Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 361

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Почему Игра престолов так популярна у пиратов?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Wsoul85
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.183
100%
russia.gif
приведу Corel в пример.

бессрочка 21 т.р.
на год 7 т.р. (но не факт что новая версия выйдет к этому времени)

каждый год новая версия и прошлые версии не открывают свежие файлы, но при такой цене количество багов в каждой версии растет.

у меня в работе 4 машины на которых нужно "это" установить и каждый год в идеале обновлять, прям складывается чувство, что они сами меня на треккерах регистрируют :)

а ведь есть еще куча программ которые мне нужны в работе.
romanjosefiv
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.292
0.13%
ukraine.gif
"Миллионы людей смотрят пиратскую копию Игры престолов, а не лицензионный вариант" - смотрят один вариант с разным переводом :)
На счет "пиратства" - мы платим за интернет и все сто с им связано, производитель сам заинтересован в популяризации своего продукта :)
Автору этой статьи надо было бы посчитать и другое - 10 уе в месяц за интернет + полгода за новые серии :)
desperatus
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 8.851
0%
russia.gif
Проще найти и скачать или посмотреть онлайн ПИРАТКУ, чем заполнять кучу форм, и ВОЗМОЖНО посмотреть новую серию...
К тому же сейчас многим удобно что то смотреть в свое удобное время, а не подстраиваться под чье-то...
Papsikola
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.718
76.36%
witch.png
не смотрел не смотрю и смотреть не буду
dublikat17
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.591
100%
nnm-club.gif
XitrLIS писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
За такую примитивную лабуду, как этот сериал "Игра Престолов" еще и деньги платить?

2. весь текст вырван из контекста и притянут за уши
.
3. подписка осуществляется НЕ НА СЕРИАЛ а на канал где идут сотни сериалов
(но это звучит не так пафосно как если сказать что плата 50 $ за одну серию сериала )

+100500
у каждого свое мнение по поводу сериалов :поклоняется:
мне например на них плевать :D
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Отличный сериал, и именно его довольно сложно было найти ) На стерилизованном трекере раздачи закрывают, на hdclub тоже исчезли почти все раздачи, на еще одном вообще нет и не было. Вот это реально бесит. Три трекера уже пострадали от запросов каких-то там копирастов, хотя успел раньше скачать сериал. У вас здесь он есть, это радует )

Возможно ли легально купить подписку на что-либо, где-либо на территории России и смотреть легально "Игру престолов" уже с нормальной озвучкой (именно озвучка, а не субтитры) ? Ведь это и есть тот самый момент, который вмиг определяет, будем ли мы качать сериал за неимением альтернативы или нет.
Хотя стоит добавить. Если в легальном сервисе куча рекламы, это не айс. Вот эпизод идет 50 минут, допустим. Чистое время, без титров и рекламы. С рекламой это растянется минут на 55. Десять эпизодов - и уже 50 минут ушли впустую, потеряны зря, хотя за это время, что съела реклама, можно было бы посмотреть 11-й эпизод...

desperatus писал(а): Перейти к сообщению
Проще найти и скачать или посмотреть онлайн ПИРАТКУ, чем заполнять кучу форм, и ВОЗМОЖНО посмотреть новую серию...

Факт. Причем, проще неимоверно. Пусть легальные сервисы хотя бы попытаются начать реально конкурировать с пиратскими, если хотят переманить на свою сторону клиентов.

foreversmaily писал(а): Перейти к сообщению
Да пошли они все со своими лицензиями! Платить нужно только если реальная польза есть: жрачка или грамотный видео урок, например, и то за электрический вид вообще ничего не платить, или столько сколько нужным пожелаешь.

Согласен. Искусство - в массы! Хотя если подумать, бесплатно как раз должно быть не искусство (оно не является жизненно необходимым), а кое-что другое: ВОДА, базовая корзина пропитания, медицинское обслуживание (исключая всякие прихоти вроде пласт.хирургии и силикон с ботоксом). И тогда будут деньги на искусство.

Seerius писал(а): Перейти к сообщению
Не платил и не буду платить, пока мне зарплату не сделают как в США.. ну или хотя бы как в Австралии )

Не поверишь, но в США у большинства тоже зарплата не ахти + кредиты. Неужели ты считаешь, что их экономика иная? Они сами в долгу как в шелку (где-то там табло висит с гигантской цифрой внешнего долга). Так что это стереотип, мол, в Америке отлично живут. Пфф ничего подобного, просто там меньше бюрократии и более полицейское государство, лучший контроль спецслужб, лучшая в мире система развития талантов (ученые, инженеры, изобретатели - для них в Америке райское место, воистину), больше всего в мире суперкомпьютеров, отличные фильмы, мультфильмы, сериалы, игры... Но богатым там стать так же сложно, как и в других странах, не обольщайся.

iarxivator писал(а): Перейти к сообщению
ни одной серии не смотрел, и так короткое время жизни тратить еще и на сериалы не собираюсь , я лучше с детьми лишний час погуляю...

Тут сайт холостяков, семьянины нам не интересны :смех: у вас вечно проблемы с чем-то и занятость, фи. Лучше смотреть крутой сериал и играть в игрушки, чем рожать детей и мучится потом с ними.
Кстати, однажды Эйнштейна об этом спросили. Он примерно так же и ответил :подмигивание:
sus101
Стаж: 13 лет
Ratio: 86.16
100%
Вот сейчас на Рен-тв показывают первые три сезона. Вот смотрю наслаждаюсь.
Очам
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.958
100%
apple tv нада брать )
dimazzz01
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 109.474
Раздал: 52.65 TB
100%
russia.gif
Я не смотрю вообще. хотя и Fox есть на тв, особо даже и не интересовался, что там он показывает. Считаю, что это - раздутый пиар сериала, только и всего.

Ratio: 16.09
52.17%
RazDvaTre писал(а): Перейти к сообщению
Ромик88 ну если у Вас нехватка воображения, то тут книгами не спасешься.

В данном сериале игра актеров просто замечательна, в работа людей отвечающих за грим и костюмы стоит самых высочайших похвал.

Нет, с воображением у меня замечательно, поэтому данный сериал нахожу примитивным по сравнению с тем, что написано в книгах. По-моему, ясно выразился. Не хотел оскорбить фанатов сериала =)
Scalder
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 102.644
Раздал: 108 TB
100%
russia.gif
Приличная цена за просмотр, это конечно причина. Но, вторичная! А первичная- и самая важная, это то, что разного рода прихлебаи хотят денюжек, не делая при этом НИЧЕГО! Вот к примеру- амедиа. Сами по себе ни чего путного сотворить не в состоянии. А жрать сытно хотят. Вот и присосались к ИП, вовремя подсуетившись с правом проката. Кайло по ним плачет!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

К тому же получая приличные барыши, на перевод зачастую тратят копейки. Наймут ближайших бомжей из подворотни. Послушав, хочется сразу проблеваться.

Ratio: 0.976
37.73%
ussr.gif
Смотрю "пиратскую" версию а не на фоксе(который кстати подклюен) только по тому, что перевод и озвучка лоста нравится намного больше, как то так.
Adrenalin495
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.56
100%
russia.gif
Вам на amediateka господа =) если вы хотите смотреть легально и не дорого
avega(tm)
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 50.565
Раздал: 21.91 TB
100%
ussr.gif
А мне кажется, что проблема с пиратством - это проблема монополии правообладателей. Если бы среди них была конкуренция и каждый бился за зрителя снижением цены, а официальных источников было сотни - то наверно проще было бы заплатить кому-нить сотню руб за сезон какого-нить сериала (или абонентку на несколько) и "спать спокойно". Да и производители в итоге заработали бы больше.

Ratio: 3.148
100%
ukraine.gif
зачем этму сериалу еще реклама, он и так [отличный]

!  Примечание от tuctatus:
2.2. Запрещается использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4