Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 659

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Watch Dogs [XBOX 360] [PAL] [RUSSOUND] [LT 2.0] (XGD3/16537) (2014) R.G. X360Club

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
sergei_ivas ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 268.266
100%
Watch_Dogs™
Дата выхода: 27 мая 2014 г
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth
Сайт: http://watchdogs.ubi.com/watchdogs/ru-RU/home/index.aspx

Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Paris, Ubisoft Reflections, Ubisoft Quebec и Ubisoft Bucharest
Издатель: Ubisoft Entertainment
Релиз: R.G. X360Club

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык cубтитров: Русский

Платформа: XBOX360
Тип издания: Лицензия
Регион: PAL
Прошивка: LT2.0
Формат диска: XGD3
Dashboard: 16537

Описание:
Согласно сюжету, в 2003 году один из рабочих электростанции отключил электричество в огромном мегаполисе, оставив без энергии миллионы людей, при этом загрузив в городскую систему вирус. Система в скором времени была восстановлена, и чтобы подобных ситуаций избежать, власти США решили ввести в город специальную программу, получившую наименование CTOS.
В течение 10-ти лет программа набирала обороты, и уже в 2011 году она управляла всем Нью-Йорком, начиная от телефонов и заканчивая поездами и самолетами. Компьютер контролировал город, в то время как этим компьютером руководила частная служба, получившая абсолютно все данные пользователей, отслеживая каждый шаг горожан. Основным персонажем будет Эйден Пирс – умелый хакер, взломавший CTOS и получивший все данные.
При помощи взламывания кодов, вы можете изменять сюжет игры. Отменная графика, которую сделали специалисты Ubisoft Montreal, и открытый мир позволит погрузиться в игру полностью. Неудивительно, что в роли хакера и всемогущего бога захотят себя попробовать многие геймеры. Поскольку Эйден Пирс может управлять компьютерами, камерами, мобильными телефонами и даже светофорами и оборудованием метрополитена. Скриншоты:

Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00, Сб-Вс с 09:00 до 23:30
[NNM-Club.me]_WATCHDOGSRGx360clubRUSLT+2.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   16.3 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Май 2014 18:33:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ozzzon
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.117
0%
ты пытаешься стандартно установить или войдя в игру?

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

если заходишь в игру то он устанавливает на 100 %
Neotrance
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 157.974
100%
У меня как был звук английский так и остался.
Luchko1102
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 22.376
100%
Mukan4ik писал(а): Перейти к сообщению
Какой же дрянью оказалась игра. Определённо не то, что ожидалось.
ну почему дрянь игра ещё более менее конечно если бы ее сделал рокстар это был бы шедевр
Osbarn
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.673
11.11%
у меня на лт2 работает, 1 диск с флешки скинул , а 2 диск записал переустановив imgburning, до этого только на 53% записывался, крутая игра
funkypanky
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.517
17.65%
russia.gif
andyie писал(а): Перейти к сообщению
ngpngp писал(а): Перейти к сообщению
Ребят, подскажите что делать после того как скачаю эти 16 гб? У меня HDD нет, впервые вижу игры на xbox такого размере..

Вот где размерчик - Wolfenstein The New Order [XBOX 360] [Region Free] [RUS] [LT 3.0] (XGD3/16537) (2014)

Да, самое интересное, что качество графики Wolfenstein The New Order при таком объёме выглядит достаточно галимым! :мегашок: Текстурки мыльные, сплошной блюр. И везде неприкрытое low-poly! По-моему, для игры 2014 года на 4 дисках размером 32 гига это писец. :нет: :незнает:
Забавен ещё один момент =) Скриншот сверху - это явный пререндер, есть даже лёгкое несоответствие деталей) Снизу скрин с телека как оно есть:
Elikko
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.096
35%
Всем доброго времени суток. Возникла огромная проблема, очень прошу помочь. Записываю диск(второй, контент установил через флешку) ну так он и выдает ошибку "Нераспознанный диск", причем очень странно диск устанавливается на хард с контентом, но так же выдает ошибку, только теперь " Ошибка игры". Очень прошу помочь, пишу не прошитым приводом, но через BurnerMax, все игры установленные тем же путем проходят все проверки и спокойно устанавливаются и воспроизводятся, с этой проблемой столкнулся в первые. Очень прошу помощи. Т.К. очень при очень хочу поиграть. Заранее огромное спасибо!
ozzzon
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.117
0%
предлагаю скачать образ второго диска с раздачи лт 3,0 и пропатчить под 2.0 у меня были схожие проблемы после этого всё решилось

Добавлено спустя 1 минуту:

народ кто знает как пройти или пропустить сетевую миссию-Лайва нет у меня
KompKiller
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.985
1.6%
Всем здравствуйте!
Помогите, не могу понять, для того что бы играть онлайн нужен Gold обязательно?!?
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
KompKiller
Подписка нужна обязательно
Ramales
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.709
8.47%
у меня не ставится 2 диск на хард, вылетает на 96 процентах((
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2