Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 012

Murdered: Soul Suspect (2014) [Ru/Multi] (1.0) License PROPHET

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%

Murdered: Soul Suspect

Дата выхода: 3 июня 2014
Дата выхода в России: 6 июня 2014
Жанр: Action / Adventure

Разработчик: Airtight Games
Издатель: SQUARE ENIX / Eidos Interactive
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: PROPHET

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.0
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: 4.0 GHz single-core / High-Performance Dual Core CPU or Quad Core CPU
  • Оперативная память: 2 Гб / 4 Гб
  • Видеокарта: AMD Radeon™ HD 3870 512MB RAM / Nvidia GeForce 8800GT
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 12 Гб

Таблетка: Присутствует (PROPHET)

Описание:
Murdered: Soul Suspect – увлекательное путешествие, где перед игроком ставится одна из самых сложных задач – разгадать тайну собственного убийства. Главным героем повествования выступает Ронан О'Коннор, детектив с весьма интересным прошлым, жизнь которого была бесцеремонно прервана беспощадным убийцей. Неспособный идти дальше и застрявший в забвении Мрака, протагонист не сможет обрести покой, пока не разоблачит преступника.
Используя новообретенные способности, Ронан может свободно перемещаться по городу Салем, что в Массачусетсе. Не в состоянии общаться с детективами, работающими над расследованием его смерти, главный герой вынужден читать мысли людей, влияя на их сознание и действия. По мере расследования детективу предстоит даже опрашивать призраков, обитающих в городе, чтобы собрать кусочки паззла в целую картину произошедших событий. Но путь не будет простым – в мире Мрака Ронану придется сражаться с демоническими духами, которые всячески будут мешать узнать шокирующую правду того, кто стоит за его смертью..

Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

[NNM-Club.me]_ppt-muss.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.82 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 87)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Июн 2014 21:25:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Razer83
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.776
100%
russia.gif
Я багов пока не замечал.У меня как то странно иногда проседает ФПС в момент сохранения игры и в роликах (дергается тормозами)

Добавлено спустя 1 час 16 минут 9 секунд:

Блин игра лагает при любых настройках.И разрешение экрана в игре менял и все качество на минимум убирал и вертикалка отключена(и все равно рывками то и дело работает,как будто постоянно подгружается в нужный момент но не успевает)Игра случайно не была портирована? Может кривой порт с приставок? Просто странно что на HD 7770 1gb на средних настройках и 1920-1080 притормаживает(раздрожает)
Тэйрокс
Стаж: 11 лет
Ratio: 202.92
100%
russia.gif
Скачал, поиграл. Выдам краткое описание от себя.

1. Ничего не притормаживает, не зависает, не багает и тд.
2. Сюжет порадовал, прошел игру взахлёб на 1 дыхании.
3. Единственный для меня минус, это то что она короткая((
Darksuslik
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.617
6.26%
pirates.png
Мне игра понравилась. Хотя я и считаю, что некоторые моменты, а именно побочные задания, можно было бы сделать намного лучше (а то рассказ на фоне статичной картинки смотрится довольно дёшево и менее атмосферно чем, хотя бы, слайд-шоу).

P.S. Если кому интересно, как играть с русскими субтитрами и оригинальной (английской) озвучкой, то вот вам вариант, которым сделал это я. Для начала в файле *\Murdered - Soul Suspect\Binaries\Win64\steam_api.ini поменяйте Language=russian на Language=polish. Затем в папках *\Murdered - Soul Suspect\Engine\Localization и *\Murdered - Soul Suspect\FateGame\Localization удалите файлы из папок *\POL и переместите в них в них файлы из папок *\RUS, а после поменяйте тип перемещённых файлов с .rus на .pol.

Вот и всё.
Приятной игры!
Razer83
100%
russia.gif
Тогда я не знаю где копать у себя (или видеокарта не тянет в 1920-1080)не знаю
Тэйрокс
Стаж: 11 лет
Ratio: 202.92
100%
russia.gif
Razer83 писал(а): Перейти к сообщению
Тогда я не знаю где копать у себя (или видеокарта не тянет в 1920-1080)не знаю

У меня AMD HD 7600M с гигом памяти. Всё прекрасно летает. Правда максимальное разрешение 1600х900, больше ноутбук не позволяет)
Razer83
100%
russia.gif
Вот и все,прошел игру всю.Игра и правда получилась коротковата и история про девочку призрака(она же звонарь)не удивила.Плевал на небольшие подтормаживания(видать что-то у меня с железом не то или храмает,буду потом разбираться)
ev1lrobot
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.309
0%
russia.gif
Razer83 писал(а): Перейти к сообщению
Вот и все,прошел игру всю.Игра и правда получилась коротковата и история про девочку призрака(она же звонарь)не удивила.Плевал на небольшие подтормаживания(видать что-то у меня с железом не то или храмает,буду потом разбираться)

Что же ты спойлеришь гад! :злость:
suvalov
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.819
7.61%
Ну ты и урод Razer83, прочитал... теперь играть перехотелось.... [нехороший человек]
У меня такая проблема, когда умираешь, не загружается(просто зависает)
Razer83
100%
russia.gif
suvalov писал(а): Перейти к сообщению
Ну ты и урод Razer83, прочитал... теперь играть перехотелось.... [не хороший человек]
У меня такая проблема, когда умираешь, не загружается(просто зависает)
Я не урод и нормальный человек,просто иногда бывает что-то лишнего сболтну(язык мой враг)Постараюсь молчать! :смущение:
setriy
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.059
Раздал: 2.465 TB
100%
russia.gif
Чем эта лицензия принципиально отличается от предыдущего стим рипа?
Alexey-1989
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.251
100%
Пытаюсь найти нормальную x32, везде x64 битки! на них сильно подвисает

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2