| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Van Helsing 2: Смерти вопреки
Дата выхода: 22 мая 2014 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action / RPG Разработчик: Neocore Games Издатель: Neocore Games Издатель в России: Бука Релиз от: R.G. ИгроманыЯзык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Венгерский, Польский, Португальский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Венгерский, Польский, Португальский Локализация: Бука Версия: 1.1.04сТип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip)Системные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Dual Core CPU 2.0 GHz
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: Nvidia 8800 GT, Intel HD4000 or AMD HD3850
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 23 Гб
Таблетка: Присутствует (3DMGAME Steam Emu)Описание:Игра Van Helsing 2: Смерти вопреки (The Incredible Adventures of Van Helsing II) — это не только коллекция десятка новых карт и монстров, но настоящее продолжение, сохранившее все лучшее из первой игры. Кроме небольших улучшений и доделок, оно также обрело множество новых особенностей. И еще... Это не совсем особенность, но если вам нравились живые диалоги, развязный юмор и «пасхалки» первой игры, то вы будете счастливы услышать, что в продолжении такого еще больше. - Три класса — в продолжении мрачного готичного приключения игрокам доступны три различных класса: Hunter – охотник с навыками стрельбы и рукопашного боя, владеющий волшебством маг Thaumaturge и Arcane Mechanic — мастер убийственных устройств. Как обычно: хороший, плохой и гадкий.
- Расширенная мини-игра tower defense – враги нападают волнами, и игроки имеют возможность защитить Hunter's Lair – логово охотника и другие стратегические локации с помощью устанавливаемых ловушек и некоторых улучшаемых функции, блокирующих врагов. Механика геймплея улучшена и представлено семь уровней необязательных побочных квестов.
- Управление сопротивлением — как лидеры Сопротивления Борговии игроки займутся микроменджментом союзнических войск, улучшением снаряжения бойцов Сопротивления и поиском лута, который сделает их еще сильнее.
- Логово Охотника (Hunter's Lair) — логово возвращается в игру, как идеальное убежище для игроков, где они могут прятать собранный лут, торговать с неигровыми персонажами, перемещаться между локациями, изготавливаться новые предметы, использовать алхимическую лабораторию и принимать новые задания от союзников, которые вступают в сопротивление против научного бедствия.
- Расширенная и улучшенная система навыков — позволяет игрокам заряжать до трех модификаторов навыков — пауэр-апов (Power Ups) — на восемь активных навыков с помощью очков гнева (Rage points).
- Мультиплеер — PvP-режим, поддерживающий до восьми игроков и кооперативная кампания на четверых.
- Ink Hunt
- Pre-Purchase Expurgator Set
- OST
- Pigasus
+ для пиратов
- Magic Pack
- Rare Pack
- Epic Pack
- Legendary Pack
Скриншоты:
Видео:

- Версия игры v.1.1.04с Hotfix 5 (от 30.10.14)
- Язык выбирается в опциях игры
- Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
|
| [NNM-Club.me]_[R.G. Gamblers] Van Helsing 2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
31 Окт 2014 21:45:18 |
| Размер: |
11.5 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 239)
|
| Поблагодарили: |
723 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Окт 2014 21:45:24 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Likeice
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 12.556
Раздал: 73.71 TB
3.68%
|
Gli44 писал(а):  | не запускается, вылазит ошибка вот такая 0xc0000022 |
Обновите DirectX и драйвера на видеокарту или запустите игру от имени Администратора. |
|
|
 |
Астральный дракон
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.426
Раздал: 3.503 TB
100%
|
шрифты в игре очень маленькие и не читаемые, глаза начинают болеть от нескольких минут чтения. кто-нибудь знает как можно их увеличить? |
|
|
 |
Gli44
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.812
33.33%
|
ПОДСКАЖИТЕ ,ЧТО ДЕЛАТЬ Добавлено спустя 15 минут 56 секунд: Likeice писал(а):  | Gli44 писал(а):  | не запускается, вылазит ошибка вот такая 0xc0000022 |
Обновите DirectX и драйвера на видеокарту или запустите игру от имени Администратора. |
уже пробовал - не помогло  |
|
|
 |
Sailware
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.223
0%
|
Gli44 писал(а):  | не запускается, вылазит ошибка вот такая 0xc0000022 |
Одна из следующих главных причин — проблема с драйверами и библиотеками, отвечающими за взаимодействие с видеокартой компьютера. Поэтому, первое действие, которое вам следует сделать — зайти на официальный сайт производителя видеокарты, скачать и установить последние версии драйверов. И еще установите полную версию DirectX с официального сайта Microsoft (http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35). Но если вышесказанные действия не помогли, тогда можете попробовать еще так: 1. Запустить программу (которая не запускается) от имени администратора 2. Установить все не установленные до этого обновления Windows 3. Запустить командную строку от имени администратора ( Win + R) и ввести команду sfc /scannow |
|
|
 |
Auralle
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.206
5.23%
|
У меня все работает прекрасно. Спасибо за релиз. |
|
|
 |
adminint
Стаж: 13 лет
Ratio: 32.417
4.84%
|
Застрял в лесу великанов, квест есть, а решить его не могу |
|
|
 |
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 360.148
100%
|
AndyCooler писал(а):  | Likeice писал(а):  | joker101 писал(а):  | Народ! что-то я не въехал. Либо у меня комп на столько фиговый либо игра страшно не оптимизирована? Кто ответит на этот вопрос? |
Игра оптимизирована хорошо. Советую в настройках графики убрать галочку с пункта "Качественные шейдеры". |
Да эти шейдеры жрут кадры но оптимизации это мало что даст, x32 страшно тупит и т.п. на х64 гораздо веселее, так что если у тебя система не х32 то сочувствую, жди патчей, если х64 то запускай соответствующий ярлык и не знай проблем! P.S. еще желательно ограничить FPS чтобы давало стабильно минус пару кадров. |
О чем это вы? на 64х битной системе можно также запускать и 32х битные процессы... Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Астральный дракон писал(а):  | шрифты в игре очень маленькие и не читаемые, глаза начинают болеть от нескольких минут чтения. кто-нибудь знает как можно их увеличить? |
Не заметил. Может я и не читал ничего особо.  Можно, думаю, конфиги покрутить. Сказал бы точнее, но игру уже снес.  |
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.6466)
|
|
 |
AcTiViSioN911
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.693
100%
|
В общем так... игра не очень. Почему? Давайте посмотрим:
1) Плохая оптимизация. Лично на моей видеокарте от AMD замечены некоторые артефакты, например чрезмерное свечение "всего и вся" (плащ ГГ, камни на земле) на максимальной графике (галочка на каком-то сюпер-пупер усиляющем качество конфиге) 2) Кривое управление. Уж не знаю, зачем нам дали возможность управлять кнопками и мышкой одновременно... тут нужно забыть о клавиатуре (т.к. мышка будет постоянно контрить героя) и довольствоваться кривым управлением мышкой... да да, управление тут куда хуже чем в том же Titan Quest и уж тем более в Grim Dawn. 3) Диалоги и прочая мишура. Зачем же ТАК мучить глаза? Диалоги на экране будут буквально "скакать", ведь именно окошко диалога гвоздями прибито к герою. Сам же герой в это время может покачивать головой из стороны в сторону, собственно, двигая диалог туда-сюда. Попробуйте почитать книгу во время утренней пробежки... ну вы понимаете о чем я. 4) Интерфейс. Неудобно расположены скилы, это вам уже не дотка с ее "QWER", тут у нас их "12345678". Пытаетесь управлять ГГ на клавиатуре? Забудьте о скилах! PS: не хотел оскорблять трехруких мутантов :c
Сам же геймплей... ну что тут сказать. На "сложном" уровне сложности (извиняюсь) кучка крипов не даст вам спуску. Спасает только толстый компаньон... и то временно. В общем - атмосфера вроде ничего, но реализация подкачала, увы. 6/10. |
|
|
 |
faraonline
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.856
28.57%
|
adminint писал(а):  | Застрял в лесу великанов, квест есть, а решить его не могу |
Такая же лабуда... разрушил печати, после чего ни в лесу гигантов, ни на грозовой горе более нет активных порталов. Как попасть в убежище не знаю... очень не приятный момент, особенно если это глюк, и надо проходить заново. Отпишитесь, кто решил эту проблему, пожалуйста. |
|
|
 |
ryzaia4
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 15.263
100%
|
faraonline Нужно телепартануться в убежище (горящая клавиша T) |
|
|
 |
nemesis86
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.201
5.24%
|
AcTiViSioN911 писал(а):  | В общем так... игра не очень. Почему? Давайте посмотрим:
1) Плохая оптимизация. Лично на моей видеокарте от AMD замечены некоторые артефакты, например чрезмерное свечение "всего и вся" (плащ ГГ, камни на земле) на максимальной графике (галочка на каком-то сюпер-пупер усиляющем качество конфиге) 2) Кривое управление. Уж не знаю, зачем нам дали возможность управлять кнопками и мышкой одновременно... тут нужно забыть о клавиатуре (т.к. мышка будет постоянно контрить героя) и довольствоваться кривым управлением мышкой... да да, управление тут куда хуже чем в том же Titan Quest и уж тем более в Grim Dawn. 3) Диалоги и прочая мишура. Зачем же ТАК мучить глаза? Диалоги на экране будут буквально "скакать", ведь именно окошко диалога гвоздями прибито к герою. Сам же герой в это время может покачивать головой из стороны в сторону, собственно, двигая диалог туда-сюда. Попробуйте почитать книгу во время утренней пробежки... ну вы понимаете о чем я. 4) Интерфейс. Неудобно расположены скилы, это вам уже не дотка с ее "QWER", тут у нас их "12345678". Пытаетесь управлять ГГ на клавиатуре? Забудьте о скилах! PS: не хотел оскорблять трехруких мутантов :c
Сам же геймплей... ну что тут сказать. На "сложном" уровне сложности (извиняюсь) кучка крипов не даст вам спуску. Спасает только толстый компаньон... и то временно. В общем - атмосфера вроде ничего, но реализация подкачала, увы. 6/10. |
Ну и оформление сообщения... 1) Плохая оптимизация. Лично не заметил и на компе и на ноуте все отлично играется и чрезмерных свечений не заметил, да и какое отношение оформление игры имеет к "оптимизации"? 2) Кривое управление. Ни в первой ни в этой части не заметил кривости управления, возможно игра просто "не для вас". Требовать от каждой игры WASD для управления как-то неправильно что-ли. 3) Диалоги и прочая мишура. Играл на англ языке и ввиду недостаточного знания языка при этом постоянно всматривался в субтитры, проблем не заметил с чтением. 4) Интерфейс. Пересчитал, их всего 6 штук, а не 8. И разве идеология не позволяет перенастроить клавиши на любимые "в дотке" WASD ? |
|
|
 |
mvsemenov
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.083
100%
|
У кого игра вылетает на Windows 8: Имя сбойного приложения: VanHelsing_x64.exe, версия: 1.0.0.1, метка времени: 0x5447e7f7 Имя сбойного модуля: VanHelsing_x64.exe, версия: 1.0.0.1, метка времени: 0x5447e7f7 Код исключения: 0xc0000005
Необходимо исправить реестр. Ветка: HKEY_CURRENT_USER\Software\NeoCore Games\Van Helsing 2\Options Ключ: MeasuredHardwarePerformance установить в 0 |
|
|
 |
Consumor
Стаж: 14 лет
Ratio: 32.215
100%
|
ResidentGamer | Цитата: | Снизошла до нас, рабов, Бука! Выпустила этот треклятый перевод! |
Отжёг, посмеялся)) Ждал очень давно, что уже стал и забывать про него порой, автору спасибо |
|
|
 |
JohnVodkins
Стаж: 12 лет 10 мес.
0%
|
Кто-нибудь подскажите,игра полностью на русском?Просто на скринах английский интерфейс и еще как я понял это пиратка,буду ли я играя в нее отображатся в стим,а то когда играл в пиратку Divinity Original Sin я там отображался пришлось купить лицензию а то бы вдруг забанили. |
|
|
 |
7Trex
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.074
100%
|
Gli44 писал(а):  | не запускается, вылазит ошибка
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
вот такая
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
0xc0000022 |
тоже не запускается  . драйвер обновил с оффсайта... Faulting application name: VanHelsing_x64.exe, version: 1.0.0.1, time stamp: 0x5447e7f7 Faulting module name: VanHelsing_x64.exe, version: 1.0.0.1, time stamp: 0x5447e7f7 Exception code: 0x40000015 Fault offset: 0x0000000000c737a9 Faulting process id: 0x1244 Faulting application start time: 0x01d01131125c4e33 Faulting application path: D:\games\The Incredible Adventures of Van Helsing II\VanHelsing_x64.exe Faulting module path: D:\games\The Incredible Adventures of Van Helsing II\VanHelsing_x64.exe Report Id: 5016a48f-7d24-11e4-b70a-001fd020a58a |
|
|
 |
|
|
|