Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 976

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 (2014) [Ru] (2.0) Repack

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
LOOK_iN ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.242
100%
russia.gif
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Объединенный Пак 2 (2014) (2014) [Ru] (2.0) Repack
Дата выхода: 2014
Жанр: Action

Разработчик: GSC Game World
Издатель: Proper70, Buusty, Akill

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Версия: 2.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows XP /Windows Vista /Windows 7 /Windows 8/ Windows 8.1 (система желательна 64х разрядная)
» Процессор: 2.5 Ghz
» Оперативная память: Не менее 4Gb ОЗУ
» Видеокарта: 512 Mb - 1024 Mb / nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon®
» Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
» Свободное место на жестком диске: Гб
Таблетка: Не требуется

Описание:
Долгожданное продолжение самого популярного глобального мода на Сталкер ТЧ.
Все самое интересное в одном флаконе: Народная Солянка, ООП, ОП-1, Шахматист. Все вместе.
Куча нового оружия, предметов, монстров, неписей, квестов.
Новых квестов более чем в полтора раза больше, чем в ТЧ+НС+ОП1 вместе взятых. Многие квесты новые, уникальные, не имеющие аналогов до сегодняшнего дня.
Высокая сложность и крутой хардкор на всем протяжении игры.
По настоящему глобальный мод. Затрагивающий абсолютно все аспекты выживания в Зоне.
Совершенно другой геймплей. ОП-2 - это другая игра. Это - другая, еще неизведанная Зона.

Скриншоты:
Игра:
» За основу взята лицензия GSC Game World
» Ничего не вырезано / ничего не перекодировано
» Установка дополнительного ПО (DirectX, Visual C++)
» Версия игры: 1.0006
» Версия мода: 2.0

Состав:
» Мод "Объединенный Пак 2"

Дополнения:
» Сетки прицелов
01. Для мониторов 16х10
02. Для мониторов 16х9
03. Для мониторов 5х4
04. Для мониторов 4х3
» Пак улучшения графики - (Ставить по желанию)
FXAA-TOOL - (OFF_ON - F12)

RePack by SeregA-Lus
Время раздачи: До первых сидеров
[NNM-Club.me]_S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Ob'edinennyiy Pak 2 (2014) (2014) [Ru] (2.0) Repack.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.48 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 200)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июн 2015 15:34:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sergeylev1974
Стаж: 12 лет
Ratio: 22.639
0%
lexxun писал(а): Перейти к сообщению
Ставьте это "Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП.МА.К (2012.PC.RePack)" и наслаждайтесь, намного круче и лучше.
А этот пак просто подделка под то. просто какой то чел добавил пару фишек и выложил как супер что то новое, а на самом деле ничего существенно нового нет! Таких самоделкиных уже миллион раз выкладывали свое творение с некоторыми изменениями или просто моды других пользователей в кучу собирали и выкладывали как что то новое. Но это вообще одно и тоже. добавление несколько новых и неинтересных квестов не означает что это нужно выкладывать за что то новое ибо такое уже давно было и есть. так каждый балван будет выкладывать одно и тоже только с новыми иконками или еще с чем нибудь.
Я понимаю типа мода Lost Alpha, то там да, там все новое, новый сюжет и может свободно называться новым творением. А здесь пару изменений. если кто проходил солянку, то он точно не будет в это играть
расплодились самоделкины!

прошел давно этот гибрид, ООП.МА.К это и есть ОП1
от DMХ только один маленький и неинтересный квест и красивые текстуры женских неписей. пантера, молния, и патроны на пояс.
и кровососов пометили, что проще стало, меньше хардкора по сравнению с чистым оп.
а оп2 это другой мод где квестов в разы больше.
у кузнецова штук 8, у ворона хардкорный волна псов, сидор на пригорошню и химика , ветка снайпер, переделан квест на крысюка с продолжением, квесты фотограф, инструменты долговязого с легким хардкором в подземелье агропрома и это только начало.
я поначалу тоже плевался но не от хардкора а от коллекционера 2 и дополнительных тайников, потом втянулся уже на янтаре искать буду.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Jimmysonbin писал(а): Перейти к сообщению
игорь 77
Ты делал квест на Химика и пригоршню ? Я нашел креста в лесу, он мне дал наводку, но я там ничего не нашел, ни трупов, ничего. И еще один вопрос, ты брал квест, отнести 5 артефактов в замен сайперки баретт ? Тебе дают 5 артов и кому - то нужно отнести, но опять же не понятно куда , даже локация не понятна.

нужно побегать вокруг плоских камней к северу от перехода на темную долину они заспавнятся.

если это от Кости 6 глаз ворона Акиму то Акиму нужно и отнести.
в начале лучше не брать, брать нужно когда костя на свалке на кладбище техники тогда через переход перемахнул и тут аким.
только ему мало 6 нужно еще 6 найти итого 12.

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:

Только начал играть, выбрал сложность "прогулка" или как - то так, в общем самую простую. Естественно убивают с одного - двух попаданий и т.д. Не спорю - это очень интересно, я сам за больший реализм, но есть одно НО. После обыска НПС, которых я удачно расстрелял, мы находим 1-2 патрона, пусть он был хоть с пулеметом. Снаряжение, в частности патроны, стоят крайне дорого, за артефакты , если они без заказа, скряга (Сидорович) , предлагает копейки. Как быть дальше ? Стараюсь "вырезать" НПС крайне филигранно, выцеживая каждый патрон. Но мне предстоит пробраться на военную базу, и как я помню "стражей закона" там будет по меньшей степени несколько десятков. Что делать ? Подскажите. Или это как - то предусмотрено геймплеем, мне суждено найти клондайк с кучей снаряги ?

тут смысл в том, если бы выпадали патроны как в чистом сталкере, то я дойдя до янтаря был бы уже миллионером и патронов бы было 1000000штук и интерес к игре пропал бы, а так постоянно крутится нужно где патронов достать где собачек завалить что бы хвосты на патроны у ворона поменять, артефакт сварить, циклический квест взять и тд.
у меня сейчас наверное 5000 есть разных калибров.
на ППШ у бандосов с ТТ по 30 штук выпадают, а ППШ читерный ствол в этом моде.
ППШ дает крот за квест на пда но там жесть для начала игры.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 47 секунд:

oerby1973 писал(а): Перейти к сообщению
дайте сейв после пещеры, плиз...

зачем, пещера на новичке бессмертная, артами обвесится и патронов немеренно с вепрем и гранаты.
lexxun
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 274.553
100%
Jimmysonbin
вот: вот: вот: и еще вот:
LENA_D
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 12.514
14.29%
Вот интересно а ссылки при оформление темы на ОС уже не принято давать http://stalker-worlds.ru/
Jimmysonbin
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 29.108
0%
uk.gif
sergeylev1974
Прям заинтересовал, начал новую игру, стараюсь чтобы квестеров не убивали, а то я даже обрадовался когда звездочета убили, ведь у него винтарь! Но теперь столкнулся с проблемой, как штаны достать Толику, я их нашел, а достать не могу, там как - то извернуться нужно. Вот , и еще момент, где можно достать патрона для Выхлопа, и можно ли где - нибудь пушку новую такую же достать, а то та которую я у убитого наемника забрал - убитая вхлам.

Все, вытащил, но теперь другой вопрос, выполнил задание тайник кости, нашел его, теперь следующая часть , рассказать, а кому рассказывать - то ? Сидорович вроде не хочет по поводу этого разговаривать.
игорь 77
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 252.422
100%
russia.gif
Jimmysonbin
Если Костин тайник нашёл, то ему и надо о нём рассказать. Костя когда тебе наводку на тайник давал, сказал, что пойдёт на Свалку, там его ищи.
Насчёт хорошего оружия, всё будет, только туда дальше.

0%
uk.gif
sergeylev1974
игорь 77
Вы делали трансмутацию на ломоть мяса? Уж очень сайгу хочется, или подскажите где бы ее надыбать можно? А по поводу трансмутации, пробовал в статичной аномалии трамплин, на кордоне возле бункера Сидора, там в нее еще плоть залетела. Так вот, не получается блин по нормальному именно в одну точку закинуть все ингриды. То блин водка укатиться, то каменный цветок не долетит(он почему - то прям под ноги бросается) , то выверт куда - то хрен знает куда вываливается и упрыгивает из аномалии. Один раз получилось их рядышком положить, но опять же не в саму аномалию, иначе она их подкидывает и разбрасывает. Но ничего не произошло, не положительного не отрицательного эффекта ((((( Подскажите, прям   как хочется.
foxikru
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 34.345
100%
ussr.gif
Кто то там распинался про лост альфу, альфа и рядом не валялась с оп2,по началу матерился потом втянулся,так же с оп1 было.Альфу поиграл пару дней и забыл.А дмх вообще один большой баг.
Jimmysonbin
0%
uk.gif
sergeylev1974
игорь 77
Вы делали трансмутацию на ломоть мяса? Уж очень сайгу хочется, или подскажите где бы ее надыбать можно? А по поводу трансмутации, пробовал в статичной аномалии трамплин, на кордоне возле бункера Сидора, там в нее еще плоть залетела. Так вот, не получается блин по нормальному именно в одну точку закинуть все ингриды. То блин водка укатиться, то каменный цветок не долетит(он почему - то прям под ноги бросается) , то выверт куда - то [многолетнее травянистое растение семейства Капустные (лат. Armorácia)] знает куда вываливается и упрыгивает из аномалии. Один раз получилось их рядышком положить, но опять же не в саму аномалию, иначе она их подкидывает и разбрасывает. Но ничего не произошло, не положительного не отрицательного эффекта ((((( Подскажите, прям   как хочется.

Новый эффект, выкидываю все это дело в аномалию, как только я выкидываю последний ингрид(пробовал в разном порядке) у меня загорается экран белым, 1 секунду ничего не видно и все, ингриды пропадают. Причем происходит это дело сразу, не 8-10 минут как написано, что посоветуете ?
игорь 77
100%
russia.gif
Jimmysonbin
Привет, извини, не могу подсказать насчёт Сайги. Только начал игру, времени как всегда не хватает, пока иду с Mossberg, у одного из бандитов подобрал. По старым про хождениям, должно быть именно так, как ты пишешь, белая вспышка и всё проподает, потом смотри в пда, сколько должно пройти времени, чтобы трансмутация завершилось, возможно просто надо поспать 3-5 часов и арт выскочит.

0%
sergeylev1974
игорь 77
Вы делали трансмутацию на ломоть мяса? Уж очень сайгу хочется, или подскажите где бы ее надыбать можно? А по поводу трансмутации, пробовал в статичной аномалии трамплин, на кордоне возле бункера Сидора, там в нее еще плоть залетела. Так вот, не получается блин по нормальному именно в одну точку закинуть все ингриды. То блин водка укатиться, то каменный цветок не долетит(он почему - то прям под ноги бросается) , то выверт куда - то [многолетнее травянистое растение семейства Капустные (лат. Armorácia)] знает куда вываливается и упрыгивает из аномалии. Один раз получилось их рядышком положить, но опять же не в саму аномалию, иначе она их подкидывает и разбрасывает. Но ничего не произошло, не положительного не отрицательного эффекта ((((( Подскажите, прям   как хочется.

Новый эффект, выкидываю все это дело в аномалию, как только я выкидываю последний ингрид(пробовал в разном порядке) у меня загорается экран белым, 1 секунду ничего не видно и все, ингриды пропадают. Причем происходит это дело сразу, не 8-10 минут как написано, что посоветуете ?

Я артефакты обычно варю при помощи прибора для варки, квест кузнецова, в ручную никогда не варил.
на ютубе есть шкрек и клик, прохождение он там варил без прибора.
http://www.youtube.com/watch?v=I-Pobgk0aSA&list=UUuBPyrAF0Ep6_wKp54TIA5g
а рецепт хоть взят на артефакт. Без рецепта не сварятся, в пда должен быть рецепт, кто дает не помню.
наверное рецепт не взят, с рецептом при неудачной варке булыжник.
игорь 77
100%
russia.gif
sergeylev1974
Без рецепта конечно не будет ни какого эффекта. Булыжники собирай, по квесту понадобятся. В дальнейшем, прежде чем заниматься трансмутацией, делай сохранение, всегда сможешь откатиться назад при неудачном исходе.

0%
игорь 77 писал(а): Перейти к сообщению
sergeylev1974
Без рецепта конечно не будет ни какого эффекта. Булыжники собирай, по квесту понадобятся. В дальнейшем, прежде чем заниматься трансмутацией, делай сохранение, всегда сможешь откатиться назад при неудачном исходе.

ну конечно, костю я уже 5 штук сдал, еще кленову в варлабе, на будущее.
а вообще понеравились переделанные арты, из мастер аддона(пропер70 автор, он же главный в оп2), снежок, рипей, и ухо, бегаю без устали что лось по кукурузе, даются в коллекционере 2 в тайниках.
apostol584
Стаж: 14 лет
Ratio: 17.039
50%
russia.gif
sergeylev1974
игорь 77
ломоть мяса можно добыть у долговцев в баре на блокпосту со стороны свалки за задание по зачистке местности
sergeylev1974
Стаж: 12 лет
0%
[/quote]ломоть мяса можно добыть у долговцев в баре на блокпосту со стороны свалки за задание по зачистке местности[/quote]
так говорим про начало, а в баре у меня уже экза военных и наемников была.
и куча другой снаряги, ак105,104,абакан,lr300 и др.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

apostol584 писал(а): Перейти к сообщению
sergeylev1974
игорь 77
ломоть мяса можно добыть у долговцев в баре на блокпосту со стороны свалки за задание по зачистке местности

так говорим про начало, а в баре у меня уже экза военных и наемников была.
и куча другой снаряги, ак105,104,абакан,lr300 и др.
letik
Ratio: 23.527
9.68%
куда костя делся? Сидору отношу флешку , после этого должен костя появиться-а его нет. решил что нужно у живого Шустрого флешку взять. но его не как не получается спасти.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8