help (sound); - Link for free Font included; - HD 1280×720; - No plugins required – Cycore FX must be installed (come with full version of AE) – In Main file is also Project with prerendered OpticalFlare. Скриншоты:
Время раздачи: до 3 сидов |
|
|
|
|
 |
Angelica94
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.067
100%
|
swap21 писал(а):  | коряво |  нет такого в моих комментах swap21 писал(а):  | Arial Black |
да это ваще самый мой любимый шрифтик  |
|
|
 |
MariFK
Ratio: 29.683
100%
|
А где можно найти музыку из проекта? |
|
|
 |
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 143.708
Раздал: 27.49 TB
100%
|
MariFK писал(а):  | А где можно найти музыку из проекта? |
Вот , а прочесть комментарии пользователей - в лом.  swap21 писал(а):  | |
Жмакните на подчёркнутом слове и вкусите плод. Но он (плод) для Вас почти запретный - взгляните на свой Коэффициент Благодарности. / Как никогда актуальны слова из вышеприведённой цитаты "не забываем благодарить".  |
|
|
 |
MariFK
100%
|
Injulir писал(а):  | Жмакните на подчёркнутом слове и вкусите плод. Но он (плод) для Вас почти запретный - взгляните на свой Коэффициент Благодарности. / Как никогда актуальны слова из вышеприведённой цитаты "не забываем благодарить".  |
Спасибо за ваш развернутый ответ. Вы мне очень помогли.) Мне совершенно не лень прочитать комментарии и тем более поблагодарить. А стыдить меня за коффициэнт более 90%, как-то... вот был бы он у меня он менее 10%, тогда бы я вас поняла. Нажать на ссылочку я пробую уже несколько дней.. |
|
|
 |
Injulir
100%
|
MariFKПопробуйте ещё раз. После Вашего сообщения у меня нормально скачалось:
|
|
|
 |
Bushpreet
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.316
100%
|
MariFK писал(а):  | вот был бы он у меня он менее ..... |
Если заветную кнопку жмакать не станете - будет! Воспитывать Вас уже поздно, вряд-ли Вы помещаетесь поперёк лавки ( это по поговорке). Ссылка на трек - рабочая. Ваш комп наверное не дружит с "облаком". Если не удастся скачать, скиньте своё мыло Инжулиру или мне, отправим Вам бандерольку, всё равно пришлось скачать трек для проверки. |
_________________ The Fortune favoures the Brave!
|
|
 |
Injulir
100%
|
BushpreetДа это swap зашифровал, он же известный борец за Благодарность. Вот у неё и не скачивается...  / А мы с тобой - охотники за мелочёвкой (менее 10%).  |
|
|
 |
MariFK
100%
|
Injulir писал(а):  | MariFK Попробуйте ещё раз. После Вашего сообщения у меня нормально скачалось:
|
Спасибо большое за помощь! Bushpreet писал(а):  | MariFK писал(а):  | вот был бы он у меня он менее ..... |
Если заветную кнопку жмакать не станете - будет! Воспитывать Вас уже поздно, вряд-ли Вы помещаетесь поперёк лавки ( это по поговорке). Ссылка на трек - рабочая. Ваш комп наверное не дружит с "облаком". Если не удастся скачать, скиньте своё мыло Инжулиру или мне, отправим Вам бандерольку, всё равно пришлось скачать трек для проверки. |
А по рейтингу заметно, что я не нажимаю кнопочку?!)  На самом деле я на трекерах не частый гость, если семь раз не сказала спасибо, то не подумали ли вы, что просто тогда я еще не знала, как его говорить?!  Друзья, нужно быть добрее, тем более к блондинкам.)  Спасибо! После ваших сообщений попробовала другой браузер, там скачалось.  |
|
|
 |
Bushpreet
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.316
100%
|
MariFK писал(а):  | тем более к блондинкам |
Вот не знаю почему, но всю жизнь люблю блондинок (идеал - Шэрон Стоун), а живу почему-то с брюнетками. Парадокс!  |
_________________ The Fortune favoures the Brave!
|
|
 |
Injulir
100%
|
MariFK писал(а):  | А по рейтингу заметно, что я не нажимаю кнопочку?!) |
Рейтинг показывает совсем другое: соотношение отданного к скачанному. А мы говорим про КБ.
Это такая фича на этом трекер-форуме. MariFK писал(а):  | не подумали ли вы, что просто тогда я еще не знала, как его говорить?! |
Но теперь, коли знаете, что мешает поднять КБ до 100%? Выдам секрет, раз уж даже Бушприт признаётся в любви к блондинкам: не стесняйтесь нажимать на заветную кнопку "СПАСИБО" даже если не скачиваете, можно везде, где она (кнопочка) попадётся. (Я лично нажимаю на релизах близких мне людей) Увидите, как быстро Ваш КБ вырастет. Есть немаловажное преимущество: Вас занесут в список Благодарных Пользователей и будут присылать в ЛС (это внутренняя почта на этом трекере - Личные Сообщения) ссылки на скачивание эксклюзивной музыки к проектам. MariFK писал(а):  | Спасибо большое за помощь! |
К сожалению, это на КБ не действует. Но за Ваше "спасибо" Вам ответный поклон. Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:Что за глюк? |
|
|
 |
|
|