Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 326

Устойчивый к блокировкам VPN с поддержкой Белого интернета

Watch Dogs [XBOX 360] [Region Free] [RUS] [LT 3.0] (XGD3/16537) (2014)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
john 7777 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 16.607
Раздал: 1.012 TB
100%
kazakhstan.gif

Watch Dogs™
Дата выхода: 27 мая 2014 г
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth
Сайт: http://watchdogs.ubi.com/watchdogs/ru-RU/home/index.aspx
Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Paris, Ubisoft Reflections, Ubisoft Quebec и Ubisoft Bucharest
Издатель: Ubisoft Entertainment
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Язык cубтитров: Русский

Платформа: XBOX360
Тип издания: Пиратка
Регион: Free
Прошивка: LT3.0
Формат диска: XGD3
Dashboard: 16537

Описание:
Согласно сюжету, в 2003 году один из рабочих электростанции отключил электричество в огромном мегаполисе, оставив без энергии миллионы людей, при этом загрузив в городскую систему вирус. Система в скором времени была восстановлена, и чтобы подобных ситуаций избежать, власти США решили ввести в город специальную программу, получившую наименование CTOS.
В течение 10-ти лет программа набирала обороты, и уже в 2011 году она управляла всем Нью-Йорком, начиная от телефонов и заканчивая поездами и самолетами. Компьютер контролировал город, в то время как этим компьютером руководила частная служба, получившая абсолютно все данные пользователей, отслеживая каждый шаг горожан. Основным персонажем будет Эйден Пирс – умелый хакер, взломавший CTOS и получивший все данные.
При помощи взламывания кодов, вы можете изменять сюжет игры. Отменная графика, которую сделали специалисты Ubisoft Montreal, и открытый мир позволит погрузиться в игру полностью. Неудивительно, что в роли хакера и всемогущего бога захотят себя попробовать многие геймеры. Поскольку Эйден Пирс может управлять компьютерами, камерами, мобильными телефонами и даже светофорами и оборудованием метрополитена.

• • Над каждым(!) жителем города будет высвечиваться уникальная информация.

• • Вы сможете контролировать камеры слежения и наблюдать за действиями героя.

• • Эйден Пирс будет способен взламывать некоторые точки WI-FI доступа, чтобы взломать веб-камеру на чьем-нибудь ноутбуке, чтобы потом взломать телефон парня, который за ним сидит, чтобы с его телефона узнать номерные знаки принадлежащей ему тачке, и по ним суметь ее отследить, а потом угнать.

• •В прохождении игры у вас будет полная свобода выбора. Обходиться ли вам только навыками стелса или устраивать жуткие погромы, зависит только от вас.

Установочные данные с первого диска игры (Disc 1), позволяют сэкономить болванку т.к. устанавливаются на консоль с флэшки.
Установка
1. Скачать файлы installation1, installation2 из папки (Disc1 Content)
2. Отформатировать на своем xbox флешку, вставить в ПК, залить с помощью программы HORIZON
3. Установка идентична любой демо-версии
4. Вставить флешку в xbox, переместить оттуда файлы (они автоматически переместятся в нужный раздел)
5. Играть, вставив Disс 2 (Disс 1 не нужен!)
[/list]

Скриншоты:

Скриншоты перевода:

Видео:
YouTube YouTube YouTube

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)
[NNM-Club.me]_Watch Dogs™.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Май 2014 19:35:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Марков Владимир Иванович
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 13.833
3.6%
russia.gif
ЛЮДИ я на фрибуте. Если я тупо обработаю на iso2god и перепишу на xbox, С диска 2 будет работать? :незнает: :убится ап стену:
iVirTuaL
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.251
0%
Не знаю как у других но у меня после обработки iso2god, 2 диск выдает ошибку чтения.
barbos_x
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.77
3.03%
а с xkey можно играть?
andyie
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.959
0%
latvia.gif
iVirTuaL писал(а): Перейти к сообщению
Не знаю как у других но у меня после обработки iso2god, 2 диск выдает ошибку чтения.

То же самое,впервые такая проблема.Cкачал Watch Dogs [XBOX360] [RUSSOUND] [GOD] [Freeboot] (2014) все работает,полностью на русском.
Max.Shuhrat
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.347
100%
tajikistan.gif
знает кто-нибудь будет ли русская озвучка с REGION FREE? а то у меня ntsc((

Ratio: 9.597
88.27%
russia.gif
barbos_x писал(а): Перейти к сообщению
а с xkey можно играть?

а почему нельзя то? на компе почему-то фризы периодически... [Хочу Знать] может видеокарта греется... попробую на консоле, и по поводу xkey'я отпишусь

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 22.376
100%
да жаль что эту игру не делал Рокстар тогда бы точно вышел шедевр :умничает:
vicelio
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.849
0.37%
Записал оба диска на работе, пока домой вез первый сломал)
Есть ли возможность на флешку закинуть весь нужный контент для игры?... второй диск цел
demanneok
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.901
6.45%
этот образ косячный
Saddius
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.911
2.99%
Игра скучная. Просто набор копий с других игр и ничего нового. По началу еще было интересно, но это ощущение очень быстро проходит.
Игиф
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 60.576
100%
спасибо за раздачу
поддержу 24\7

john 7777
просьба добавить в шапку инфу о том, что делать кому не жалко дисков.
Max.Shuhrat
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.347
100%
tajikistan.gif
WTF? xkey не видит образы.
Что делать, я так и не понял? просто образы скинуть на HD и запускать? правильно?

Добавлено спустя 30 секунд:

Bullwes писал(а): Перейти к сообщению
barbos_x писал(а): Перейти к сообщению
а с xkey можно играть?

а почему нельзя то? на компе почему-то фризы периодически... может видеокарта греется... попробую на консоле, и по поводу xkey'я отпишусь

WTF? xkey не видит образы.
Что делать, я так и не понял? просто образы скинуть на HD и запускать? правильно?

Ratio: 4.096
35%
Всем доброго времени суток. Возникла огромная проблема, очень прошу помочь. Записываю диск(второй, контент установил через флешку) ну так он и выдает ошибку "Нераспознанный диск", причем очень странно диск устанавливается на хард с контентом, но так же выдает ошибку, только теперь " Ошибка игры". Очень прошу помочь, пишу не прошитым приводом, но через BurnerMax, все игры установленные тем же путем проходят все проверки и спокойно устанавливаются и воспроизводятся, с этой проблемой столкнулся в первые. Очень прошу помощи. Т.К. очень при очень хочу поиграть. Заранее огромное спасибо!
flake92
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.814
22.47%
скажите кто нибудь записывал всё норм? балванки не портит?
flake92
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.814
22.47%
Проверена игрушка рабочая на 100% записана на жёлтые smart track при помощи BurnerMAX Payload Tool
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3