Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 747

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Grand Theft Auto IV (Mod for San Andreas)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
MHz ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 254.721
0%
ussr.gif
Grand Theft Auto: San Andreas / Grand Theft Auto 4 [En] (P/Mod) 2004/2008
kilkus, "сё ругаися, насяльника?" Разговор идёт на тему этого мода и ведётся его обсуждение. Или я ошибаюсь? :подмигивание: :D

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 104.733
Раздал: 103.8 TB
100%
roody.gif
дааа...
как же меня начали бесить все эти консоли...
куча рекламы, ожидаемое время выхода - лето... а в итоге летом выходит хрень на консоли, для компа выйдет через месяца 4...
ненавижу...
хорошо хоть флайт симы не делают для консолей :)

MHz ®
0%
ussr.gif
solame писал(а):
один умник вывесил новость

Такая новость действительно была. И то как донесли эту новость для нас, российских читателей, - очень политкорректно. В оригинале было что-то про мегавечеринку, где тусовались консольщики и писишники. И вот теперь музыка в районе последних замолкла и все молча пошли домой. Но...
1). Источника информации нет (автор ссылается на "информацию, добытую через проверенные источники")
2). См. пункт 1. :)

Ratio: 57.914
100%
russia.gif
Кто скачал, В моде есть статуя свободы (Статуя Счаятья)?
solame

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 37.337
Раздал: 30.23 TB
100%
1c.gif
Вроде нет ( по крайней мере я не нашел)

Добавлено спустя 41 минуту 35 секунд:

Во что нашел
http://www.citydisc.ch/games/detail.cfm?lang=d&section=pc&art_nr=9483014
Сто проц фотошоп, но чтоб инет магазин такой чепухой занимался
MHz ®
0%
ussr.gif
solame, я об этом писал на этой неделе. :подмигивание:

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 37.337
Раздал: 30.23 TB
100%
1c.gif
IGN опубликовал текст и видео-обзоры GTA IV (25.04)
http://xbox360.ign.com/articles/869/869381p1.html
Обзор-это что-то, такие фишки мало в какой игре есть
DeadlyMercury

100%
roody.gif
ну почему, такие фишки есть во многих играх.
другое дело что тут собраны фишки с многих игр, и как я считаю - что бы не загружало жутко систему - они слегка упрощены.
это касаемо как самой игры - вождение - аркада, полет - аркада, стрельба - аркада (если бы все было аля сим - это была бы жесть... не каждый бы стал играть и весила бы эта игра ооочень много), так и графики
в общем судя по видео - движок не изменен, будет все тоже самое что и в сан андреасе + несколько новинок (которые в принципе в каждой части появляются), в отличие от СА - нормальные эффекты выстрелов и взрывов, поставили более детализированные отблески - короче очередной гламур к тому, что было, а так ничего не меняется со времен гта3 :)
не могу сказать что это плохо - все таки новшества радуют глаз - но имхо что этот движок себя уже изжил, пора бы чего-нить нового... не всмысле - некрасиво, а всмысле - ресурсоемко.

MHz ®
0%
ussr.gif
deadlymercury, оно вообще так было со времён первой GTA. И не надо ничего менять. Надо просто более правильно и (эх, какой эпитет) "вкусно" это приготовить. :)

100%
roody.gif
MHz
у 1 и 2 движки разые, архивы IMG, статы .cfg и .ide появились в третьей только.
а по поводу "не надо менять" - с каждым разом появляется все больше текстур, эффектов - старый движок банально не справляется, ему надо больше системных ресурсов.
ГТА3 был очень хорош в свое время.
Вайс Сити - что ж, движок свое ещё тянет.
Сан Андреас - не тянет. если бы не очень большая карта - Сан Андреас был бы намного хуже Вайс Сити, ибо в нем нет ничего такого (во всяком случае действительно интересного) чего нет в вайс сити - за исключением системы прицеливания и велосипеда :)
кстати говоря - увлекаюсь моделями к ГТАшкам, могу сказать что вайс сити худо-бедно держал практически весь смененный парк на более качественные по текстурам. ГТА3 держал весь смененный парк без каких либо проблем. (это кстати учитывая что комп не остался одним и тем же а стал лучше...)
Сан Андреас не живет после установки примерно 30 машин. тупо краш :)
ГТА4... на старом движке...
имхо большинство поклонников, особенно после красивых видео, разочаруются.

Гость
Есть много идей на счет продолжения этого мода, можно например заменить радио на то которое в ГТА4 можете посоветовать для этого прогу? весь нэт облазил.. и ненашел
dima91
Ratio: 8.278
0%
russia.gif
Вернитесь на раздачу плиз !
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2