Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 336

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В кинотеатрах Англии запретили носить Google Glass

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Цитата:
Служащие кинотеатров активно помогают полиции

Служба стукачей :D

Trixxxy писал(а): Перейти к сообщению
Вообще не понимаю людей, смотрящих экранки.

Поддерживаю.
V.A.
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 348.084
100%
ussr.gif
Цитата:
Шутка №2:Год 2053. В кинотеатрах Англии запретили носить глаза.
:лол:
MegaDjorik
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.201
Раздал: 1.968 TB
100%
logo.gif

Как еще понять, хороший фильм или очередной шлак, который не будет стоить потраченных на него денег?
AudioManiak
Только чтение
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.612
36.6%
russia.gif
MegaDjorik
Согласен, вообще не хожу в кино, но посмотрев экранку Аватара, взял ноги в руки и побежал в кино, с другими фильмами такого нет.
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
MegaDjorik писал(а): Перейти к сообщению

Как еще понять, хороший фильм или очередной шлак, который не будет стоить потраченных на него денег?

Ну если вы ходите в кинотеатр, то да. Я вот не хожу, поэтому только в HD и с нормальным звуком. WEB-DL, BDRip...
Serathil
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 64.326
100%
russia.gif
Kaselt писал(а): Перейти к сообщению
Вау, серьезно? Ну я думаю в наших кинотеатрах это не будет работать, пф считай очки снимают. Я заказывал с оправой и линзами вместе свои гугл гласс. Отличный девайс кстати, советую всем кто не равнодушен к современной рекламе.

Поправил.

Я неравнодушен к технологиям. Всегда слежу за ними. Вот только практической пользы ни от имобилок или этих очков я не вижу.
Передвигаясь из А в Б я хочу именно передвигаться, а не рассматривать картинки или видео. Максимум - наушник с музыкой, все. Обычной читалки более чем достаточно для меня причем прямо в любом смартфоне, даже очень старом.

Все эти "новшества" - бесполезный мусор, который маркетологи накрутили. ПОдержал в руках, нацуепил, повертел - ну да, прикольно. Но абсолдютно бесполезно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2