| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
Acronis Disk Director 12 Build 12.0.3223 RePack by KpoJIuK Русская и английская зарегистрированные версии!
Версия программы: 12 Build 12.0.3223 Официальный сайт: ACRONISЯзык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1
Описание: Acronis Disk Director 12 — это набор мощных инструментов для оптимизации использования дисковых ресурсов и защиты данных. С его помощью можно создавать разделы дисков и управлять ими, чтобы хранить различные файловые или операционные системы на одном диске, быстро восстанавливать потерянные или удаленные данные, сокращать время создания резервных копий образов и работы средств диагностики, а также улучшать общую производительность компьютера. - Создание базовых и динамических томов. Удобный мастер создания томов усовершенствован и теперь поддерживает создание динамических томов. Теперь кроме базовых томов в Acronis Disk Director легко создавать динамические тома, что позволяет:
- увеличивать размер тома сверх емкости одного диска, используя составной том;
- уменьшать время доступа к файлам с помощью чередующегося тома;
- обеспечивать отказоустойчивость с помощью зеркального тома*.
- Добавление, удаление и разделение зеркальных томов. Базовый или простой том можно сделать отказоустойчивым всего одним действием — путем добавления зеркала. Если требуется дополнительное незанятое пространство на диске, где находится одно из зеркал, удалите зеркало. Разделите зеркальный том, чтобы получить два независимых простых тома с идентичным исходным содержимым.
- Копирование или перемещение тома одного типа как тома другого типа. При копировании или перемещении тома измените его тип. Например, содержимое зеркального тома можно копировать в составной том.
- Преобразование основных томов в логические и наоборот. Преобразуйте основной том в логический для создания пятого тома на диске, где в данный момент уже есть четыре основных тома.
- Преобразование базовых дисков в динамические и наоборот. Преобразуйте существующие базовые диски в динамические, что повышает надежность диска, используемого в качестве хранилища данных.
- Преобразование GPT-дисков в MBR-диски и наоборот. Схему разделов диска можно изменить требуемым образом.
- Импорт чужих дисков. Динамические диски, добавленные с другой машины, можно сделать доступными в системе.
- Изменение статуса диска: с оперативного на автономный и наоборот. Измените статус диска на автономный, чтобы защитить его от непреднамеренного использования.
- Клонирование диска. С помощью мастера клонирования дисков можно заменить старый основной MBR-диск на новый без переустановки операционных систем и приложений. Мастер переносит все данные с исходного диска на целевой. Тома исходного диска можно клонировать на целевой диск «один в один» или изменять их размер автоматически с учетом размера целевого диска.
- Операции по управлению дисками и томами. Ниже перечислен широкий спектр операций по управлению дисками и томами.
- Изменение размера, перемещение, копирование, разделение и объединение дисков без
- потери и уничтожения данных.
- Форматирование томов, присвоение им меток и букв, а также переключение томов в активное состояние.
- Инициализация недавно добавленных жестких дисков.
- Удаление томов.
- Изменение файловых систем.
- Очистка дисков.
- Сокрытие и отображение томов.
- Указание плотности i-node.
- Изменение размера кластера.
- Обзор данных тома (даже Linux) перед выполнением операций.
- Просмотр изменений, внесенных в структуру диска и тома до применения этих изменений.
- Просмотр подробной информации обо всех жестких дисках, томах и файловых системах.
- Acronis Recovery Expert. Помогает восстанавливать случайно потерянные или удаленные тома на основных MBR-дисках.
- Мастер создания загрузочных носителей Acronis. Теперь можно создавать загрузочные носители на основе как WinPE, так и Linux для использования Acronis Disk Director на чистой машине или без операционной системы.
- Acronis Disk Editor. Профессиональное средство для выполнения различных действий над жестким диском.
- Журнал. Позволяет просматривать информацию об операциях с дисками и томами, в том числе выяснять причины сбоев, если они возникают.
- Поддержка Windows 8 и Windows 8.1 — Acronis Disk Director можно установить на машины с любым выпуском Windows 8 и Windows 8.1.
- Поддержка машин на основе UEFI — вы можете создавать загрузочные носители Acronis и выполнять загрузку в среду восстановления на машине на основе UEFI. Доступны оба типа загрузочных носителей: на основе Linux и на основе WinPE. Функциональные возможности на машинах на основе UEFI равны возможностям на машинах на основе BIOS.
- Поддержка WinPE 4.0 и WinPE 5.0 — при создании загрузочного носителя на основе среды предустановки Windows можно загрузить и использовать последние версии комплекта средств для развертывания и оценки (ADK) для Windows 8 и Windows 8.1.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
UberiteRegistraciu
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 9.348
100%
|
Win8.1x64, 3 винта: 1 - SSD 120Gb, 2 - HDD 1.5Tb, 3 - HDD - 2Tb. Не видит ни одного ЖД: |
|
|
 |
Graf_de_Finn
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.349
100%
|
sunheretic13 писал(а):  | Ext4 снова не держит.
Просто поражаюсь софту этой конторы. Для линуксоидов бесполезен. |
странно старая версия поддерживала. |
|
|
 |
Alfgen
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 6.077
100%
|
Спасибо! win7 ultimate sp1 полет нормальный! |
|
|
 |
Sultunar
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.37
100%
|
Сначала я тут написал плохой отзыв, так как после работы программы не смог зайти в очень важные папки на диске... писало что файл поврежден, но после дополнительной перезагрузки - все стало на свои места  |
|
|
 |
Sam180
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 47.172
100%
|
|
 |
ERserver
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.485
Раздал: 2.422 TB
76.79%
|
Работает как часики. Для тех у кого не работает. Почитайте такие материалы как: GPT, MBR, EFI, UEFI и все встанет на свои мета. И лучше всего устанавливать от Администратора с выключенным антивирусом. Автору огромное спасибо. |
_________________ Если ошибаюсь в слове, значит уснул или день был - трудно жутким. Пишу с ошибками - частенько.
|
|
 |
werwolf23188
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.009
100%
|
sunheretic13 писал(а):  | Ext4 снова не держит.
Просто поражаюсь софту этой конторы. Для линуксоидов бесполезен. |
А GParted чем линуксоиду не подходит  ? Лично меня он выручал не раз, даже с виндовыми (ntfs) разделами, там где disk director глючил... |
_________________ «Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает» Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—1821).
«Каждый народ достоин своей участи» Шарль Луи Монтескье «Дух законов»
|
|
 |
kalam
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 34.728
0.3%
|
У меня не становится. Ни тихо, ни руками. Правда, пришлось предыдущие установленные Acronis True Image 2015 + Disk Director 12 сносить с помощью atih_cleanup_tool_s_e.exe/ Может чего "лишнего" он отчистил. |
|
|
 |
Devil_Gamer
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.965
100%
|
Программа устанавливается и тут же самоликвидируется без следов присутствия, что за ?... Система Windows 7 - 64 бит, антивирус на время установки отключал. |
|
|
 |
IIIyka
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.853
100%
|
У windows 8 (8.1) в самой системе можно перераспределить место. Полазь в настройках диска С. |
|
|
 |
Sectoid
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.708
100%
|
Не используйте. Неправильно работает с GPT и накопителями 2.2+ про тормоза я вообще молчу |
|
|
 |
RJALEX2
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.018
1.17%
|
Пробовал установить на компе и на ноуте, в обоих случаях установка автоматически отменяется, пишет, что установка была прервана до того, как ACRONIS установился. Win 7. пробовал и от имени админа, и без антивируса. |
|
|
 |
N1kolaj
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.017
13.51%
|
Увеличил раздел С, добавив немного гигабайт взятых с раздела D. Без проблем за пол часа программа сделала это. (Windows 8.1 Enterprise with Update x64 / диск формата GPT / биос UEFI). |
|
|
 |
Twi5ta
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 13.294
100%
|
Смогу ли я переделать раздел харда из GPT в MBR. Ну вот так я думаю,сейчас есть диск только С,Акронисом,я делаю новый раздел в MBR,после устанавливаю туда винду и с его загружаюсь.Я смогу так сделать,при этом ничего не потеряв,данных да и самой винды.Что бы если что потом загрузиться со старой ОС ??Я понимаю,я выражаюсь малость неправильно может,ну как то иначе внятно.выразить свою затею не могу,мозга не хватает.Суть в том,что у меня Винда не активируется 7ая,на GPT нужен MBR,вот для этого мне нужно это все провернуть.Хочется увидеть полезный ответ на мой вопрос... |
|
|
 |
stem-death
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 8.841
Раздал: 3.144 TB
100%
|
А есть ли возможность её запускать с флешки до винды?
UPD: Разобрался. |
_________________ i9-9900ks ~5.1gHz / Aorus MASTER Z390 / HyperX Predator 3733 MHz -32Gb / SSD 970EVO +/ GTX 1080 / Sound BlasterX AE-5/ Windows 10 - 64bit /
|
|
 |
|
|