| Автор |
Сообщение |
elebit ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 36.005
55.56%
|
USBDeview 2.35 Portable [Ru/En]
Версия программы: 2.35 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Анлийский Лечение: не требуется Системные требования:Windows 2000, Windows XP, Windows 2003, Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7, and Windows 8 Поддерживаются 32- и 64-битные ОС Описание:USBDeview - небольшая утилита, которая отображает список с USB устройствами, которые подключены к компьютеру в данный момент, и теми, которые подключались ранее. Для каждого устройства отображается подробная информация: имя/описание устройства, тип, серийный номер, дата и время когда устройство было подключено и множество другой информации. USBDeview позволяет вам так же удалить USB устройства, которые использовались ранее, отсоединить USB устройства, которые используются в данный момент на компьютере, активировать/деактивировать USB устройства. Выводятся данные о времени последнего подключения, описания устройств, их серийные номера, VendorID и т.д. Полученную информацию можно экспортировать в файл форматов Text/HTML/XML. Для запуска программы нажать двойным щелчком по нужной вам версии. Программа портативная, т.е. не требует установки на HDD. Added 'Reload USB Hub' option (Ctrl+R). When you select a USB hub item and use the 'Reload USB Hub' option, all USB devices connected to this hub are reconnected, including USB devices that you previously disconnected. Be aware that in order to use this option, you also have to turn on the 'Show USB Hubs' option (Ctrl+F7). - Портативная версия от разработчика, работает без инсталляции на компьютер.
Скриншоты:
Время раздачи: Пн, Ср, Пт с 10:00 до 15:00 |
|
|
|
|
 |
Co-Pilot
Олигарх+
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 756.9 TB
100%
|
Injulir это означает, что флешка либо внешний хард заняты каким-либо процессом (антивирусом, открыто окно с файлом с этой флешки и т.п.). у меня так было - в ТС открывал pdf Суматрой, просматривал, закрывал окно Суматры, а процесс висел в памяти, пока его не убивал Процесс Эксплорером. и только потом USB Safely позволял извлечь флешку. |
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 159.425
Раздал: 27.46 TB
100%
|
Co-Pilot Антивирус на компе не держу. Перед извлечением USB-устройства всегда закрываю все открытые файлы. На флешке такого не наблюдаю - достаточно редко пользуюсь, только перегнать с жесткого диска туда-обратно вдруг понадобившиеся файлы (или, наоборот, в архив на флешку). У меня на внешнем HDD (1 ТБ) хранятся только файлы (папки) с раздач на NNM. Когда приходит вызов от личера с просьбой встать на раздачу, подключаю этот внешник. И независимо от того, с моего ли внешника личер получает контент (т.е. независимо от активности моего внешника), когда отпадает необходимость поддерживать раздачу, я пытаюсь (иногда безуспешно по причинам, описанным мной в первом посту) отключить внешник. Но нашел, как бороться с этим явлением. Теперь перегоняю требуемый контент с внешника на внутренний HDD, а потом благополучно внешник извлекаю. Но это то же извращение, только другого цвета... У меня внутренние харды (1 ТБ и 2 ТБ) тоже "работают" на трекер NNM. Видимо, надо начинать убивать висячие процессы. |
|
|
 |
Co-Pilot
Олигарх+
Uploader 500+
100%
|
Injulir на внешнике не хранятся ли торрент-файлы? |
Injulir
100%
|
Co-Pilot На внешнем HDD хранятся как сам контент, так и торрент-файлы от них (на всякий случай). Но при подключении к раздаче я заново скачиваю торрент-файл (поскольку бывает, что меняю иногда какой-либо параметр в своем профиле на сайте, например, retracker.local). И перед отключением внешнего HDD, естественно, удаляю торрент-файл как задание из торрент-клиента и чищу корзину. В общем, стараюсь, чтобы внешник был свободен от обращений. Но, видимо, система сама запускает какие-то процессы, увы, мной не контролируемые (ну, конечно, из-за моей некомпетентности). Но такое происходит не всегда. Бывало, внешний HDD оставлял на всю ночь подключенным, чтобы с него раздавать. Утром, убедившись, что личер удовлетворен (стал сидом или свалил, не дождавшись меня), без всяких эксцессов со стороны системы удается его нормально отключить. Пока так и не смог выяснить, что именно препятствует извлечению внешнего HDD. У меня WD My Passport. На Windows XP при его подключении к компу выскакивало сообщение об отсутствии драйвера к нему, на Windows 7 таких сообщений нет (вроде система нашла для него требуемый драйвер, хотя я сам на офсайте Western Digital не нашел). |
|
|
 |
good_win
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 29.957
100%
|
весит копейки, а скачать не могу. На последних процентах выдает ошибку. пришлось скачать старую версию. Эта получается битая. |
|
|
 |
Injulir
100%
|
good_win
Может, стоит пересмотреть диспозицию "Я и окружающий мир"? / Ищите причину неудачи прежде всего у себя. // Простите за менторство - не удержался. |
|
|
 |
Co-Pilot
Олигарх+
Uploader 500+
100%
|
Injulir На WD My Passport инсталлировали штатную программу "фирменная утилита чего-то-там", которая уже идет в "комплекте" с хардом? у знакомого были такие траблы с флешкой Кингстон, только вчера от него информацию об этом получил. (простите, если еще вопрос актуален. что-то я приспал немного) |
Injulir
100%
|
Co-PilotДа, вопрос актуален (пока на внешнем харде держу контент, нужный для личеров). Штатную прогу (типа WDFirmware - точно не помню, как называлась, она шла в комплекте) устанавливал сразу после приобретения, ещё на Windows XP x32. Она мне не понравилась, убрал. Сейчас сижу на Windows 7 Enterprice x32. Заметил следующее: в Process Explorer если в "Свойствах" µTorrent 2.2.1 Build 25302 (у меня такой) на вкладке "Объект" в текущем каталоге стоит папка из внутреннего харда, то всё нормально, внешний хард без проблем штатными средствами Винды (т.е. без применения сторонних прог) "отстёгивается".
А если стоит какая-либо папка из самого внешника, то никак. Специально пробовал после запуска контента с внешника на раздачу скачивать торрент на внутр. хард (чтобы поменялась папка в текущем каталоге - иногда меняется, но не всегда). Видимо, нужно более углубленно изучать µTorrent. Если просто слушаю музыку или смотрю фильмы с внешника, такой проблемы нет. Так что это - особенность моего торрент-клиента. Будет время, для интереса попробую его сменить (но к этой версии я шёл тяжко, путём проб и ошибок, хотя не жалко - когда на раздаче более 700-800 раздач, трекер "теряет" некоторые раздачи, т.е. в профиле моём их нет). Спасибо Вам, что беспокоитесь. Надеюсь, сможем побороть эту проблему. |
|
|
 |
Co-Pilot
Олигарх+
Uploader 500+
100%
|
Injulir переносите данные, форматируйте внешник, портируйте данные назад. родитель процесса запуска наш любимый Эксплорер (рабочий стол), он за что-то цепляется на Вашем харде. причем выполняется поиск индексов. а не выключить ли ДПЕ? Простите, а как Вы без антивируса? можно скрин всех запущенных процессов в личку? проблема с внешником явно, идет обращение к каким-то файлам. клиент не при чем. и П.С.: куда Вы сохраняете торрент-файлы? |
Dyk-07
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 43.896
Раздал: 24.96 TB
100%
|
На Win 10 LTSC 2019 x64 (1809 build 17763) Работает без нариканий. |
|
|
 |
|
|