Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 692

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dark Souls II/2 (2014) [Ru/Multi] (1.0.1.0/1dlc) SteamRip R.G. GameWorks

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
JustFree ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.108
18.99%
russia.gif

Dark Souls II

Дата выхода: 25 апреля 2014
Дата выхода в России: 25 апреля 2014
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: ru.darksoulsii.com

Разработчик: From Software
Издатель: Namco Bandai Games
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Релиз от: R.G. GameWorks

Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, и другие
Локализация: 1C-СофтКлаб
Версия: 1.0.1.0
Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]

Системные требования:
операционная система
Windows XP, Vista, Se7en, w8n
минимальная конфигурация
CPU Core2Duo 3.17 GHz, RAM 2 Gb
VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c
HDD 14 Gb

Таблетка: Присутствует (RELOADED)

Описание:
долгожданное продолжение нашумевшего хита 2011 года - игры Dark Souls.

Это уникальная ролевая игра старой школы, покорившая игроков по всему миру. Здесь вас ждут труднейшие испытания и невероятное чувство удовлетворения.

Dark Souls II привносит традиционный для серии высокий уровень сложности и инновационный игровой процесс как в однопользовательскую, так и в коллективную игру.
Начните свое путешествие, в котором вас ждут непобедимые соперники, дьявольские ловушки и непреодолимые опасности.
  • Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами.
  • Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков "From Software"
  • Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д.
  • Дальше и глубже: дополнительные параметры настройки позволят изменять оружие и доспехи под стиль вашей игры
  • Продуманный игровой процесс: Dark Souls ™ II - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.
  • Black Armour Weapons Pack Ранний доступ к 10 видам оружия и щитов/DLC

• - Кинжал с черным камнем, Круглый щит с черным камнем, Длинный меч с желтым кварцем, Щит с желтым кварцем, Топор в цепях, Деревянный щит в цепях, Булава гомункула, Деревянный щит гомункула, Посох грешника, Кожаный щит грешника.

• Цифровые бонусы Bonus

• Оригинальный саундтрек игры (35 треков погрузят вас в увлекательный мир Dark Souls ™ II).
    • Официальный артбук Dark Souls ™ II (эскизы, персонажи и противники) в формате PDF.
    • Полный цифровой комикс Dark Souls II, созданный Робом Уильямсом и Энди Эвингтоном с рисунками Саймона Колеби.

Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

• Сжатие данных: без потерь.
  • Загружено: 24 апреля 2014.
  • Версия: 1.0.1.0.
  • Доступные языки текста:
    • русский, английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, польский, бразильский португальский, традиционный китайский, корейский.
    .

• Релиз подготовлен: R.G. GameWorks.
[NNM-Club.me]_Dark_Souls_2-GameWorks.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.5 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 137)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Апр 2014 02:49:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
PtizaSkopa
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.071
52%
russia.gif
Ребят привет обрыл весь интернет не могу понять как мне одеть купленный доспехи старые разбиты снять не могу одеть новый не могу бегаю в отрепье также и с мечом как переодеться ..
Max_Sh
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 29.16
100%
Peredasт
FPS - не падает, по крайней мере, у меня (система очень неслабая). Картинко... трудно объяснить, проще по англ. - light rays и dissipation (такие ощущения). А почему ты пишешь "финальная", там даже не бета. Скачай, поставь, тем более что со sweetfx прекрасно дружит )
Peredasт
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
Max_Sh писал(а): Перейти к сообщению
тем более что со sweetfx прекрасно дружит )

Только хотел за это узнать.
А почему ты пишешь "финальная", там даже не бета

ТЫ патч от него сегодняшний Воскресный поставил или пятничный?
Max_Sh
100%
Peredasт писал(а): Перейти к сообщению
ТЫ патч от него сегодняшний Воскресный поставил или пятничный?

Говорю же - 0.2 alpha (в пятницу был 0.1), хотя я ставил и пятничный (и даже скрин приводил в одной из раздач). Всё ОК, и можно малость DS2fix покрутить "под себя"
FausstVIII
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.749
17.39%
russia.gif
PtizaSkopa писал(а): Перейти к сообщению
Ребят привет обрыл весь интернет не могу понять как мне одеть купленный доспехи старые разбиты снять не могу одеть новый не могу бегаю в отрепье также и с мечом как переодеться ..

Если у тебя геймпад, то жмешь Start, потом сразу же первая иконка. Там у тебя будут кольца, всякие предметы и т.п. Там ты видишь броню. Жмешь на неё. У тебя там будет выбор - либо твоя старая одежда (на ней будет красная точка. ну примерно), и твоя новая. Ты просто жмешь кнопкой действия (на геймпаде от бокса - A) на новую одежду и все. Она одета. Так же и с мечем.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

А за релиз - спасибо! Игра пошла даже на моей системке на средних. Windows 7 64 bit. Запустилось без танцев с бубном. Раздаче +

Ratio: 14.996
11.8%
А можете рассказать, что такое DS2Fix 0.2 Alpha??? а то в гугле ничего толком не нашёл
Max_Sh
100%
TheFallenDeath
Поможет в поиске волшебное слово "Durante". Как известно, DS1 Durante Edition - лучшая сборка первого DS, в значительной мере исправила и улучшила то у.г., которое впарили пользователям PC.

Вышел Update 1.02 для DS2, исправления:
• Fix startup crash - фикс ошибки старта
• Fix white screen - фикс белого экрана

Проверил со свежей таблэткой от 3DM - всё гуд.
Kenno77
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.785
36.36%
Всем добра)
Подскажите что делать: когда меняю english -> russian и сохраняю, вылетает окно с путем сохранения. Указываю тоже самое место и мне пишет о варианте замены файла, когда нажимаю заменить, пишет, что файл только для чтения и заменить его нельзя. Что делать? С__с
nurik63
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 29.922
100%
ussr.gif
как тут сделать русский язык??
Peredasт
Ratio: 3.008
Раздал: 573 GB
0.71%
nepal.gif
Говорю же - 0.2 alpha (в пятницу был 0.1), хотя я ставил и пятничный (и даже скрин приводил в одной из раздач). Всё ОК, и можно малость DS2fix покрутить "под себя"

ААа...точно, окей окей....не, ещё от него дальше подожду до конца недели, тогда уж засяду за игру, пока КастВаню 2 прохожу.

nurik63 писал(а): Перейти к сообщению
как тут сделать русский язык??

В 3DMGAME.ini или в ALI213.ini
Language=russian
sdadas44
Стаж: 11 лет 8 мес.
0%
У меня почемуто НЕ ЛОМАЕТСЯ оружие, точнее оно портиться но после каждой смерти моментально восстанавливаться. Это так и задумано или "баг"?
Если так и должно быть, тогда зачем его вообще чинить...
stierss
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.518
100%
Оружие портится при драке с врагами, после отдыха у костра или смерти оно чинится. Иногда одного оружия не хватает чтобы зачистить всю локу, если ты конечно не умираешь на каждом мобе. Вот и встает выбор, добежать до костра и починить пуху (причем после мобы снова реснутся) или биться ей до талого.
delinquency
Стаж: 15 лет
Ratio: 219.166
100%
Peredasт писал(а): Перейти к сообщению

Запрещено подключать HDMI кабель на "горячую"
почитай форумы Конференция iXBT.com » Домашний кинотеатр: ТV и проекторы »
http://forum.ixbt.com/?id=62
куча сгоревших разъёмов HDMI в телеках у людей пытавшихся так сделать, в HDMI работающих телека и компа есть небольшое встречное напряжение, HDMI в ТВ выгорают на раз при горячем подключении. Надоело этот тупой и глупый совет от какого то лоха с форума Стима читать в Рунете на всех Форумах по игре Дарк Соул 2.

Хорошо посмеялся. А мужики-то, создававшие стандарт HDMI, и не знают, какие они, оказывается, “лохи”. Открываем документацию на HDMI, читаем:

Цитата:
The HPD (Hot-Plug-Detect) feature is a communication mechanism between a source and a sink device that makes the source device aware that it has been connected/disconnected to/from the sink device. When an HDMI cable is inserted between the two devices, the resulting hot-plug detection instantiates a start-up communication sequence. The EDID information stored in the sink device gets read by the source device though the DDC bus, and the source device typically presents itself on the CEC link and requests basic status information from the sink device such as its power status as well as other devices on the HDMI chain.
Max_Sh
100%
delinquency
"мужики, создававшие стандарт HDMI", и не знают, что можно эксплуатировать технику без грамотного заземления, а такое в странах бывшего СССР и до сих лор не редкость. В результате, например, воздействия статики может (не обязана, но может!) возникнуть разность потенциалов между кабелем и разъемом вплоть до киловольт, со всеми вытекающими. Уж лучше подождать исправлений, тем более что один апдейт уже вышел.
delinquency
Стаж: 15 лет
Ratio: 219.166
100%
Max_Sh
Да, общая масса (в идеале — заземленная) у подключаемых девайсов весьма желательна, это верно. Но даже она не даст 100% гарантии против статики.
А вообще, передергивание кабеля ради запуска этой игры выглядит, имо, слегка нерациональным, что ли.

PS

Апдейт, кстати, уже вышел и доступен. Ищем Dark Souls II Update v1.02-RELOADED, у меня только с ним по HDMI запустилось, все пляски с включением масштабирования и другими бубнами ни к чему не привели.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4