Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 116

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дэн Симмонс | Гиперион (2008) [MP3]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
Val ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
Дэн Симмонс | Гиперион (2008) [MP3]
Автор: Дэн Симмонс
Жанр: фантастика
Цикл / серия: Песни Гипериона
Номер книги: 01
Читает: Петр Маркин
Продолжительность: 22:37:31
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Издательство: Аудиокнига своими руками

Описание:
Дэн Симмонс – один из крупнейших писателей-фантастов нашего времени, создатель уникального оригинального мира. Гиперион – известнейший роман Дэна Симмонса, начало тетралогии "Песни Гипериона", в которую входит “Гиперион”, “Падение Гипериона”, “Эндимион”, “Восход Эндимиона”.
Загадочные порталы, соединяющие планеты, бесконечная река Тетис текущая сквозь них. Парадоксальный и глубоко проработанный мир, невероятные масштабы и удивительная детализация, потрясающие воображение звездные баталии и тонкие психологические конфликты — эти эпитеты даже частично не отражают великолепия "Песен Гипериона"!
Критики и читатели единодушно признали тетралогию Дэна Симмонса лучшим научно-фантастическим сериалом последнего десятилетия.
Тетралогию "Песен Гипериона" Дэна Симмонса сложно переоценить. Не всякие книги целиком меняют представление о космической опере, становятся в один ряд с такими шедеврами, как "Дюна" Фрэнка Герберта и "Фонд" Айзека Азимова, отмечаются премией "Хьюго" и признаются впоследствии лучшим сериалом в жанре космооперы последнего десятилетия

Реставрация 15.01.2017 от: SanKar52
Simmons Den - Giperion[nnm-club].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.22 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 131)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Янв 2019 23:18:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
CheshireCat
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.516
6.83%
жаль падения нет ((
Millenio
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.958
4.76%
Читает отлично, слушать приятно, книга очень понравилась. Куплю продолжение в бумаге)
Достойная вещь!
Millenio
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.958
4.76%
По Гипеприону планируется кино, должно быть эпично:
http://www.kinopoisk.ru/film/449174/
danimak
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.796
3.83%
Книга - шедевр. Даже для тех, кто равнодушен к фантастике (хорошей фантастики очень мало, поэтому я к ней охладела). Исполнение аудиокниги тоже изумительное! Закроешь глаза, и будто видишь этот мир. Придется читать продожение, жаль аудио больше нет...
Linpazz
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.097
100%
russia.gif
Огромное спасибо! Маркин, как чтец, просто на высоте.

Стаж: 16 лет
Ratio: 3.26
100%
andorra.gif
ужасно нудно местами интересно, двоякое ощущение оставляет. спс за раздачу
alexey737373
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.912
49.7%
ussr.gif
спасибо!

Ratio: 6.436
Раздал: 23.85 TB
100%
russia.gif
Соглашусь с остальными-роман потрясающий,хочется постоянно перечитывать.Блин,какой уровень фантазии у автора!
sergio1975
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.487
100%
russia.gif
А мне его ужастики больше нравятся =)
FlappyB1rd2
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.171
2.03%
Прослушал все 4 книги . уже неделю мучаюсь чтоб ещё то кого послушать.не знаю как вам а мне норм/ чем эти все литрпг как под копирку/жду новые аудиокниги. любые.
leo-phoenix
Стаж: 16 лет
Ratio: 38.396
100%
Если вы - любитель экшенов типа "Дюны" и, уж боже упаси, "Пространства" Кори, Лукьяненко, Злотникова, Алекса Орлова, Кларка, Хайнлайна, Гаррисона. ПРОСТО ПРОЙДИТЕ МИМО этого растянутого, пафосного, многоводного и нудного произведения с сюжетом сомнительной интересности. Просто не тратьте 23 часа своей жизни даже на х1.5. Не совершайте моей ошибки!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2