Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 852

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Они сражались за Родину (1975) DVD-9

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (DVD)
Автор Сообщение
Алексей08 ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 13.76
100%
russia.gif
Они сражались за Родину (1975) DVD-9
Оригинальное название: Они сражались за Родину
Год выпуска: 1975
Жанр: Война, Драма, История

Описание фильма:
По мотивам одноименного произведения Михаила Шолохова.

Июль 1942 года. На подступах к Сталинграду обескровленные, измотанные советские войска ведут тяжелые оборонительные бои, неся огромные потери... Они не сломлены неудачами и не потеряли веры в победу. Временами им кажется, что нет никакой войны. На дороге — широкие следы танковых гусениц, четко отпечатанные в серой пыли. А по сторонам — словно вымершая от зноя степь: устало полегшие травы, тускло блестящие солончаки, голубое и трепетное марево над дальними курганами.
В абсурдном столкновении теплой дышащей земли и бесчеловечной машины войны — сильнейшее библейское обобщение, метафора противостояния вечной жизни темным силам зла.

Режиссёр: Сергей Бондарчук
Сценарий: Сергей Бондарчук, Михаил Шолохов (произведение)
Оператор: Вадим Юсов
Художник: Феликс Ясюкович
Композитор: Вячеслав Овчинников
Монтаж: Елена Михайлова
Костюмы: Надежда Бузина
Звук: Юрий Михайлов
В ролях: Василий Шукшин, Вячеслав Тихонов, Сергей Бондарчук, Георгий Бурков, Юрий Никулин, Иван Лапиков, Николай Губенко, Андрей Ростоцкий, Николай Волков, Николай Шутько, Евгений Самойлов, Нонна Мордюкова, Иннокентий Смоктуновский, Ангелина Степанова, Ирина Скобцева, Татьяна Божок, Лидия Федосеева-Шукшина, Даниил Ильченко, Алексей Ванин, Николай Горлов, Геннадий Сафронов, Борис Никифоров

Знаете ли вы, что:
* Это был последний фильм Василия Шукшина, во время съёмок которого он скончался. Его героя Лопахина озвучивал Игорь Ефимов.

IMDb 8.2/10 335 votes
Top250: 135
WorldArt 8.5/10 Место в рейтинге: 32 из 1795

Продолжительность: 01:14:36 + 01:02:11
Перевод: Оригинальный

Видеокодек: MPEG-2, PAL 4:3 (720x576), ~7 573 Кбит/сек
Качество видео: DVD
Аудио:
Audio #0 (Русская) : AC-3 at 96 Кбит/сек, 1 канал, 48,0 КГц
Субтитры: Нет
Дополнительно: Нет Скриншоты:

ВНИМАНИЕ!!!

Данная версия фильма неполная. В ней точно отсутствуют следующие эпизоды:
1) Часть разговора героев В.Тихонова и С.Бодарчука: "Ты брось, Микола, горевать о ней. Отвоюем, тогда видно будет. Главное дети у тебя есть. Дети сейчас, брат, главная штука, в них самый корень жизни. Я так понимаю. Им придётся налаживать порушенную жизнь. Война-то разыгралась нешуточнная. А женщины, скажу я тебе откровенно, самый невероятный народ. Вот она его в три узла завяжет, а своего достигнет Ужасно ушлое животное...женщина. Я брат их знаю. Ведь вот на какие штуки, женщина, это чёртово семя способно... Это ещё до войны было...На первое мая я и мои другие товарищи комбайнёры затеялись выпить. Ну собрались семейно с жёнами ...гуляем...гармошка нашлась. Ну подпили несколько так ...по литру на брата. Ну я конечно подпил и жена Настасья Филиповна тоже.... И была на этой вечеринке...барышня...очень она хорошо эту...ухх...цыганочку танцевала. Гляжу я на неё.. Ах.. любуюсь. Ну и никакой у меня насчёт её ни задней ни передней мысли нет. А жена...Настасья Филиповна...Настасья Филиповна "
(Разговор так внезапно прекращает, потому что герой В.Тихонова уснул при рассказе )
2) Рассказ героя Ю. Никулина про окопную болезнь.
3) Эпизод, когда раненый герой С. Бондарчука ругает фельдшера за то, что тот разрезал ему сапоги.
Они сражались за родину.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.75 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 45)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Апр 2008 05:32:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Алексей08 ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 13.76
100%
russia.gif
nonamer67 писал(а): link
Дораздайте, пожалуйста. Стою на 75 процентах.

Нет проблем! :D
ornellit
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 658.025
100%
ukraine.gif
все отличия релизов здесь

полная версия фильма "Они сражались за Родину" (1975) DVD9 (не реставрированный КП)

есть также релиз от Ruscico, могу выложить, если будут желающие...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (DVD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2