Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 412

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

FreeBookmarks 0.1 Portable [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей
Автор Сообщение
kaaamid ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.495
100%
russia.gif
FreeBookmarks 0.1 Portable [Ru]
Версия программы: 0.1
Язык интерфейса: Русский
Автор: kaaamid

Лечение: не требуется
Системные требования:

Windows XP - 7

Описание:
Программа для создания и хранения закладок независимо от системы и браузеров
Независимость от браузеров и систем.
Портабельность - программа работает ТОЛЬКО из своей папки - работает с любого носителя - достаточно кинуть папку с программой на флэшку и где бы вы не находились - закладки будут с вами.
Скриншоты:

Время раздачи: с 22:00 до 7:30
[NNM-Club.me]_FreeBookmarks_0.1.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   378 KB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 87)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Апр 2014 01:42:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kaaamid ®
100%
russia.gif
Tarkett12

Всех нюансов не учесть ! И я уверен что половина пользователей так же как и я об даже не догадываются :)

А программа........ - это всего лишь альтернатива - пусть сам каждый решает как ему хранить закладки - мне например так удобней :)

А идею конечно хотел бы услышать - но только шёпотом и в личке =)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Trickolog
Gorrunych
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 32.843
100%
ukraine.gif
Возможно, прога и хорошая...
На мой взгляд, лучше URL-Album, ничего пока не придумали...
supita
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.437
9.79%
netherlands.gif
согласен очень полезная прога вот бы ей сочетание клавиш для открытия из трэя а так довольно успешно ...... успехи вам автор P:S лично я тоже против таких высказывания этих хромовых мозгов человек сделал что то маленькое но довольно важную вещь
kaaamid ®
100%
russia.gif
supita
Я конечно буду продолжать программу - и мне ваше мнение очень важно и я конечно учту ваши пожелания - как говориться одна голова хорошо а много лучше :выпивают:
pet666666
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.488
Раздал: 13.87 TB
100%
ukraine.gif
то же самое я могу сделать и в обычном текстовом файле .txt, а если закладок много, то удобно хранить каждый раздел в отдельном .txt и всё это хранить в одной папке.

а вот по поводу импорта закладок... была где-то тут на форуме прожка для этого LinkStash 3.2.2 [Multi/Ru]
Altabar
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.581
100%
russia.gif
jonson777 писал(а): Перейти к сообщению
Импорта не хватает......

Согласен! и Экспорта (для полного удовольствия).... :крутой:
А в целом идея замечательная, и для начала совсем неплохо.... :умничает:

Ratio: 4.263
100%
Еще небольшое пожелание - это скрин страницы
kaaamid ®
100%
russia.gif
Altabar писал(а): Перейти к сообщению

А в целом идея замечательная, и для начала совсем неплохо.... :умничает:

Спасибо !

pirodon писал(а): Перейти к сообщению
Еще небольшое пожелание - это скрин страницы

это без проблем :) только надо подумать как это реализовать или свободный скрин страницы или же скрин закладки ???...
MaxROKR
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
ussr.gif
kaaamidидея не плохая, но как так?
kaaamid ®
100%
russia.gif
MaxROKR

Дело конечно ваше - эти антивири скоро у самих себя вирусы выявлять будут :) - программа чистая - кроме того что вы сами пишите адрес и название и затем по кликам выходите в инет по своим же адресам она больше ни чего не делает - да и было бы на какие антивирусные компании равняться ....
Trickolog
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 272.727
100%
russia.gif
*

Итак, ваша программа мне понравилась. Нахожу оную ценной и весьма полезной.

Позволю себе внести предложение по дальнейшей модификации Вашей программы, а именно:

Предлагаю Вам внести в Вашу программу ческ-боксы (CheckBox) для отметки нужных ссылок на сайты или странички.

Смысл следующий. Иногда требуется открыть не одну, а сразу 15-30 ссылок (которые уже записаны) - отмечаем их в ческ-боксах и вуаля. Можно спокойно предаваться творчеству.

Далее, было бы вообще шикарно формировать наборы ссылок и давать наборам ссылок имена.

Например - набор ссылок "Контурный анализ изображений" содержит 45 ссылок. Отмечаем нужные 28 и нажимаем кнопку «загрузить все отобранные». Удобно? На мой взгляд - очень.

Если Вас заинтересует моё предложение - могу выслать небольшой набор картинок (CheckBox)ов.

Уж, примите мои извинения за некоторые вольности изложения в данном послании. Если бы Вам удалось реализовать вышеизложенное - было бы просто замечательно. И Ваша программа приобрела бы своё неповторимое лицо. И бесспорную актуальность, разумеется.
antikillerpm
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.524
100%
russia.gif
kaaamid
создайте тему по своей программе на ru-board!
kaaamid ®
100%
russia.gif
Trickolog
Спасибо за отзыв !!! По чекбоксам... - а почему бы и нет - мне нравится :) - по поводу остального надо подумать - дело не идее - а в моих способностях :)
Я предлагаю - когда буду писАть продолжение давать вам на тестирование - не против ?
Картинки присылайте !

antikillerpm

Я не дорос до ru-board :) там все профи - а я самоучка - может чуть позже когда доведу до более достойного состояния

Спасибо!
BarbaraIva
Стаж: 13 лет
Ratio: 92.593
Раздал: 3.002 TB
100%
Я не "матёрый" пользователь, но программа мне понравилась! Даже очень! Не надо перегружать браузер ворохом закладок, всё в одном месте "чинно и благородно" :) Скинул на флешку и они всегда под рукой. Про существование URL-Album узнала из здешних комментариев, но прога, как я поняла, уже не поддерживается разработчиками и совместима только с IE и браузерами, построенными на его основе. Я же пользуюсь браузерами на другом движке. Вопрос к разработчику: Уважаемый kaaamid, можно ли в проге реализовать возможность создавать внутри папки подпапки (ссылок может быть много и хотелось их также кастомизировать). И еще, хотелось бы иметь возможность перетаскивать папки. Мне нравится, чтобы папки были выстроены в алфавитном порядке. У других пользователей возможно были бы другие принципы выстраивания дерева папок.
kaaamid ®
100%
russia.gif
BarbaraIva

Спасибо за отзыв !!! Очень приятно :)

Я постараюсь реализовать как можно больше пожеланий пользователей - правда времени очень мало но всё же буду стараться :) - спасибо Вам Всем за отзывы и советы !!!
:приветствую:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3