Автор |
Сообщение |
Eurotica ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 11.371
100%
|
Пятый элемент / The Fifth Element (1997) BD-Remux [1080p]
Год выпуска: 1997 Страна: США-Франция Кинокомпания: Columbia (SONY Pictures Enterntaiment) Жанр: боевик, фантастика, "про любовь" Авторы сценария: Люк Бессон (Luc Besson), Роберт Марк Кеймен (Robert Mark Kamen) Режиссер: Люк Бессон (Luc Besson) В ролях: Брюс Уиллис (Bruce Willis)/Корбен Даллас, Гари Олдман (Gary Oldman)/Жан-Баптист Эммануэль Зорг, Йен Холм (Ian Holm)/отец Вито Корнелиус, Милла Йовович (Milla Jovovich)/Лилу, Крис Такер (Chris Tucker)/Руби Род и др. Описание:Когда "что-то идет не так, как планировалось", все хватаются за голову и начинают искать либо Арнольда Шварцнеггера, либо Брюса Уиллиса. Примерно в 2200 году много чего пошло не так. Под угрозой оказалось ни много, ни мало, а само существование человечества. Стандартные методы оказались полностью неэффективны, помощь из вне не пришла во время. Пришлось просить Брюса Уиллиса в очередной раз "зарамсить проблему". А на самом деле это замечательный фильм, в котором будущее не предстает перед нами в мрачных тонах, где даже перед лицом вселенского зла есть место юмору. Сделано красиво, с делано с любовью. Сделано в Европе. IMDb User Rating 7.3/10. 96,074 votesПродолжительность: 02:05:53 Качество: BD Remux
Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: АС3 Видео: 1920Х1080 (16/9), 23.976 fps, MPEG2 AVC, ~26.7 mbps Аудио 1: Русский закадровый, двухголосый. DTS 5.1, 48KHz, 768 kbps Аудио 2: Русский профессиональный, дублированный. AC3 5.1, 48KHz, 384 kbps Аудио 3: Английский. АС3 5,1 CBR, 48KHz, 448 kbps Субтитры: отсутствуют Sample, 1 min, ~235 Mb
|
|
|
|
|
Ale}{
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.211
Раздал: 21.75 TB
100%
|
|
|
batonchik
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 51K
Раздал: 15.922 PB
100%
|
Ale}{ писал(а): | в размер двд 5 |
Так есть же уже здесь: http://www.nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=2538 |
|
|
|
Ale}{
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.211
Раздал: 21.75 TB
100%
|
batonchik-1 меня не этот фильм интересует, а прога которой можно перезжать. |
|
|
|
batonchik
RG Releasers
100%
|
Ale}{ писал(а): | batonchik-1 меня не этот фильм интересует, а прога которой можно перезжать. |
Ну тогда вот сдесь посмотри > http://www.nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=69940&start=0&postdays=0&postorder=asc |
|
|
|
humax67
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.629
|
Да ладно уже лапшевать, за 7.5 минут не каждый винт 25 гигов просто из папки в папку закинет. Ни за что не поверю что можно перекодировать 25 гигов видео в другой формат даже за час, а не то чтоб за 7.5 минут.
На одиночном винте с тестовой скоростью 79.4 мб.с папка 18.6гб видео копировалась в другую папку 12мин 16 сек. А мне говорят за 7.5 минут перекодировка. Ни на каком железе , НЕРЕАЛЬНО. |
|
|
|
T-HEX
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 41.99
100%
|
Ale}{MKVExtract - разделяем на видео, звук, субтитры DGAVCDec - индексируем видео (*.h264) AVISynth - открываем видео, при необходимости накидываем фильтры и открываем скрипт в любом кодировщике (VirtualDUB, Canopus Procoder). Звук - или не трогаем или пережимаем в нужный формат. Вроде все сразу делает MediaCoder, но не пробовал. humax67Разговор шел о копировании: Цитата: | За 8 минут даже с одного раптора на другой не копируется |
и Цитата: | за 7.5 минут не каждый винт 25 гигов просто из папки в папку закинет |
Ну так возьмите же наконец нормальный винт, да хоть пару 750ГБ Seagate Barracuda 7200.11, который имеет скорость чтения 110-80МБ/сек на 2/3 своего объема (0-500ГБ), а скорость записи 80-50МБ/сек на том же участке. Учитывая, что обсуждаемый релиз является BD-remux, то ничего пережимать не надо, а собрать из исходников BD-диск в Scenarist 5 HD можно за очень небольшое время. Короче, гугль в помощь и не выставляйте свое незнание напоказ. |
_________________ Нерабочих компьютеров не бывает!
|
|
|
humax67
|
Спили мушку. И меньше читай тестов. А чтобы попусту не балаболить сделай то что выше написал и выложи образ BD. Вот и заценим насколько лучше это у тебя получится. Все что описано,в том числе и медиакодер,пробовалось, результат из MKV паталогически плачевный. И по времени все это занимает десятки часов,и в винты уже слабо упирается.
Файлы в этом контейнере пригодны только для просмотра с компа, можно и через плазму гонять через ..правильный.. видеовыход, но это НИКОГДА не сравнится с тем что рисует нормальный плейер, не говоря уже о хорошем.
Этот релиз лучшее,что есть в MKV и лучшее что есть по этому фильму, а большинство релизов сознательно увеличены в размере и отправлены в контейнер,который изначально должен уменьшать размер. Ну представь ,берем оригинальный звуковой HD и перекодируем его в МP3 но очень высокого битрейта и большего чем оригинал веса. Это ненормально,ведь правда? Так начнем HD AUDIO выкладывать в MP3 , ведь перекодировать не сложно,а многие только PLAY нажимают. Прижился у нас перекос с матрешкой, а она нужна чтоб из 25 делать 4.5 , но не наоборот.
Ну а зачем из 25 делать 25 но в MKV я вообще не понимаю. |
|
|
|
T-HEX
100%
|
humax67 А вот тыкать мне не надо, мал еще. Повторяю для тех, кто на бронетранспортере - потребительские винты указанную пропускную способность (~55МБ/сек) обеспечивают без проблем. Точка. И не по тестам, а в реальной жизни. Кому этого мало - RAID5+0 (два плеча RAID5 по 5 винтов + 1 spare, между плечами RAID0). При правильном контроллере получается и быстро и очень надежно. Выкладывать я ничего не буду по одной простой причине - я давно вышел из возраста, когда меряются, кто выше на стенку писает. Выше уже было сказано - сделать из ремукса BD возможно. Ни о чем другом в контексте 8 минут речь не шла. Никаких пережатий. Просто раскладываем MKV на составляющие и снова собираем Bluray. Скорость будет очень высокая. Туторов - полный инет. Тебе надо? - сделай сам. Help yourself, так сказать. Считаю вопрос исчерпанным, дискуссия окончена. Dixi. |
|
|
|
humax67
|
http://img177.imageshack.us/my.php?image=39018709bm9.jpgВот моя диаграмма передачи данных. С этой скоростью на висте с одного раздела в другой копирование файла занимает 17 минут. На одном разделе 3 минуты, но это не передача а перезапись имени в реестре. Возраст мне позволяет тыкать кому угодно, на этом тоже заканчиваю дискуссию. |
|
|
|
Гость
|
Присоединяюсь к вопросу - что за такая шустрая программа по перегону в другой формат ? Заодно, кто посоветует качественный кодер а АС3, а звуковые дороги с народа потёрли :{ |
|
|
|
T-HEX
100%
|
barabas127 Качественный кодер в AC3 - Sonic Foundry Soft Encode 5.1
Софт - MKVextract + Scenarist 5 HD. Никакого перегона в другой формат нет, поэтому и шустро. Читайте внимательно с самого начала дискуссии: было сказано - нафига при таком объеме MKV, а в ответ - из этого MKV делается Bluray за 8 минут. Данный релиз - ремукс Bluray-диска без пережатия. Следовательно, раскидываем его на исходники, т.е. видео и аудиодороги, и собираем обратно Bluray. Обе операции упираются только в дисковую подсистему, в озвученные 8 минут. Ну, если совсем честно - то 8*2 (разложение MKV и сборка Bluray) + телодвижения в софте = 18-20 минут. |
|
|
|
batonchik
RG Releasers
100%
|
T-HEX писал(а): | из этого MKV делается Bluray за 8 минут. Данный релиз - ремукс Bluray-диска без пережатия. |
А мне очеь интересно, если взять MKV со сжатием например на 7 ГБ и с помощью этого софта создать структуру BD диска, после чего записать на DVD болванку. хардовый BD плеер воспримет его как обычный BD диск? |
|
|
|
_Krovosos_
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 12.373
Раздал: 3.449 TB
43.08%
|
Оо ну вы и место нашли для обсуждения |
_________________ В очередь, сукины дети (с) Булгаков
ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
|
|
|
Gen77
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.941
100%
|
Привет всем. ребят не могли бы вы выложить еще раз звуковые дорожки так как выше указанные ссылки не работают или фильм в меньшем размере!!! |
|
|
|
sviru
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.447
100%
|
Спасибо! |
_________________ Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя...
|
|
|
|
|