| Автор |
Сообщение |
kaaamid ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.495
100%
|
FreeBookmarks 0.1 Portable [Ru]
Версия программы: 0.1 Язык интерфейса: Русский Автор: kaaamid Лечение: не требуется Системные требования:Windows XP - 7 Описание:Программа для создания и хранения закладок независимо от системы и браузеров Независимость от браузеров и систем. Портабельность - программа работает ТОЛЬКО из своей папки - работает с любого носителя - достаточно кинуть папку с программой на флэшку и где бы вы не находились - закладки будут с вами. Скриншоты:
Время раздачи: с 22:00 до 7:30 |
| [NNM-Club.me]_FreeBookmarks_0.1.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
21 Апр 2014 01:17:03 |
| Размер: |
378 KB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 87)
|
| Поблагодарили: |
317 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Апр 2014 01:42:21 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
kaaamid ®
100%
|
Tarkett12Всех нюансов не учесть ! И я уверен что половина пользователей так же как и я об даже не догадываются  А программа........ - это всего лишь альтернатива - пусть сам каждый решает как ему хранить закладки - мне например так удобней  А идею конечно хотел бы услышать - но только шёпотом и в личке Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:TrickologСпасибо  |
|
|
 |
Gorrunych
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 32.843
100%
|
Возможно, прога и хорошая... На мой взгляд, лучше URL-Album, ничего пока не придумали... |
|
|
 |
supita
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.437
9.79%
|
согласен очень полезная прога вот бы ей сочетание клавиш для открытия из трэя а так довольно успешно ...... успехи вам автор P:S лично я тоже против таких высказывания этих хромовых мозгов человек сделал что то маленькое но довольно важную вещь |
|
|
 |
kaaamid ®
100%
|
supitaСпасибо  Я конечно буду продолжать программу - и мне ваше мнение очень важно и я конечно учту ваши пожелания - как говориться одна голова хорошо а много лучше  |
|
|
 |
pet666666
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.488
Раздал: 13.87 TB
100%
|
то же самое я могу сделать и в обычном текстовом файле .txt, а если закладок много, то удобно хранить каждый раздел в отдельном .txt и всё это хранить в одной папке. а вот по поводу импорта закладок... была где-то тут на форуме прожка для этого LinkStash 3.2.2 [Multi/Ru] |
|
|
 |
Altabar
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.581
100%
|
jonson777 писал(а):  | Импорта не хватает...... |
Согласен! и Экспорта (для полного удовольствия)....  А в целом идея замечательная, и для начала совсем неплохо....  |
_________________ Познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Евангелие от Иоанна: гл.8, стих 32)
|
|
 |
pirodon
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.263
100%
|
Еще небольшое пожелание - это скрин страницы |
|
|
 |
kaaamid ®
100%
|
Altabar писал(а):  | А в целом идея замечательная, и для начала совсем неплохо....  |
Спасибо ! pirodon писал(а):  | Еще небольшое пожелание - это скрин страницы |
это без проблем  только надо подумать как это реализовать или свободный скрин страницы или же скрин закладки ???... |
|
|
 |
MaxROKR
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
|
kaaamidидея не плохая, но как так? |
|
|
 |
kaaamid ®
100%
|
MaxROKRДело конечно ваше - эти антивири скоро у самих себя вирусы выявлять будут  - программа чистая - кроме того что вы сами пишите адрес и название и затем по кликам выходите в инет по своим же адресам она больше ни чего не делает - да и было бы на какие антивирусные компании равняться .... |
|
|
 |
Trickolog
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 272.727
100%
|
*
Итак, ваша программа мне понравилась. Нахожу оную ценной и весьма полезной.
Позволю себе внести предложение по дальнейшей модификации Вашей программы, а именно:
Предлагаю Вам внести в Вашу программу ческ-боксы (CheckBox) для отметки нужных ссылок на сайты или странички.
Смысл следующий. Иногда требуется открыть не одну, а сразу 15-30 ссылок (которые уже записаны) - отмечаем их в ческ-боксах и вуаля. Можно спокойно предаваться творчеству.
Далее, было бы вообще шикарно формировать наборы ссылок и давать наборам ссылок имена.
Например - набор ссылок "Контурный анализ изображений" содержит 45 ссылок. Отмечаем нужные 28 и нажимаем кнопку «загрузить все отобранные». Удобно? На мой взгляд - очень.
Если Вас заинтересует моё предложение - могу выслать небольшой набор картинок (CheckBox)ов.
Уж, примите мои извинения за некоторые вольности изложения в данном послании. Если бы Вам удалось реализовать вышеизложенное - было бы просто замечательно. И Ваша программа приобрела бы своё неповторимое лицо. И бесспорную актуальность, разумеется. |
|
|
 |
antikillerpm
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.524
100%
|
kaaamid создайте тему по своей программе на ru-board! |
|
|
 |
kaaamid ®
100%
|
TrickologСпасибо за отзыв !!! По чекбоксам... - а почему бы и нет - мне нравится  - по поводу остального надо подумать - дело не идее - а в моих способностях  Я предлагаю - когда буду писАть продолжение давать вам на тестирование - не против ? Картинки присылайте ! antikillerpmЯ не дорос до ru-board  там все профи - а я самоучка - может чуть позже когда доведу до более достойного состояния Спасибо! |
|
|
 |
BarbaraIva
Стаж: 13 лет
Ratio: 92.593
Раздал: 3.002 TB
100%
|
Я не "матёрый" пользователь, но программа мне понравилась! Даже очень! Не надо перегружать браузер ворохом закладок, всё в одном месте "чинно и благородно"  Скинул на флешку и они всегда под рукой. Про существование URL-Album узнала из здешних комментариев, но прога, как я поняла, уже не поддерживается разработчиками и совместима только с IE и браузерами, построенными на его основе. Я же пользуюсь браузерами на другом движке. Вопрос к разработчику: Уважаемый kaaamid, можно ли в проге реализовать возможность создавать внутри папки подпапки (ссылок может быть много и хотелось их также кастомизировать). И еще, хотелось бы иметь возможность перетаскивать папки. Мне нравится, чтобы папки были выстроены в алфавитном порядке. У других пользователей возможно были бы другие принципы выстраивания дерева папок. |
|
|
 |
kaaamid ®
100%
|
BarbaraIvaСпасибо за отзыв !!! Очень приятно  Я постараюсь реализовать как можно больше пожеланий пользователей - правда времени очень мало но всё же буду стараться  - спасибо Вам Всем за отзывы и советы !!!  |
|
|
 |
|
|