Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 946

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Взлом Windows Update в Windows XP не рекомендован Microsoft

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
bubasa
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 63.896
100%
russia.gif
я так чувствую впереди новая волна, переустановок винды после "продвинутых пользователей" и "какеров"
Levit_1
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 32.185
100%
russia.gif
kuzmichenko.ev писал(а): Перейти к сообщению
remix211 писал(а): Перейти к сообщению
....начинал с 98-й, и это был в свое время ПРОГРЕСС :D .

почти "ровесники")) только моё детство начиналось ещё аж с целой 95-й
так сударь еще фортануло, 3.11, и нортон командер - вот где было чудо )))))

Ratio: 10.792
54.55%
russia.gif
Забавно. Я начинал в своё время с DOS 5.0. Когда у нас на ВЦ появилась Win95 лицензия, конечно это уже был другой уровень. Но. Для большей части задач пользователей (всех и в любых организациях) хватит возможностей этой Win95, проблема в другом, в первую очередь, как сказали выше, ДЕНЬГИ. Постоянно обновлять более-менее стабильно работающую систему не выгодно; второе - слишком много стало "уникальных" задач для пользователя, которые под Win95 не выполнить, но это небольшой процент, ИМХО, (не подсчитывал) и под эти "уникальные" задачи вполне может подойти UNIX-система, хотя сам windows-user, из-за неспециализированности задач и необходимости постоянной поддержки windows-пользователей.
2232bw

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 28.693
100%
pirates.png
Отказ от поддержки устаревших ОС это неизбежность. Те кто до сих пор используют старые и не поддерживаемые системы и не переходят на новые не потому что их жаба давит, а потому что для решаемых задач хватает и имеющихся у них инструментов.
Мой друг рассказывал когда он в 2003 (выход ХР в 2001, к тому времени уже многие организации перешли на ХР с 2000 и NT4.0) был в командировке в городе-миллионике, то ему удалось побывать у регионального магистрального провайдера который "продавал" всем остальным "интернет", то увидел у них старый старый комп на базе i386 и MS-DOS, который подсчитывал ВЕСЬ трафик города и пригорода. На вопрос - "а почему так?" был дан ответ - "работает? работает. зачем мудрить и тратить деньги на что-то ещё?". При этом остальное оборудование было довольно таки "свежее".
Ну и в продолжение темы. Опять жеж экономия средств. Ну а то что не будет обновлений, так это не особо то и страшно. Всё решаемо за меньшие деньги и время, чем покупка нового компа и свежей ОС.
Ну и во вторых. Те компании и организации желающие получать критические обновления для ХР могут заключить с Microsoft договор на продление обслуживания. Такое уже было, если мне не изменяет память, с MS-DOS 6.22 и WinNT4.0. Но не знаю воспользовался кто либо такой возможностью или нет.
Levit_1 писал(а): Перейти к сообщению

так сударь еще фортануло, 3.11, и нортон командер - вот где было чудо )))))

эхххх молодёжжжж... =) (шучу)
Я начинал с MS-DOS 6.22+Lexicon+NC и Dos Navigator, 3.11-ой даже и не пахло:wink:
Таки соглашусь что появление и Win 3.11 for Workgroups и Win95 было чудом. Особенно 95-я.
На самого "старого" не претендую :D

Вспоминая рекламу и воссторженные возгласы тех лет о выходе новой ОС от Microsoft, и смотря нынешние о W7 и W8, то видно что ничего не поменялось. Всё так же "революционно" и "инновационно". Хотя их практически и нет.
korvindeson
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.689
11.59%
У меня хорошее железо, стоит две операционки. Полностью отказываться от ХР не собираюсь в ближайшее время... Это молодежь пишет регресс. Я начинал с 98-й, и это был в свое время ПРОГРЕСС :D .

Устаревший у вас прогресс однако :D У меня помню была замечательная машина пень 333 с видюхой на один мегабайт на 95-й винде, но как только появлялись варики обновлять систему или офис, делал. Пожалел только один раз, когда поставил мелениум, вот это была интересная система! :поклоняется:
SnakeXPro
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.318
0.23%
Если бы не гнались за баблом, сделали бы бесплатный Update с XP до 7-ки.
archibruno
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.247
100%
xatop писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
компьютер который не тянет ту же 7-ку проще на помойку вынести

Умник.

спасибо за комплимент
а хлам из вашего в том числе универа действительно нужно выкинуть, то что парк так медленно обновляют большой минус соответствующим лицам, возможно если бы меньше воровали были бы деньги на новое железо

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

2232bw писал(а): Перейти к сообщению

Я начинал с MS-DOS 6.22+Lexicon+NC и Dos Navigator, 3.11-ой даже и не пахло:wink:

DOS до 6.22 обновился в 1994-ом, это была последняя самостоятельная версия DOS, Win 3.11 появился за год до этого насколько я помню
так что...хотя возможно вы имеете ввиду то что компьютер у вас не тянул
ну а что касается того кто на чем начинал то круче первых ламповых Эниак все равно ничего нет, а кто то и на перфокартах работал, никакого визуального интерфейса, только хардкор :D
LandWarrior222

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 23.872
Раздал: 90.86 TB
100%
russia.gif
У меня хорошее железо, стоит две операционки. Полностью отказываться от ХР не собираюсь в ближайшее время... Это молодежь пишет регресс. Я начинал с 98-й, и это был в свое время ПРОГРЕСС :D .

Всегда любой прогресс в прошлом становится регрессом в последствии. Молодежь молодежью, но лично сам недавно боялся ставить Win8.1 после 7ки. Думал - зачем мне прогресс, который еще и не всем понравился, имел якобы косяки. Но косяки и корявость обычно кроме "ванильной"\системной исходит еще и от рук пользователей, поэтому пользуясь своими руками я не наткнулся с какими то критичными для работы, игр, просмотра фильмов и прослушивания музыки затруднениями, только увидел улучшения в стабильности и скорости. Когда вижу ВинХП - передергивает, когда я с ней работаю, невольно прикладываю руки к голове, поскольку ожидание убивает. И я реально уже очень давно не встречал ПК или ноутбук, который не тянет 7ку или 8ку. Для ХП надо иметь ПК\ноут\нетбук и т.д. 10-15 летней давности, а это уже пережитки времени, которые при пересчете на сегодняшние цены железа не стоят и 5000 рублей целиком.(имеется ввиду не совсем устарелый хлам по цене в 100 рублей за детальку).

Ratio: 7.345
100%
Я один не понимаю в чем суть проблемы? никогда не гнался за обновленияи этими... хороший файрвол и антивир вот все что мне надо, может я как говорится ламер и просто не знаю многих вещей но руководствуюсь этим принципом уже давно и проблемы последний раз были еще в те времена когда я попросту не знал что такое антивир и файрвол.
ResidentGamer
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.537
3.17%
Для обычного пользователя эти обновления нафиг не нужны, я всегда отключал их установку, поэтому на закрытие поддержки смотрю с улыбкой. Эти обновления у меня были только в тех случаях, когда я выкачивал новые сборки с этими обновами Зверя и ставил их.

А вот на работе - дело другое, там надо. И там всегда ставил обновление. Ну и, видимо, теперь до 2019 года буду ставить. Т.к. с работы пришел, о новости узнал тока щас) Посмотрим завтра, будет выкачивать обновы, или нет)
EvilTwin
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 99.988
Раздал: 96.58 TB
100%
ukraine.gif
Как не крути, но время ХР вышло и система действительно устарела. По поводу не тянет железо, ну простите, через 1-2 вам и браузер открыть будет тяжело, не говоря о пользовании ПО.

pacman1981 писал(а): Перейти к сообщению
Я один не понимаю в чем суть проблемы? никогда не гнался за обновленияи этими... хороший файрвол и антивир вот все что мне надо, может я как говорится ламер и просто не знаю многих вещей но руководствуюсь этим принципом уже давно и проблемы последний раз были еще в те времена когда я попросту не знал что такое антивир и файрвол.

Вытянуть кабель из сетевухи, лучше любого фаервола ;)

Все бабаи кроме Я!
2232bw

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 28.693
100%
pirates.png
archibruno писал(а): Перейти к сообщению

2232bw писал(а): Перейти к сообщению

DOS до 6.22 обновился в 1994-ом, это была последняя самостоятельная версия DOS, Win 3.11 появился за год до этого насколько я помню
так что...хотя возможно вы имеете ввиду то что компьютер у вас не тянул
ну а что касается того кто на чем начинал то круче первых ламповых Эниак все равно ничего нет, а кто то и на перфокартах работал, никакого визуального интерфейса, только хардкор :D

Комп (не мой, организации) тянул, как выяснилось в последствии, просто о Win3.11 в организации никто не слышал и не заморачивался.
Кстати этот комп, в последствии, при увеличении оперативки до 24 мегабайт вполне тянул и 95-ю с 97 офисом. Скрипел, трещал, но тянул. :D
Вообще машинка была интересная - IBM Aptiva. Базовая комплектация - Cyrix 5x86 (аналог i486), 8 мегабайт ОЗУ, 640 мегабайт HDD, 512 килобайт видео памяти, сети нет, звука нет. CD-ROM место есть, самого нет. :D Но самым главным отличием от компов той эпохи был BIOS на русском. Люди "в теме" приходили даже поглазеть на такое чудо.
На нём различные документы с несложным форматирование можно было бы до сих пор создавать. Да и в q1 и Red Alert 1 я на нём гонял без всяких проблем.
Эх ностальгия...
И ещё я очень хорошо помню что его очень долго использовали после моего ухода из организации, даже после отказа Microsoft от поддержки 6.22 и 3.11, никто и не парился по этому поводу. Скорее всего из-за отсутствия интернета и то что его в итоге спихнули секретарше.
Andrey2121
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.95
Раздал: 8.587 TB
3.33%
ukraine.gif
. Я начинал с 98-й, и это был в свое время ПРОГРЕСС :D .

все верно, в свое время был. вы ж не на 98 щас сидите, а на хр?

а по поводу вышеговорящих про то что микрософт денег хотят - у большинства ведь все равно пиратки стоят.
kians
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.989
100%
ussr.gif

Взаимно))) только моё началось с 3.11, точнее детство закончилось))))))
Glotkov

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.282
100%
russia.gif
После переустановки первым делом отключаю обновление... нефиг чепуху скачивать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6