Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 051

[Обсуждение] Wolfenstein: The New Order

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
tellurique52
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.615
Раздал: 2.182 TB
100%
cod4.gif
Отличная игра. Я ожидал гораздо меньшего, а тут всё в комплекте: занимательный сюжет, уберсолдаты и роботы в количестве и ассортименте, какой-никакой стелс, а также сильное влияние на геймплей выбора в прологе. Если что и непонятно, то это аццкий вес игры, причём основной вес приходится на мегатекстуры. Не знаю, графон тут хоть и очень хорош, но в предыдущей моей любимой игре про альтернативную реальность (TimeShift) графа, имхо, не особо хуже, а игруха весит 3 гига, а не 43.
Да, кстати, игра довольно сильно напоминает Bulletstorm, а также Inversion - немного геймплеем, немного подачей сюжета, и довольно сильно - уберврагами и вундервафлями для их испепеления. Не знаю, что насчёт сохранения духа предыдущих частей - я играл только в Return to Castle Wolfenstein, и то ооочень давно, так что почти ничего не помню.
Отдельно хочу прокомментировать главгероя, Бласковича. Несмотря на то, что его нарисовали качком-задротом (ну а фигли, армия, все дела), ему ещё сумели создать нечто такое, что делает его ну... человеком, которому сопереживаешь. Душу, может быть. Я вот не сопереживаю Серьёзному Сэму. А Бласковичу сопереживаю, как не сопереживал даже Соупу или Роучу (да, я очень люблю трилогию CoD:MW). Столько надлома, фатальности даже, столько эмоций содержится в его скупых репликах-размышлениях, что офигеть.
Итак, по личному дерьмометру Новому Порядку выдаю 9 из 10, даже не закончив ещё прохождение - для этой цифры уже достаточно того, что я увидел.
kilzilka
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.376
0.12%
Зависало 3 раза. приходилось даже reset нажимать. вырубил punto switecher,добавл в исключ. антивируса. графику выставил высокую, все ок
Alihanchik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.296
100%
ukraine.gif
Очень приличный линейный шутер, с элементами стэлз и ненавязчивым поиском различного лута. Не спеша, за два с половиной дня прошел все. Боссы вполне победимы. При этом не надо мотаться как подстреленному в задницу зайцу, а включив извилины, найдя место и подобрав оружие, спокойно их мочить. Кат-сцены все к месту. Графика очень классная. Концовка, жалко, грустная.
bybs0
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.147
77.74%
ukraine.gif
Процессор і5, 4 ГБ, GeForce видюха.
Первое игровое видео в самолете на низких настройках идет РЫВКАМИ и тормозит по страшному.
Шо делать? Как бороться?
stasek099
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 44.579
100%
russia.gif
подскажите почему не запускается игра! все требование к игрухе подходят!дройвера на видюху обновил.
C.R.O.W.
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.186
100%
ukraine.gif
Скачал. Установил. Большего количества вылетов никогда в жизни ни на одной игрухе не видел!!! Стоит AMD Phenom 965 BlackEdition 4x3.4GHz, озу DDR3 Kingston 8 Gb, видео ASUS GeForce 560 Ti TOP 1024DDR5 256bit, ось 7x64. Может работать минут 20, а потом вылет за вылетом, а может сразу. Всё ПО последних версий. Откат драйверов к более старым версиям ни к чему не привёл... В общем обидно, игрушка понравилась, а пройти не могу даже первую миссию(((
MZ2k
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 22.018
0%
C.R.O.W.
либо перегрев (как вариант высохла термопаста на видеокарте), либо память подглюкивает. Phenom 955 4x4 ГБ ОЗУ, R7770 - вообще никаких проблем.
C.R.O.W.
Ratio: 3.186
100%
ukraine.gif
MZ2k Спасибо. Температуру мониторил, выше 58 на видике не поднимается. За проц вобще молчу - 39 и не выше!!! На других играх глюков нет. Буду пробовать ось менять, уж больно игра нравится...
alexsis1975
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.031
100%
belarus.gif
tellu​rique​52​
Вы что такое курите когда в игры играете, вас штырит не по детски. Какая душа, какое сопереживание, это же линейный шутер (туп до безобразия как и все шутера такого жанра).
Игра по началу затянула, а потом через пару часов просто надоела, тупа и линейна до безобразия.
Konstantin_To
Ratio: 28.801
100%
russia.gif
НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ

Core i7, 6Gb оперативка, GeForce GT 640M 1Gb, выключал антивир, запуск от админа и ни фига!((
Кто знает что делать??
kimi2010
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 222.11
Раздал: 20.47 TB
100%
russia.gif
прошел не спеша на работе за 3 дня. Моя оценка 7 из 10. Было интересно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2