Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 736

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Направо на красный: скоро по всей России

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
duke307
Стаж: 16 лет
Ratio: 488.581
Раздал: 61.49 TB
100%
KataKataKataKata писал(а): Перейти к сообщению

Безосновательная агрессия в отношении deiton. Он все правильно написал, текущие правила дорожного движения полностью регламентируют проезд перекрестков с доп. секциями. Надпись «Уступи всем, и можно направо» абсолютно бессмысленная в данном контексте (масло масленное).

В нашем городе с мамонтных времен есть перекрестки с постоянно горящими дополнительными секциями. Экономия в установке знака зеленой стрелки с надписью вместо обычной допсекции не обоснована.

Абсолютно субъективное мнение.
Человек получил предупреждение за выплеск эмоций с матами, а правила никак не регламентируют проезд перекрестков на светофор с дополнительными железными знаками, вполне логично объяснить людям для чего эта стрелочка нарисована.
Много в каких городах есть постоянно горящие стрелки, но не понятно почему вы считаете производство 1000000 доп. секций дешевле производства того же количество железных табличек, уже не говорю про электричество.
assass85
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 168.012
100%
Ranger_666 писал(а): Перейти к сообщению

Если не ошибаюсь, такое только в Калифорнии. У них в каждом штате свои ПДД.
P.S. В Питере это уже давно на многих перекрестках. Есть и такие, где на красный и прямо ехать можно.

Укажи название перекрестка, где на красный можно прямо ехать
Vitl D
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.337
100%
russia.gif
А у нас в городе на всех ,почти, перекрёстках на право под красный(от Украины осталось ,надеюсь так и останется ,хоть что то хорошее) . Очень удобно.
Yendor
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 52.256
100%
Цитата:

Спб. Проспект Обуховской обороны, напротив дома 163к2. То есть если ехать по обуховке со стороны Рыбацкого в сторону центра. Там Т образный перекресток и стоит светофор. Когда горит красный рядом горит стрелка прямо.
deiton
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.313
39.98%
russia.gif
duke307
Экономный ты наш, мозги не парь, ни себе, ни другим.. Я могу понять табличку "Туалет через 50 метров" , а этот маразм наглядно показывает то, что власти публично признают факт плевательского отношения к изучению ПДД
legol2s
Ratio: 6.444
22.08%
В Украине далеко не на всех свеотофорах есть зеленые секции, там же где есть, в основном именно таблички, а не горящие секции. И по ПДД проезд направо разрешен только там, где таблички имеются, уступив всем дорогу.
djoncofe
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 349.823
32.35%
на красный направо, на желтый налево, а на зеленый прямо. Все хуже и хуже становится, скора отменят и светофоры
assass85
Ratio: 168.012
100%
Yendor писал(а): Перейти к сообщению

Цитата:

Спб. Проспект Обуховской обороны, напротив дома 163к2. То есть если ехать по обуховке со стороны Рыбацкого в сторону центра. Там Т образный перекресток и стоит светофор. Когда горит красный рядом горит стрелка прямо.

рядом горит стрелка прямо. Зелёная или красная?
Вообще, коммент не по теме
Я за инициативу мин-ва
xAPMDEx

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.258
100%
pirates.png
Большинство даже не поняли сути этой таблички и уже раскрыли рот шире бегемота...
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1888.697
100%
deiton писал(а): Перейти к сообщению

Что, так трудно запомнить?
таблички им пиши.. тьфу!

В Москве другая организация светофоров - водители могли не привыкнуть. И покажите мне, где на картинке дополнительная секция светофора?
xAPMDEx

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.258
100%
pirates.png
Простая ситуация: Жоподрыщинск с 5 регулируемыми светофорами перекрестками. Подехал и как дупель ждешь зеленого, что бы повернуть на право. Ни с одной стороны вообще нет ни одного транспортного средства. Прямо и налево - нельзя так и так. Но направо ты никому не мешаешь. При наличии стрелки - легко и непринужденно сворачиваешь.
В германии это практикуется повсеместно и я как человек это использующий ежедневно, благодарю тех, кто это придумал и осуществил в жизнь.
Ranger_666
Uploader 100+
100%
assass85 писал(а): Перейти к сообщению

Один на Обводном возле Балтийского вокзала, другой на Петроградке - на Песочной набережной.
Да и еще один на Дворцовой набережной.
KataKataK​ataKata​
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 152.439
Раздал: 11.16 TB
100%
russia.gif
duke307 писал(а): Перейти к сообщению

Безосновательная агрессия в отношении deiton. Он все правильно написал, текущие правила дорожного движения полностью регламентируют проезд перекрестков с доп. секциями. Надпись «Уступи всем, и можно направо» абсолютно бессмысленная в данном контексте (масло масленное).

В нашем городе с мамонтных времен есть перекрестки с постоянно горящими дополнительными секциями. Экономия в установке знака зеленой стрелки с надписью вместо обычной допсекции не обоснована.

Абсолютно субъективное мнение.
Человек получил предупреждение за выплеск эмоций с матами, а правила никак не регламентируют проезд перекрестков на светофор с дополнительными железными знаками, вполне логично объяснить людям для чего эта стрелочка нарисована.
Много в каких городах есть постоянно горящие стрелки, но не понятно почему вы считаете производство 1000000 доп. секций дешевле производства того же количество железных табличек, уже не говорю про электричество.

Предупреждение за мат, это одно, а "Как посмотрю, вы все правила дорожного движения на зубок знаете?" совершенно другое, да и мата сильного не было. "проезд перекрестков на светофор с дополнительными железными знаками" - тогда пусть этот знак добавят к знакам приоритета :D , вместе посмеемся от души. На счет электричества, у нас что халявных СССРовских энергоресурсов нет? Вот лучше бы монополиями и занялись бы, а не знаками.
 !  Примечание от Ranger_666:
Очень хочется обсудить мои действия? Прошу сюда: Пользовательские жалобы на модераторов
KataKataK​ataKata​
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 152.439
Раздал: 11.16 TB
100%
russia.gif
Ranger_666 писал(а): Перейти к сообщению
deiton писал(а): Перейти к сообщению

Что, так трудно запомнить?
таблички им пиши.. тьфу!

В Москве другая организация светофоров - водители могли не привыкнуть. И покажите мне, где на картинке дополнительная секция светофора?

в том то и вопрос, что там должна быть допсекция, а не это убожество. А вообще раз уж начали экономить, то нужно светофоры отменить, пусть будут нерегулируемые перекрестки. :мегашок:
Ranger_666
Uploader 100+
100%
что там должна быть допсекция, а не это убожество.

Согласен, но дополнительной секции нет - соответственно пояснение. Да, где-то читал, что в Москве вообще не используется дополнительная секция светофора - там разделение потоков и водителей, и пешеходов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5