| Автор |
Сообщение |
SmertNikVIP
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 55.98
72.15%
|
TakogoNickaNet писал(а):  |
Несколько дней назад Google выполнил директиву ЕС по защите частной жизни, так называемому "праву на забытье". Компания запустила специальный сайт, где граждане ЕС смогут сделать запрос на удаление ссылок из результатов поиска.Первоисточник |
А ссылочку на сайт можно?! |
|
|
 |
K-Liner
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 31.318
100%
|
И почему до некоторых не доходит, что google search это лишь инструмент. Как нож. Можно торт нарезать, а можно и убить - зависит от владельца. И что теперь ? Ложкой резать ? |
|
|
 |
GTGT
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.87
100%
|
K-Liner писал(а):  | И почему до некоторых не доходит, что google search это лишь инструмент. Как нож. Можно торт нарезать, а можно и убить - зависит от владельца. И что теперь ? Ложкой резать ? |
Убить можно и зубочисткой, но дело не в этом. Дело в том что пока нам интересна их продукция, они будут бороться с пиратством и требовать деньги за нее. Если же просто объявить им бойкот, я уверен что они тут же пойдут на компромиссы или на дно. |
_________________ МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…
|
|
 |
svoit
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 46.675
100%
|
TakogoNickaNet писал(а):  | что поисковый гигант должен лучше бороться с пиратством. |
Удивляюсь этим западникам, кто им все что то должен, но только не они |
|
|
 |
Nico
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 201.233
Раздал: 170.2 TB
100%
|
bhaktalesha писал(а):  | тот кто нас критикует - наш друг. тот кто нас прославляет - наш враг.
тонкая философия. |
Пардон а ты слчайно не Ев.ей?(чисто шутка) Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: svoit писал(а):  | TakogoNickaNet писал(а):  | что поисковый гигант должен лучше бороться с пиратством. |
Удивляюсь этим западникам, кто им все что то должен, но только не они |
Если взять Европу!(Германия) то извените надоело слышать надо тем, надо этим (не ризинывые, наши деньги летят в трубу), зарплата ниже а штоер выше!(каждый раз,и не на копейки) и пожалуста не говорите что Европа не кому не помогает, а боротся надо с теми кто Этого заслуживает канкретно!!! Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: K-Liner писал(а):  | И почему до некоторых не доходит, что google search это лишь инструмент. Как нож. Можно торт нарезать, а можно и убить - зависит от владельца. И что теперь ? Ложкой резать ? |
Леска из часов!!! всё зависит от владельца!  |
|
|
 |
Игорь_Т_
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
|
Правильно критикуют, а то ишь расходились, что не сайт/трекер то пиратский контент, в магазин ходить кто будет? кто будет поддерживать разработчиков, артистов? как им снескать хлеб насущный? Один вред только от компании Google в месте с их поисковиками  |
|
|
 |
Nico
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 201.233
Раздал: 170.2 TB
100%
|
хорошо , а как тогда так юзаеш ты мобилку каждая современная симка позволяет доступ в сеть INET (телефон,интернет там) Wi Fi ,там юзаеш акаунт создал всё пучком права твои зашещины!,теряеш Мобилку ?! [ну и ладно!] с ним купил новую! там далее, два варианта, войти по существуюшиму акаунту или создать новый???!!! выбирает пользователь(права зашещины!) , я к тому што человек один а виртуально скоко хочеш(только с реальным E mail (права зашещины)) возможно зарегистрировать адресов и. т .д.?(а все музыка, видео ,фото,там что ешё (права зашещины!)) один Email go..le ,другой ya..x,и так далее(права зашещины),возможно это и есть весь и нет? и всё удалить?, а ты может и не помниш, что, где то и что то создавал , ну забыл?! а там вдруг одна, две фотки ко торые тебе дороги?. Господа както это очень строго!, по отношению к пользователю?(права зашещины!)( всё что ты создал"хорошее & плохое"-по твоим взглядом, записал, где то хранится на сервере) и мне очень интересно откуда берутся коопиристы? а про умные очки от g...e. это да!!!  но вокруг полно шпионофф!  |
|
|
 |
dublikat17
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.591
100%
|
Напомнило времена распространения интернет.. когда не было ярко выраженного лидера среди поисковиков. Приходилось скармливать один и тот же запрос в 3-4 разных поисковика, при этом получались абсолютно разные результаты поиска. П.с. а вообще, кто сталкивался с сео под гугл, наверняка знают, что этот поисковик довольно-быстро выкидывает сайты с выдачи при правильно-оформленной жалобе в их службу поддержки. Но то что гугл должен сам следить за контентом всех сайтов - это маразм полный.  |
_________________ Почему себя щекотать не смешно?
|
|
 |
pensioner74
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 364.437
100%
|
varvar871 писал(а):  | И тебя закроют, и меня закроют. И гугл скоро закроют. |
Щас!!! Всех не закроют !!!  |
_________________ Всё должно быть так как должно быть , даже если будет иначе .
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
dublikat17 писал(а):  | Напомнило времена распространения интернет.. когда не было ярко выраженного лидера среди поисковиков. Приходилось скармливать один и тот же запрос в 3-4 разных поисковика, при этом получались абсолютно разные результаты поиска. |
Помню те времена, помню  mail.ru, rambler... |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
дааааааа. конееееечно, не производящая платного интеллектуального контента компания должнаааа бороться с пиратством. ей же совсем нечем заняться!
правообладатели, страдайте. |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
dima-gopnik
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 85.918
100%
|
mail.ru, rambler, yandex, не стояли рядом с Google Google первый, лучший, надёжный. |
|
|
 |
mobizone
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 28.89
100%
|
У меня город такой маленький. один вонючий драмтеатр. а больше ничего кроме кабаков и баров нет. и короче недавно его оштрафовали правообладатели жлобы из москвы. якобы там ставили что то без разрешения автора пьессы)) давят культуру ради денег. ладно там мп3 шки там никакой культуры один кал проплаченный  |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
dima-gopnik писал(а):  | mail.ru, rambler, yandex, не стояли рядом с Google Google первый, лучший, надёжный. |
Впоследствии я тоже пришел к такому же выводу. Гугол вытеснил все прочие поисковики своей мощью и удобством. |
|
|
 |
|
|